Перевод всех партнеров на RTB

J1
На сайте с 11.01.2017
188
Mihail1981:
Что делать, два блока на странице, RTB грузится на 3 секунды дольше старого Директа, оба асинхронники. О проблеме писали ранее, но Яндексу пох как видим

RTB блок не надо

Q2
На сайте с 26.07.2012
125
Mihail1981:
На такое пойдет вменяемый вебмастер только на откровенном говносайте

Чёй-то? Обоснование?

Voblhned
На сайте с 03.11.2016
37
Mihail1981:
На такое пойдет вменяемый вебмастер только на откровенном говносайте

У всех же "говносайты", только у вас сайт про клизмы и кариес самый качественный.

qwerty2009, расслабься, какие обоснования, просто гуру сказал значит так и есть.

jonny1960, не надо что?

Baby's on fire. Flame on, motherfuckers.
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Voblhned:

qwerty2009, расслабься, какие обоснования, просто гуру сказал значит так и есть.

ПС смотрят на скорость загрузки сайта. А вы предлагаете взять и замедлить её на -цать секунд.

Google ;) (http://google.com)
20
На сайте с 28.10.2009
148

Всю голову сломал. Создал блок, площадка таже, стратегия - максимальный доход. Кручу в одном месте, больше вызовов яндекса нет. А блок пустой, что за нафиг? Вертикальный блок, 3 объявы. Все регионы, все тематики.

Криптобиржа для начинающих, есть недорогой вывод на веб-мани и Яндекс деньги, P2p ( https://gclnk.com/nf5NDpSp )
Voblhned
На сайте с 03.11.2016
37

Maxi21, тут столько срача было, что медийка долго грузится, у меня показатели не сильно изменились. Просто тут подсжал, тут кеш ... там то тут се. И щас нормально все.

A1
На сайте с 10.02.2010
103

Видимо именно долгая загрузка баннеров и повлияла на доходы.

Опустил баннер вниз с первого экрана видимость увеличилась на 25%.

Я так понимаю медийку на 1-ый экран щас не надо.

Надеюсь РСЯ решит эту проблему - щас у них всё же переезд + много новых партнёров.

П.С. на сайтах яндекса баннеры РСЯ так не тупят - значит решение есть - осталось только сделать его для всех ☝

II
На сайте с 18.11.2016
23
Maxi21:
ПС смотрят на скорость загрузки сайта. А вы предлагаете взять и замедлить её на -цать секунд.

Я для блока РТБ, размещенного в первом экране, использую отложенную загрузку, которую когда-то рекомендовал сам Яндекс. Код вызова рекламы <div id="yandex_ad"></div> размещаю в первом экране, а синхронный код скрипта ниже на странице. В результате блок грузится быстрее чем асинхронный и Page Speed доволен.

J1
На сайте с 11.01.2017
188
Voblhned:
Maxi21, тут столько срача было, что медийка долго грузится, у меня показатели не сильно изменились. Просто тут подсжал, тут кеш ... там то тут се. И щас нормально все.

что вы сжимали расскажите поподробнее? Медийку яндекса кешировали? Яндекс месяц уже пытается ускорить медийку, а вы за пол дня все решили?

---------- Добавлено 26.01.2017 в 15:13 ----------

IgorIP:
Я для блока РТБ, размещенного в первом экране, использую отложенную загрузку, которую когда-то рекомендовал сам Яндекс. Код вызова рекламы <div id="yandex_ad"></div> размещаю в первом экране, а синхронный код скрипта ниже на странице. В результате блок грузится быстрее чем асинхронный и Page Speed доволен.

вроде синхронный и асинхронный одновременно не рекомендуют

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
IgorIP:

А разница в учтенных просмотрах при синхронном\асинхронном примерно какая?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий