Путешествия Милторга. Часть вторая.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Обратите внимание, как жертва педофила становится преследователем Фомы.

Классика психопатологии.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Mish-ka:
А кто такой Олег Краснов?

Плод его больного воображения. Возможно показыватель хомячков в штанах. Видимо врезалось в память так основательно.

---------- Добавлено 12.10.2016 в 08:34 ----------

miltorg:
Он тут когда недвижимость чужую пытался сдать - раскидывал всем свой скайп: oleg-krasnov75

Внимательно прочитай ещё раз и на процедурки давай. Галоперидольчик заждался уже.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Z
На сайте с 24.11.2008
183

а где там "поощрение" то было? там жеж наоборот предостережения о последствиях, да сочувствие к бедняге :D

[Удален]
zyubr:
а где там "поощрение" то было? там жеж наоборот предостережения о последствиях, да сочувствие к бедняге :D

Это уже как суд квалифицирует "хомячка в штанах у дяди"

Я уже ничего сделать не могу - заява ушла и посольство и в ментовку, как мне тут посоветовали

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
atranca:
Вы лучше узнайте где Гена Бабков спит (с).

Пойду пересмотрю.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Тс совсем ку-ку, жаловаться в посольство Гейропы на педофилию это как воду в ступе толочь.

---------- Добавлено 12.10.2016 в 11:28 ----------

miltorg:
Я уже ничего сделать не могу - заява ушла и посольство и в ментовку, как мне тут посоветовали

вы лучше найдите того старикана который к вам приставал в кинотеатре и накажите его!

Мультур..
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
serjoo:
Тс совсем ку-ку

Дык он вроде иногда так здраво рассуждает, что я как-бы перечитываю старые сообщения, типа ничего я не попутал? Но иногда как загнёт, так сразу видно, наш, родной, сумасшедший!

LY
На сайте с 29.07.2012
131

Предлагаю начать платить Фоме за то что такой треш в топике устраивает 🤣🤣🤣

Милторг, а чо, понравилось раз молчал получается? В кинотеатре куча других дядь, которые помогли бы ведь. Кстати, вы бы дали сразу линк на тему эту и прошлую посольству Испании и в "ментовку".

Но отметьте в сообщении которое высылаете себя, надеюсь примут меры, хоть кто нибудь гражданскую позицию примет и упакуют вас, а то соседи за столько лет не понятно как могут ходить мимо.

А вообще, пять! 🤣

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Начали за здравие, а кончили заупокой. Давайте, завязывайте, налейте в стаканчик, чокнитесь с монитором, мир-дружба, жевачка.

Топик должен быть веселым, а не оскорбления в пьяном угаре.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
AL
На сайте с 09.02.2010
222

Ну как бэ про детей и яйца не смешно. Фома же вроде сам папаша не раз 😒

Давайте уж лучше про потных полячек.... или поляков накрайняк

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий