Путешествия Милторга. Часть вторая.

[Удален]

Ну не хотите - как хотите

Z
На сайте с 24.11.2008
183

сам виноват, сделай, чтобы захотели, представь "проэкт" смету бюджет, шоб не меньше недели мучений, вал отчетов, посулы многабукф, грандиозные ракурсы...

[Удален]
zyubr:
сам виноват, сделай, чтобы захотели, представь "проэкт" смету бюджет, шоб не меньше недели мучений, вал отчетов, посулы многабукф, грандиозные ракурсы...

И это всё в цену билетов на электрички? Которые я и отдам на эти электрички.

Ладно. Тажа песня, что и Катовицах

Пойду я календари делать

---------- Добавлено 13.10.2016 в 17:20 ----------

Целый день, как дурак сижу с включённым скайпом. Ну и что? ну и где?

Где это "куча работы"?

[Удален]

— Придется ехать,— решил он,— а на какие деньги ехать? Впрочем, идем на вокзал, а там видно будет.

На вокзале выяснилось, что театр едет в Пятигорск через Тихорецкую — Минеральные Воды, Денег у концессионеров хватило только на один билет.

— Вы умеете ездить зайцем? — спросил Остап Воробьянинова.

— Я попробую,— робко сказал Ипполит Матвеевич.

— Черт с вами! Лучше уж не пробуйте! Прощаю вам еще раз. Так и быть, зайцем поеду я.

Z
На сайте с 24.11.2008
183

так а за что тебе деньги тогда давать, трудовым потом на червях и других тяжелых морально и физичски работах добытые, части жизней своейных тебе выраженные в ден.единицах отдаем, катаешься за народный счот, капризничаешь, еще и всякими нехорошими словами ругаешься, неучи все у тебя тутова, холявщеки...

[Удален]
zyubr:
так а за что тебе деньги тогда давать, трудовым потом на червях и других тяжелых морально и физичски работах добытые, части жизней своейных тебе выраженные в ден.единицах отдаем, катаешься за народный счот, капризничаешь, еще и всякими нехорошими словами ругаешься, неучи все у тебя тутова, холявщеки...

Да. Богатейший тут народ. 2 тысячи рублей на 10 человек - огромные, знаешь ли, деньги.

River
На сайте с 25.02.2011
135
miltorg:
2 тысячи рублей на 10 человек - огромные, знаешь ли, деньги.

А почему на 10? Давай на 100!

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
A
На сайте с 12.12.2008
236
miltorg:
Да. Богатейший тут народ. 2 тысячи рублей на 10 человек - огромные, знаешь ли, деньги.

может ты свою жопу поднимешь и попытаешься заработать? Прям блевотиной тянет от таких просьб. Ладно бы человек помирал бы, грех не помочь. А тут, здоровый, жирный боров. И не куя не делает.

[Удален]
River:
А почему на 10? Давай на 100!

Да делите хоть на сколько. Я знаю что я с этого не получу ничего кроме контента на сайт.

Z
На сайте с 24.11.2008
183

а ты думал! жизнь щас тяжелая, санкции, надо на талоны на интернет и на ежатину откладывать, все в дом, все в семью, копеечка к копеечке, если еще и на тамагочу выдавать, то сильно заинтересованными нужно быть, штоб потом отдохнуть с тяжолых работ придучи, эт тебе не на диванчике полеживать с скайпиками и календариками ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий