Ищу VDS/VPS (Срочно)

1 234
S4
На сайте с 26.07.2007
183
Ermakpp:
Друзья, вы знаете мне всегда нравились такие "тихушники", я типа не при делах, но про других "нагажу" и рекламку у себя в подписи поставлю.
Про страницу с SLA в разработке, парни из Firstbyte конечно отожгли, но взгляните на SLA VSCALE (услуги которых, так любезно рекламирует у себя в подписи, товарищ se43) https://vscale.io/pdf/SLA_vscale_ru.pdf

Лично для меня так и осталось не понятным, сколько денег при простое они мне компенсируют. И вот как бы SLA есть, а вроде бы его и нет. Деньги судя по сайту возвращают тоже, только через письменное заявление. Думал, дай уточню про SLA и возврат, а телефончика то, и нет.
К слову в Firstbyte, мне всегда компенсируют простои по их вине, просто по тикету, и в 100% размере. Как мне говорил sidex100, по телефону у них (Firstbyte) тока продажники сидят, хотя зачем, мне не понятно - ведь на сайте и так инфы достаточно, лучше бы денег секономили и ценник еще ниже сделали. Саппорт всегда отвечает оперативно в тикетнице, тут вопросов вообще нет.

Отзывы на hosting101 про VSCALE тоже, мягко говоря, не идеальны.

Отдельно пару слов про "первый год на рынке" - я плачу за сервис, а не за года на рынке. Тут с одной стороны - молодые, могут быть не надежными, а старые настолько закачинели, что "шаг в права, шаг в лево" и ты уже послан, мол не стандарт.

Я собственно, что хотел сказать - тестировать надо, а не надписи "на заборах" читать и слухи слушать - ИМХО. Правда если "бабки ляшку жгут" то можно и у корпоративов разместиться или дедик взять.

Насколько я помню, любезный, писать со своего второго аккаунта о самих себе хостерам здесь запрещено, а что это ваш второй аккаунт я уверен на 99% тк под практически идентичным ником вы себя открыто представляете на других интернет-ресурсах (если потребуется, готов подтвердить это администрации, сам я им ни о чем на этот счет сообщать не стану, только если вы в будущем снова продолжите в том же духе). К тому же, как я вижу, вы уже не раз через этот аккаунт себя здесь рекламировали, якобы со стороны. В общем, выключайте "дурака" и работайте как следует и не будет вам никаких "тихушников".

Что до моей критики некоторых хостеров, то она направлена не лично на вас. Вон хотя бы вышеотписавшиеся AllSerial из webstix.ru и AhmaServers из откуда-то могут это подтвердить, как и некотрые другие местные хостеры, так что не обольщайтесь ;) Ну а критика - это повод "мотать на ус" и стать лучше, смотря как ее воспринимать, так что могли бы еще и поблагодарить :) Так же и с моими похвалами и рекомендациями для тех хостеров, которые действительно на мой взгляд этого заслуживают. Можете полистать мои сообщения и лично убедиться, что критики хостеров в них гораздо меньше, чем положительных высказываний и рекомендаций.

Если же вас так волнует реф-ссылка на Vscale в моей подписи, причем не скрытая, как по-моему у большинства местных "смотри в подписи"-ребят, а прямая, то я могу лично ради вас ее убрать так как она абсолютно ничего не приносит, только попросите. Кстати, она была возвращена в подпись лишь пару дней назад.

Проверенные KVM NVMe VPS ( https://hosthatch.com/a?id=200 ) в Нидерландах, Швеции, Норвегии, Австрии и США с гарантированным ресурсом CPU - от $2,5/м за 1GB RAM, 10GB NVMe SSD Пожалуй, лучший веб-хостинг в России ( https://beget.com/p415216 ) (30 дней на тест)
E
На сайте с 19.09.2016
1
se43:
Насколько я помню, любезный, писать со своего второго аккаунта о самих себе хостерам здесь запрещено, а что это ваш второй аккаунт я уверен на 99% тк под практически идентичным ником вы себя открыто представляете на других интернет-ресурсах (если потребуется, готов подтвердить это администрации, сам я им ни о чем на этот счет сообщать не стану, только если вы снова продолжите в том же духе). К тому же, как я вижу, вы уже не раз через этот аккаунт себя здесь рекламировали, якобы со стороны. В общем, выключайте "дурака" и работайте как следует и не будет вам никаких "тихушников".

Что до моей критики некоторых хостеров, то она направлена не лично на вас. Вон хотя бы вышеотписавшиеся AllSerial из webstix.ru и AhmaServers из откуда-то могут это подтвердить, как и некотрые другие местные хостеры, так что не обольщайтесь ;) Ну а критика - это повод "мотать на ус" и стать лучше, смотря как ее воспринимать, так что могли бы еще и поблагодарить :)

Если же вас так волнует реф-ссылка на Vscale в моей подписи, причем не скрытая, как по-моему у большинства местных "смотри в подписи"-ребят, а прямая, то я могу лично ради вас ее убрать так как она абсолютно ничего не приносит, только попросите. Кстати, она была возвращена в подпись лишь пару дней назад.

Спешу вас расстроить, у меня на данном форуме всего один аккаунт (поэтому можете смело идти к администрации). Свою связь с Firstbyte, не отрицаю, так как использую их услуги и привожу им клиентов по партнерской программе.

Ничего не имею против критики, но критика одного конкурента в пользу другого, меня печалит. Собственно на это я вам и указал.

Что до вашей подписи: сохранить её или убрать - ваше дело, но при её наличии и "желании советовать" будьте готовы к постам аналогичным моему.

P.S.

Если ваша подпись вам ничего не приносит, советую обратиться к sidex100, смотришь заменив её на другую и она начнёт что-то, да приносить.

S4
На сайте с 26.07.2007
183
Ermakpp:
Спешу вас расстроить, у меня на данном форуме всего один аккаунт (поэтому можете смело идти к администрации). Свою связь с Firstbyte, не отрицаю, так как использую их услуги и привожу им клиентов по партнерской программе.

То, что вы даете на различных интернет-ресурсах прямые ссылки на них и даже используете в качестве своего аватара их логотип, все же дает повод усомниться в достоверности вашего лишь партнерского статуса и ваших утверждений в целом. Ну а расстроить меня так просто не получится)

Ermakpp:
Ничего не имею против критики, но критика одного конкурента в пользу другого, меня печалит.

Где же вы усмотрели критику одного в пользу другого?

Ermakpp:
Если ваша подпись вам ничего не приносит, советую обратиться к sidex100, смотришь заменив её на другую и она начнёт что-то, да приносить.

Спасибо, но я не стану размещать в подписи того, в компетентности кого у меня в данный момент имеются не малые сомнения. Да и как бы у меня нет особой цели зарабатывания на подписях. Тот же Vscale позволяет тратить партнерские средства лишь на свои услуги, как и в моем случае Бегет, тк я не являюсь гражданином РФ и ничего вывести от них простым способом, насколько я знаю, не смогу. Ну а реф-ссылка на xHostFire просто ради моего отслеживания интереса к данной довольно редкой локации, больше она мне ничего не дает и ни для чего не нужна, хотя вы конечно можете и усомниться.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий