- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Добрый день, уважаемые форумчане!
Имеется магазин на WooCommerce.
Не могу разобраться как редактировать шаблон письма при заказе.
Подскажите пожалуйста как это можно сделать, вес инет перерыл, нигде толком ничего не нашел((
Как убрать заголовок, например, или формулировки текста, и как менять их местами.
Заранее спасибо.
http://take.ms/78vhw
https://codex.wordpress.org/%D0%A7%D0%90%D0%92%D0%9E/%D0%9A%D0%B0%D0%BA_%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB
Так я это и сделал.
Вот пример:
Тут для файлов с расширением .swf присваивается Mime type - application/x-shockwave-flash.
А для fb2 какой он ? Я уже все переискал, но все варианта типа fb2 = application/x-fictionbook или предложенный в плагине https://wordpress.org/plugins/wp-add-mime-types/ fb2 = application/msword приводят к тому, что файл открывается как xml с ошибкой:
А надо, чтобы по нажатию на ссылку юзер просто сохранял fb2 файл, а сейчас при любых вариантах он расценивается как xml. Все остальные расширения работают без проблем, кроме docx, но там уже есть заплатка.
приводят к тому, что файл открывается как xml
Ну так fb2 это и есть xml. Чтобы не открывался, а скачивался есть атрибут download.
А тот документ (и указание MIME-типов в нём) касается загрузки (о чем ты и спрашивал), а не скачивания. Чтобы скачивался - тут или выше способ или настраивать сервер.
Друзья, а есть ли способы настроить доступ к определенному плагину для ролей с ограниченными правами (редакторы, или кастомные роли), если разработчик плагина не предусмотрел возможность настройки прав через любой Role Manager?
Не могу разобраться как редактировать шаблон письма при заказе.
Есть масса плагинов для формирования писем.
а есть ли способы настроить доступ к определенному плагину для ролей с ограниченными правами (редакторы, или кастомные роли), если разработчик плагина не предусмотрел возможность настройки прав через любой Role Manager?
Если разработчик плага не предусмотрел ограничения доступа к функциям плагина - то маловероятно. Но если эти функции - дополнение к функционалу ВП которые нужно ограничить, то конечно.. Или скажем если это отдельный пункт меню, то можно проверить и средиректить, но тут не всё однозначно. В опчем всё зависит от конкретного плагина.
Есть масса плагинов для формирования писем.
Я просмотрел штук 10, но там общие настройки. Мне нужно просто поменять формулировки (например платежный адрес сменить на адрес доставки). Пытался поменять то в шаблонах, но не нашел, где это находится.
Мне нужно просто поменять формулировки (например платежный адрес сменить на адрес доставки).
Да это вообще можно делать хоть в лангпаке (файлах переводов), хоть в любом твикере WC.
Да это вообще можно делать хоть в лангпаке (файлах переводов), хоть в любом твикере WC.
В том то и дело, что в лангпаке все поменял, но продолжает показываться старое))
я уже даже поиск делал по всей директории по тексту и все равно не находится.
lakai11, какие проблемы? Находите нужную форму, и меняете всё, что хотите.
lakai11, какие проблемы? Находите нужную форму, и меняете всё, что хотите.
Форма состоит из переменных и еще чего-то) знания в этом у меня ограничены, и я уже неделю гуглю и не могу разобраться в этом всем) думал, может кто-то сталкивался с этим, и знает где нужно править это.
---------- Добавлено 21.02.2017 в 13:56 ----------
Еще вопрос возник
Имеется код для добавления товаров в корзину с каталога. Но если выбрать допустим два товара и нажать "в корзину", то добавляется все равно один товар. Сайт ribanadom.ru
Где искать ошибку?