- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
при распространении "как есть", думаю, везде
Нет. На всё есть лицензии использования.
Насколько я знаю, сейчас в ВП плагины не могут размещать свои ссылки на фронте, без явного согласия пользователя. Нормальные плагины, в репо которые имею ввиду. Дефолтно ссылки должны быть отключены, а в админке можно сделать чекбокс типа "скажи спасибо, разместив ссылку".
Если помнишь - лет 5 назад чуть ли не каждый плаг пытался воткнуть свой линк. А потом это резко обрубилось. Как раз тогда я читал, что в репо ввели новые правила, запрещающие подобные дела. (хотя некоторые нехорошие умники, всё равно пролазят)
ЗЫ. К шаблонам xslt это не относится. Это не фронт.
Эдуардoff, вы можете переписать. Но разв разработчик не имеет права на ссылку за свой труд?
Думаю что имеет, но толку от такой ссылки обоим?
Чаще плагин ставится на новый сайт и лишние ссылки ему вредят, а от нового сайта ссылка толку получателю тоже не дает
SeVlad, у меня в основном стоят\ стояли такие, которые ничего не выводили.
да и редко что встречалось, что вставляло всюду свои ссылки
в моем случае, чаще свое решение написать, чем использовать готовое. скромные у нас задачи
Если тебе нужна возможность публикации кода определённого(ых) языка(ов) с подсветка синтаксиса, нумерацией строк и тп - есть множество плагов разной степени наворочености.
Да я уже нашел. Странно, что без плагина эта кнопка (в редакторе постов) не работает фактически, ну только шрифт меняет и все. Интуитивно ожидаешь от нее большего (типа как на форуме).
плагин sitemap
А зачем он нужен? :)
Может, кто-то делал подобное, подскажите.
Есть рубрика Конкурсы.
Конкурсов будет много со временем, естественно нужно как-то разделить активные конкурсы и неактивные, чтобы пользователь не тыкался в уже неактуальные.
Как бы это поизящней сделать? Хорошо бы иметь возможность установить дату, после которой публикация переводится в другую подкатегорию. Это первое, что приходит в голову. Хотя тогда урл записи вроде изменится? Не хотелось бы.
Или сделать проще, выводить через 2 тега: актуальные конкурсы и завершенные. Но как сделать, чтобы в указанный срок тег менялся?
Или я загоняюсь и есть какие-то готовые решения?
Всем привет. Забегая вперед скажу, что буду безумно благодарен тому человеку, который поможет мне решить мою ежедневную головную боль.
Практически каждый день я создаю по одному сайту на Wordpress, и каждый раз мне приходится ставить один и тот же шаблон, одни и те же настройки сайта, плагины, настраивать обсуждения и менять другие стандартные настройки.
Скажите, как-то можно сделать это один раз и потом закидывать на все свои сайты? Может какие-то файлы отвечают за настройки, или как-то можно импортировать старые настройки, подскажите, кто понимает или сталкивался, заранее, самое большое спасибо!
Watchcomedy,
А зачем такой геморрой?
Один раз создайте и скопируйте полностью всю папку с Вордпрессом куда-нибудь. Тема, плагины, настройки - все это будет в папке. Или я не понял вопрос?
---------- Добавлено 14.12.2016 в 21:38 ----------
Или я загоняюсь и есть какие-то готовые решения?
Нашел, причем вообще идеально для меня, посты никуда не переносятся, просто в тайтл добавляется ЗЕВЕРШЕН.
Watchcomedy,
А зачем такой геморрой?
Один раз создайте и скопируйте полностью всю папку с Вордпрессом куда-нибудь. Тема, плагины, настройки - все это будет в папке. Или я не понял вопрос?
---------- Добавлено 14.12.2016 в 21:38 ----------
Нашел, причем вообще идеально для меня, посты никуда не переносятся, просто в тайтл добавляется ЗЕВЕРШЕН.
Так можно сделать? Настройки не будут теряться? .....
А установочный файл удаляется же автоматически, или я ошибаюсь?
Один раз создайте и скопируйте полностью всю папку с Вордпрессом куда-нибудь.
А БД? ......
Watchcomedy, Вас спасет Git+ простой скрипт на баше в несколько строк для развертывания базы. Один раз разберетесь, напишете, потом двумя нажатиями будете все делать.
Я копию сайта на ВП разворачиваю за 3 минуты, это с кофе попить.