- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, два блока на странице, RTB грузится на 3 секунды дольше старого Директа, оба асинхронники. О проблеме писали ранее, но Яндексу пох как видим
RTB блок не надо
На такое пойдет вменяемый вебмастер только на откровенном говносайте
Чёй-то? Обоснование?
На такое пойдет вменяемый вебмастер только на откровенном говносайте
У всех же "говносайты", только у вас сайт про клизмы и кариес самый качественный.
qwerty2009, расслабься, какие обоснования, просто гуру сказал значит так и есть.
jonny1960, не надо что?
qwerty2009, расслабься, какие обоснования, просто гуру сказал значит так и есть.
ПС смотрят на скорость загрузки сайта. А вы предлагаете взять и замедлить её на -цать секунд.
Всю голову сломал. Создал блок, площадка таже, стратегия - максимальный доход. Кручу в одном месте, больше вызовов яндекса нет. А блок пустой, что за нафиг? Вертикальный блок, 3 объявы. Все регионы, все тематики.
Maxi21, тут столько срача было, что медийка долго грузится, у меня показатели не сильно изменились. Просто тут подсжал, тут кеш ... там то тут се. И щас нормально все.
Видимо именно долгая загрузка баннеров и повлияла на доходы.
Опустил баннер вниз с первого экрана видимость увеличилась на 25%.
Я так понимаю медийку на 1-ый экран щас не надо.
Надеюсь РСЯ решит эту проблему - щас у них всё же переезд + много новых партнёров.
П.С. на сайтах яндекса баннеры РСЯ так не тупят - значит решение есть - осталось только сделать его для всех ☝
ПС смотрят на скорость загрузки сайта. А вы предлагаете взять и замедлить её на -цать секунд.
Я для блока РТБ, размещенного в первом экране, использую отложенную загрузку, которую когда-то рекомендовал сам Яндекс. Код вызова рекламы <div id="yandex_ad"></div> размещаю в первом экране, а синхронный код скрипта ниже на странице. В результате блок грузится быстрее чем асинхронный и Page Speed доволен.
Maxi21, тут столько срача было, что медийка долго грузится, у меня показатели не сильно изменились. Просто тут подсжал, тут кеш ... там то тут се. И щас нормально все.
что вы сжимали расскажите поподробнее? Медийку яндекса кешировали? Яндекс месяц уже пытается ускорить медийку, а вы за пол дня все решили?
---------- Добавлено 26.01.2017 в 15:13 ----------
Я для блока РТБ, размещенного в первом экране, использую отложенную загрузку, которую когда-то рекомендовал сам Яндекс. Код вызова рекламы <div id="yandex_ad"></div> размещаю в первом экране, а синхронный код скрипта ниже на странице. В результате блок грузится быстрее чем асинхронный и Page Speed доволен.
вроде синхронный и асинхронный одновременно не рекомендуют
А разница в учтенных просмотрах при синхронном\асинхронном примерно какая?