- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну не хотите - как хотите
сам виноват, сделай, чтобы захотели, представь "проэкт" смету бюджет, шоб не меньше недели мучений, вал отчетов, посулы многабукф, грандиозные ракурсы...
сам виноват, сделай, чтобы захотели, представь "проэкт" смету бюджет, шоб не меньше недели мучений, вал отчетов, посулы многабукф, грандиозные ракурсы...
И это всё в цену билетов на электрички? Которые я и отдам на эти электрички.
Ладно. Тажа песня, что и Катовицах
Пойду я календари делать
---------- Добавлено 13.10.2016 в 17:20 ----------
Целый день, как дурак сижу с включённым скайпом. Ну и что? ну и где?
Где это "куча работы"?
— Придется ехать,— решил он,— а на какие деньги ехать? Впрочем, идем на вокзал, а там видно будет.
На вокзале выяснилось, что театр едет в Пятигорск через Тихорецкую — Минеральные Воды, Денег у концессионеров хватило только на один билет.
— Вы умеете ездить зайцем? — спросил Остап Воробьянинова.
— Я попробую,— робко сказал Ипполит Матвеевич.
— Черт с вами! Лучше уж не пробуйте! Прощаю вам еще раз. Так и быть, зайцем поеду я.
так а за что тебе деньги тогда давать, трудовым потом на червях и других тяжелых морально и физичски работах добытые, части жизней своейных тебе выраженные в ден.единицах отдаем, катаешься за народный счот, капризничаешь, еще и всякими нехорошими словами ругаешься, неучи все у тебя тутова, холявщеки...
так а за что тебе деньги тогда давать, трудовым потом на червях и других тяжелых морально и физичски работах добытые, части жизней своейных тебе выраженные в ден.единицах отдаем, катаешься за народный счот, капризничаешь, еще и всякими нехорошими словами ругаешься, неучи все у тебя тутова, холявщеки...
Да. Богатейший тут народ. 2 тысячи рублей на 10 человек - огромные, знаешь ли, деньги.
2 тысячи рублей на 10 человек - огромные, знаешь ли, деньги.
А почему на 10? Давай на 100!
Да. Богатейший тут народ. 2 тысячи рублей на 10 человек - огромные, знаешь ли, деньги.
может ты свою жопу поднимешь и попытаешься заработать? Прям блевотиной тянет от таких просьб. Ладно бы человек помирал бы, грех не помочь. А тут, здоровый, жирный боров. И не куя не делает.
А почему на 10? Давай на 100!
Да делите хоть на сколько. Я знаю что я с этого не получу ничего кроме контента на сайт.
а ты думал! жизнь щас тяжелая, санкции, надо на талоны на интернет и на ежатину откладывать, все в дом, все в семью, копеечка к копеечке, если еще и на тамагочу выдавать, то сильно заинтересованными нужно быть, штоб потом отдохнуть с тяжолых работ придучи, эт тебе не на диванчике полеживать с скайпиками и календариками ;)