Путешествия Милторга. Часть вторая.

[Удален]
miltorg:
Тётку нужно. С сиськами (размер - не важен. Лишь бы были). Обязуюсь кормить.
Чтоб ходила и бухтела - а то скучно

Зачем тетку? Может, лучше молоденького мальчика? Надо постепенно привыкать к европейской толерантности, если уж в Европу стремитесь. 🍿

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
River:
ОН едет в ваши края :)

Чур меня, чур :)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Visuall:
Вчера вечером гуляю по городу, кидаю взор налево, а около меня на расстоянии вытянутый руки стоит белый бус со шторками, я невольно вздрогнул, нервно сглотнул слюну. За пару шагов дошел до края буса, глянул номера, от души отлегло. Номера были не русские.

Такая же фигня дня три назад была.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]

Ладно. Я в Добровольск за мантами по 150 рублей.

romancher
На сайте с 30.04.2008
236
miltorg:
Ладно. Я в Добровольск за мантами по 150 рублей.

Не задумывались что внутри этих мант за 150 рублей?

Ыыыыы
tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
305
romancher:

жжошь))

10символов

Здесь не могла быть ваша реклама
[Удален]
romancher:
Не задумывались что внутри этих мант за 150 рублей?

Ясно чё. Собачатина с московских приютов для животных

---------- Добавлено 11.10.2016 в 17:23 ----------

Хотя. При оптовой продаже мяса я видел цену в 1 бакс за кг. - Так что всё реально

6666
На сайте с 10.01.2005
505
garik78:
Зачем тетку? Может, лучше молоденького мальчика? Надо постепенно привыкать к европейской толерантности

Ты не внимательно следишь за удивительными путешествиями Милторга вокруг Миколаек за 80 дней.

Было же в хостеле, Милторг лег голый на кровать и всем проходившим мимо говорил: Уан миньет!

Какая-то тетенька испугалась, убежала. А молодой, но потный грузин не испугался. К счастью мы не знаем дальнейших подробностей.

---------- Добавлено 11.10.2016 в 19:32 ----------

miltorg:
Бензопила нужна. Или электрическая. Кувалда - по крыше стукнуть, а то перекосилась.

Есть промышленный перфоратор. Хороший, только щетки искрят, нужно менять. Готов подарить. Пила тоже была, но ей несколько раз наткнулись на сотки и механизм в хлам, выбросили..... (((

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
F
На сайте с 22.08.2014
27

Мне страшно, меня всю ночь мучали кошмары, мне снился белый бус с закрытыми окнами, он останавливается возле меня, выходит человек, в маске злобного клоуна, и говорит "зайди, дам кофетку, вот даже чек есть на неё", я не верю, мама запрещала в детстве к незнакомцам садиться, я смотрю чек, а там написанно 5 злотых, сколько это в рублях или баксах, сколько, я просыпаюсь, включаю свет и бегу к компу чтобы посмотреть курс злотых, понимаю что правильно сделал, кафетки не могут столько стоить, прав что не поддался уговорам, но тут с ужасом обнаруживаю себя в бусе, на кровате, где какието пятна, это сон, снова он, я так и не проснулся, пытаюсь проснуться, бью себя в грудь, ору, но новая картина. Милторг говорит что всё нормально, теперь ты мой, попутчик, сейчас мы отправимся в кругосветку, гдето мелькают за окном потные прелестницы Польские, у меня на них встает... и тут, просыпаюсь окончательно, кот прыгнул и разбудил. Спасибо кошаре, такого мне давно не снилось, а то бы спятил, вот что бывает когда перемешиваешь виски и чтение серча:))

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
foresttrue:
Мне страшно, меня всю ночь мучали кошмары, мне снился белый бус с закрытыми окнами, он останавливается возле меня, выходит человек, в маске злобного клоуна, и говорит "зайди, дам кофетку, вот даже чек есть на неё", я не верю, мама запрещала в детстве к незнакомцам садитьс

И правильно. А вот Милторгу, в детстве, какой то злой дядька психику попортил, яйки свои давал потрогать. Видишь как аукнулось, даже Arch пока в диагнозе не определился, а уже он то психиатр со стажем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий