10.10.2016 биткоин резко взлетит

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
Каширин:
Думаю, от продукта зависит. Например, я купил iPad когда он еще официально не поставлялся в РФ, и Apple Watch как только они вышли. Я использую Webmoney с 2000 года, а сейчас PaySera, банк N24, открывающий счета в ЕС по видеосвязи, и TransferGo для переводов в Украину из ЕС за 99 центов. Так же я пользовался Car Sharing в Вильнюсе, и Airbnb в Вене.

Но есть технологии, которые я не использую вообще. Например, кредиты. При использовании любого продукта я думаю о том, что он мне дает. Если ничего - я его не использую никогда. Если дает выгоду - я использую его немедленно.

Я не буду спрашивать какую выгоду дает Apple Watch 😂

Ну по крайней мере в цене в два раза он точно не поднимется

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Васисуалий:
Я не буду спрашивать какую выгоду дает Apple Watch 😂
Ну по крайней мере в цене в два раза он точно не поднимется

Он измеряет пройденное расстояние, пульс и скорость во время бега. Он выводит SMS и Push уведомления на руку. Еще они показывают время. То есть это средства комфорта. Я не покупаю часы в расчет на то, что они подорожают :) я привел их как пример того, как быстро я воспользовался новой технологией.

[Удален]

Мне кажется, что пузырь биткойна надувается искусственно людьми, которые сейчас имеют немалые сбережения именно в битках, полученные преступным путем. Ведь не известен оборот черного рынка Биткойна.

Не плохо так – украсть где-то кучу денег, сконвертировать в Bitcoin, и удвоить наворованное, которое потом будет переведено в наличные деньги.

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218

ЦБ РФ готовит документы, чтобы признать биток цифровым товаром.

Срок группе 1 месяц.

Источник серьезный http://www.interfax.ru/business/563859

V
На сайте с 11.03.2017
59
Gudini:
ЦБ РФ готовит документы, чтобы признать биток цифровым товаром.
Срок группе 1 месяц.
Источник серьезный http://www.interfax.ru/business/563859

Плохая новость для битка. Сейчас начнут закручивать гайки, введут какой-нибудь контроль, возможно налогообложение ...

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
Vernage:
Плохая новость для битка. Сейчас начнут закручивать гайки, введут какой-нибудь контроль, возможно налогообложение ...

"Если люди этим занимаются, они должны за это платить деньги." Спохватились, закукарекали. Люди вам больше ничего не должны.

Нормальная новость, вот когда Каширин за битком побежит - это будет плохая

V
На сайте с 11.03.2017
59
Васисуалий:

Нормальная новость

Как бы Вы себя не убеждали, но чего тут нормального ? По сути биткоин перестаёт быть биткоином и потихоньку становится регулируемой электронной валютой.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Васисуалий:
Нормальная новость, вот когда Каширин за битком побежит - это будет плохая

На свои не побежит. Толкнет речь о "новой революционной идее пришедшей в голову" (ну как ранее с мартингейлом и т.д.) и будет пытаться деньги собирать😂

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
Vernage:
Как бы Вы себя не убеждали, но чего тут нормального ? По сути биткоин перестаёт быть биткоином и потихоньку становится регулируемой электронной валютой.

Он от этого упадет в цене? Даже государственные лица уже признают факт свершения некоторых событий. Да зарегулируют для юрлиц, обменников и т.д. Япония уже идет примером. Но под полный контроль саму валюту не поставить. Уверен они там уже в панике забегали, и сами слабо представляют что вообще происходит. Все эти хенералы-силовики только недавно научились экселем пользоваться, а тут такое.

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218

Будем посмотреть.

Но раз наш ЦБ от риторики уголовки (первые его речи) перешел к словам о налогообложении - это прогресс для крипты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий