- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Не слышно там когда всех на RTB переводят?
Тоже на одном сайте оставил директ, жду всё, когда там волшебным образом что-то заменится. Но пока никаких изменений. Тот же директ в объявлениях и тот же директ в стате :(
Не слышно там когда всех на RTB переводят?
Тоже на одном сайте оставил директ, жду всё, когда там волшебным образом что-то заменится. Но пока никаких изменений.
Ответ представителя РСЯ от 16 января:
Что-то это мне напоминает известные «Острова» Яндекса - сначала долго анонсировали, потом долго обсуждали, а потом сделали вид, что ничего не было :)
Что-то это мне напоминает известные «Острова» Яндекса - сначала долго анонсировали, потом долго обсуждали, а потом сделали вид, что ничего не было :)
я давно советую ребятам из яндекса так и сделать. это был бы лучший выход из ситуации для них. ну может только уволить показательно гениальных алгоритмологов, которые переводят клики в двух секундные показы.
жалко только, что переход на новый интерфейс похоже неизбежен
---------- Добавлено 28.01.2017 в 07:27 ----------
KGBБерут за клики оплачивают за показы, пересчитывают и в момент персчета тырят бабули)
все что то друг у друга тырят) эх в не простое время живем))
Надеюсь, всё таки придут к решению оставить право выбора. И возможность в новом интерфейсе создавать блоки обычного старого Директа, а не только РТБ.🙄
KGB, ffreest, Мы тут пиво пили и решили поспорить, короче делаю 2 страницы без ссылок на них, blank(пустые шаблоны), ставлю в 1н Медийку, а в другой директ, делю 2 баннера соответственно, покупаю прокси в "Сызрани, Саратове, Златоусте ..." и короче тыкаю по каждому по 1му разу и смотрим. А потом мое слово будет как Аксиома, договорились?
Опыт будет не чистый, чтоб был чистый необходимо создать новые блоки, по которым нету статистики.
Я просто сужу по своему сайту, по статистике я вижу, что платит только за клики.
по статистике я вижу, что платит только за клики.
Скриншот статистики блока РТБ где видно, что платит за клики в этом блоке повесь.
И да... 2013 год /ru/forum/796099
Скриншот статистики блока РТБ где видно, что платит за клики в этом блоке повесь.
И да... 2013 год /ru/forum/796099
Блин какой же глючный интерфейс форума, картинки не удобно вставлять.
Блин
Куда смотреть то, что бы увидеть, что РТБ
что платит только за клики
Куда смотреть то, что бы увидеть, что РТБ
На первой картинке достижения цели -> клики
На первой картинке достижения цели -> клики
И чё? Не, я может дурак, или сказывается вторая неделя без алкоголя, но в упор не вижу связи между между целью метрики "клики" и утверждением, что в РТБ платят за клики.
Может кто может объяснить?