- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Думаю, от продукта зависит. Например, я купил iPad когда он еще официально не поставлялся в РФ, и Apple Watch как только они вышли. Я использую Webmoney с 2000 года, а сейчас PaySera, банк N24, открывающий счета в ЕС по видеосвязи, и TransferGo для переводов в Украину из ЕС за 99 центов. Так же я пользовался Car Sharing в Вильнюсе, и Airbnb в Вене.
Но есть технологии, которые я не использую вообще. Например, кредиты. При использовании любого продукта я думаю о том, что он мне дает. Если ничего - я его не использую никогда. Если дает выгоду - я использую его немедленно.
Я не буду спрашивать какую выгоду дает Apple Watch 😂
Ну по крайней мере в цене в два раза он точно не поднимется
Я не буду спрашивать какую выгоду дает Apple Watch 😂
Ну по крайней мере в цене в два раза он точно не поднимется
Он измеряет пройденное расстояние, пульс и скорость во время бега. Он выводит SMS и Push уведомления на руку. Еще они показывают время. То есть это средства комфорта. Я не покупаю часы в расчет на то, что они подорожают :) я привел их как пример того, как быстро я воспользовался новой технологией.
Мне кажется, что пузырь биткойна надувается искусственно людьми, которые сейчас имеют немалые сбережения именно в битках, полученные преступным путем. Ведь не известен оборот черного рынка Биткойна.
Не плохо так – украсть где-то кучу денег, сконвертировать в Bitcoin, и удвоить наворованное, которое потом будет переведено в наличные деньги.
ЦБ РФ готовит документы, чтобы признать биток цифровым товаром.
Срок группе 1 месяц.
Источник серьезный http://www.interfax.ru/business/563859
ЦБ РФ готовит документы, чтобы признать биток цифровым товаром.
Срок группе 1 месяц.
Источник серьезный http://www.interfax.ru/business/563859
Плохая новость для битка. Сейчас начнут закручивать гайки, введут какой-нибудь контроль, возможно налогообложение ...
Плохая новость для битка. Сейчас начнут закручивать гайки, введут какой-нибудь контроль, возможно налогообложение ...
"Если люди этим занимаются, они должны за это платить деньги." Спохватились, закукарекали. Люди вам больше ничего не должны.
Нормальная новость, вот когда Каширин за битком побежит - это будет плохая
Нормальная новость
Как бы Вы себя не убеждали, но чего тут нормального ? По сути биткоин перестаёт быть биткоином и потихоньку становится регулируемой электронной валютой.
Нормальная новость, вот когда Каширин за битком побежит - это будет плохая
На свои не побежит. Толкнет речь о "новой революционной идее пришедшей в голову" (ну как ранее с мартингейлом и т.д.) и будет пытаться деньги собирать😂
Как бы Вы себя не убеждали, но чего тут нормального ? По сути биткоин перестаёт быть биткоином и потихоньку становится регулируемой электронной валютой.
Он от этого упадет в цене? Даже государственные лица уже признают факт свершения некоторых событий. Да зарегулируют для юрлиц, обменников и т.д. Япония уже идет примером. Но под полный контроль саму валюту не поставить. Уверен они там уже в панике забегали, и сами слабо представляют что вообще происходит. Все эти хенералы-силовики только недавно научились экселем пользоваться, а тут такое.
Будем посмотреть.
Но раз наш ЦБ от риторики уголовки (первые его речи) перешел к словам о налогообложении - это прогресс для крипты.