Перевод всех партнеров на RTB

xtras
На сайте с 03.12.2013
355
qilly:
Не слышно там когда всех на RTB переводят?

Тоже на одном сайте оставил директ, жду всё, когда там волшебным образом что-то заменится. Но пока никаких изменений. Тот же директ в объявлениях и тот же директ в стате :(

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
qilly:
Не слышно там когда всех на RTB переводят?
xtras:
Тоже на одном сайте оставил директ, жду всё, когда там волшебным образом что-то заменится. Но пока никаких изменений.

Ответ представителя РСЯ от 16 января:

В настоящее время переход на RTB отложен. Каких-либо точных сроков назвать не можем.

Что-то это мне напоминает известные «Острова» Яндекса - сначала долго анонсировали, потом долго обсуждали, а потом сделали вид, что ничего не было :)

J1
На сайте с 11.01.2017
188
ssa66:
Что-то это мне напоминает известные «Острова» Яндекса - сначала долго анонсировали, потом долго обсуждали, а потом сделали вид, что ничего не было :)

я давно советую ребятам из яндекса так и сделать. это был бы лучший выход из ситуации для них. ну может только уволить показательно гениальных алгоритмологов, которые переводят клики в двух секундные показы.

жалко только, что переход на новый интерфейс похоже неизбежен

---------- Добавлено 28.01.2017 в 07:27 ----------

Voblhned:
KGBБерут за клики оплачивают за показы, пересчитывают и в момент персчета тырят бабули)

все что то друг у друга тырят) эх в не простое время живем))

vsetuttraf
На сайте с 03.02.2015
57
ssa66:

Надеюсь, всё таки придут к решению оставить право выбора. И возможность в новом интерфейсе создавать блоки обычного старого Директа, а не только РТБ.🙄

Мало дохода с сайта? Удвоим! Есть белое решение. (https://monsterwap.com) ВАП клик для тех, кто хочет зарабатывать больше.
ffreest
На сайте с 22.08.2010
133
Voblhned:
KGB, ffreest, Мы тут пиво пили и решили поспорить, короче делаю 2 страницы без ссылок на них, blank(пустые шаблоны), ставлю в 1н Медийку, а в другой директ, делю 2 баннера соответственно, покупаю прокси в "Сызрани, Саратове, Златоусте ..." и короче тыкаю по каждому по 1му разу и смотрим. А потом мое слово будет как Аксиома, договорились?

Опыт будет не чистый, чтоб был чистый необходимо создать новые блоки, по которым нету статистики.

Я просто сужу по своему сайту, по статистике я вижу, что платит только за клики.

Размести бесплатно объявление по продаже готового бизнеса по недвижимости твой адрес (https://tvoyadres.ru/nedvizhimost/biznesy/). Узнай реальную стоимость своей квартиры оценка квартиры онлайн (https://tvoyadres.ru/ocenka/kvartira/).
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
ffreest:
по статистике я вижу, что платит только за клики.

Скриншот статистики блока РТБ где видно, что платит за клики в этом блоке повесь.

И да... 2013 год /ru/forum/796099

ffreest
На сайте с 22.08.2010
133
KGB:
Скриншот статистики блока РТБ где видно, что платит за клики в этом блоке повесь.

И да... 2013 год /ru/forum/796099

Блин какой же глючный интерфейс форума, картинки не удобно вставлять.

jpg 159788.jpg
jpg 159789.jpg
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
ffreest:
Блин

Куда смотреть то, что бы увидеть, что РТБ

ffreest:
что платит только за клики
ffreest
На сайте с 22.08.2010
133
KGB:
Куда смотреть то, что бы увидеть, что РТБ

На первой картинке достижения цели -> клики

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
ffreest:
На первой картинке достижения цели -> клики

И чё? Не, я может дурак, или сказывается вторая неделя без алкоголя, но в упор не вижу связи между между целью метрики "клики" и утверждением, что в РТБ платят за клики.

Может кто может объяснить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий