Путешествия Милторга. Часть вторая.

[Удален]
Visuall:
Пидо и педо не интересно, Милторг, лучше сфоткайте вашу хату, это интересно многим. Уже не один человек просил.

Сейчас у меня 2 работы.

1. Календари - 1 евро в час. - Долго нудно, скучно.

2. Дописывание статей на сайт чтоб наконец то там были не только фотки...

Фотканье хаты? - мне не кажется что это интересно многим... - 1 евро в час, и я сфоткаю дом на телефон. Выложу сейчас.Точнее завтра - сейчас уже темно - не получаться фотки

Когда я доеду до хорошего фотоаппарата? - я не знаю

---------- Добавлено 12.10.2016 в 17:20 ----------

moldu:
Две темы в разделе по одному и тому же вопросу от одного пользователя возможны только на рекламной основе. Покупайте закрепление и у Вас будет две темы.

Не реально. Выхлоп с этого сайта стал совсем небольшой (никому не интересно читать тему засранную тролями). - Плюс он весь потратится на топливо.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
miltorg:
Извините, но в таком коллективе я оставаться не могу.

Не оставляй, не покидай, я всё прощу.

А ты ещё едешь куда-то на север/юг/запад или домой подался?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
den78ru:
Не оставляй, не покидай, я всё прощу.

А ты ещё едешь куда-то на север/юг/запад или домой подался?

Извините, но я не могу каждому посетителю на каждой странице постить - где я нахожусь. - Зайдите на сайт - там всё написано

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
miltorg:

2. Дописывание статей на сайт чтоб наконец то там были не только фотки...

Для этого нужно вылазить из буса чуть дальше магазина с сосисками .. нет событий в "путешествии" кроме пожрал-поспал-вот чек..

Google ;) (http://google.com)
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
miltorg:
Фотканье хаты? - мне не кажется что это интересно многим... - 1 евро в час, и я сфоткаю дом на телефон. Выложу сейчас.Точнее завтра - сейчас уже темно - не получаться фотки
Когда я доеду до хорошего фотоаппарата? - я не знаю

Ок, в личку скинь WMZ кошелек закину тебе 2 бакса за фотки хаты :) А то так тема совсем заглохнет.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]
Visuall:
Ок, в личку скинь WMZ кошелек закину тебе 2 бакса за фотки хаты :) А то так тема совсем заглохнет.

Всё есть на сайте.

Тема не заглохнет. Я вообще ещё не написал до конца комменты не на один день последней поездки. Не на один!

---------- Добавлено 12.10.2016 в 18:09 ----------

В теме станет меньше интимных подробностей. Ибо я понял какая низкообразованная и слабоумная публика тут сидит, за редким исключением.

Из тех кто пишет - 2 человека нормальных.

Про тех кто просто читает - ничего сказать не могу. Буду стараться для них

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
miltorg:
Не на один!

Может, нинада?

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Dasha_R:
Цитата:
Сообщение от miltorg Посмотреть сообщение
Не на один!
Может, нинада?

Он, типа, программист. Имел ввиду !=1

:)

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
miltorg:
Ибо я понял какая низкообразованная и слабоумная публика тут сидит

А почему низкообразованная и слабоумная публика живет в гораздо более лучших условиях, чем вы? 😕

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
miltorg:
Ибо я понял какая низкообразованная и слабоумная публика тут сидит, за редким исключением.

Ну да, все требуют ссать на водолазов и фоткать потных полячек. Гады. А ты им в отместку горные пейзажи, давай, чтоб знали!

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий