- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Тётку нужно. С сиськами (размер - не важен. Лишь бы были). Обязуюсь кормить.
Чтоб ходила и бухтела - а то скучно
Зачем тетку? Может, лучше молоденького мальчика? Надо постепенно привыкать к европейской толерантности, если уж в Европу стремитесь. 🍿
ОН едет в ваши края :)
Чур меня, чур :)
Вчера вечером гуляю по городу, кидаю взор налево, а около меня на расстоянии вытянутый руки стоит белый бус со шторками, я невольно вздрогнул, нервно сглотнул слюну. За пару шагов дошел до края буса, глянул номера, от души отлегло. Номера были не русские.
Ладно. Я в Добровольск за мантами по 150 рублей.
Ладно. Я в Добровольск за мантами по 150 рублей.
Не задумывались что внутри этих мант за 150 рублей?
жжошь))
10символов
Не задумывались что внутри этих мант за 150 рублей?
Ясно чё. Собачатина с московских приютов для животных
---------- Добавлено 11.10.2016 в 17:23 ----------
Хотя. При оптовой продаже мяса я видел цену в 1 бакс за кг. - Так что всё реально
Зачем тетку? Может, лучше молоденького мальчика? Надо постепенно привыкать к европейской толерантности
Ты не внимательно следишь за удивительными путешествиями Милторга вокруг Миколаек за 80 дней.
Было же в хостеле, Милторг лег голый на кровать и всем проходившим мимо говорил: Уан миньет!
Какая-то тетенька испугалась, убежала. А молодой, но потный грузин не испугался. К счастью мы не знаем дальнейших подробностей.
---------- Добавлено 11.10.2016 в 19:32 ----------
Бензопила нужна. Или электрическая. Кувалда - по крыше стукнуть, а то перекосилась.
Есть промышленный перфоратор. Хороший, только щетки искрят, нужно менять. Готов подарить. Пила тоже была, но ей несколько раз наткнулись на сотки и механизм в хлам, выбросили..... (((
Мне страшно, меня всю ночь мучали кошмары, мне снился белый бус с закрытыми окнами, он останавливается возле меня, выходит человек, в маске злобного клоуна, и говорит "зайди, дам кофетку, вот даже чек есть на неё", я не верю, мама запрещала в детстве к незнакомцам садиться, я смотрю чек, а там написанно 5 злотых, сколько это в рублях или баксах, сколько, я просыпаюсь, включаю свет и бегу к компу чтобы посмотреть курс злотых, понимаю что правильно сделал, кафетки не могут столько стоить, прав что не поддался уговорам, но тут с ужасом обнаруживаю себя в бусе, на кровате, где какието пятна, это сон, снова он, я так и не проснулся, пытаюсь проснуться, бью себя в грудь, ору, но новая картина. Милторг говорит что всё нормально, теперь ты мой, попутчик, сейчас мы отправимся в кругосветку, гдето мелькают за окном потные прелестницы Польские, у меня на них встает... и тут, просыпаюсь окончательно, кот прыгнул и разбудил. Спасибо кошаре, такого мне давно не снилось, а то бы спятил, вот что бывает когда перемешиваешь виски и чтение серча:))
Мне страшно, меня всю ночь мучали кошмары, мне снился белый бус с закрытыми окнами, он останавливается возле меня, выходит человек, в маске злобного клоуна, и говорит "зайди, дам кофетку, вот даже чек есть на неё", я не верю, мама запрещала в детстве к незнакомцам садитьс
И правильно. А вот Милторгу, в детстве, какой то злой дядька психику попортил, яйки свои давал потрогать. Видишь как аукнулось, даже Arch пока в диагнозе не определился, а уже он то психиатр со стажем.