- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У меня на всех сайтах для блокировщиков - блокируются ссылки, пункты меню, вложения, файлы (не кликабельные) все картинки устанавливаются в 80px и не увеличиваются в отдельном окне (разглядеть невозможно) ну и соответственно вылезает пояснительная информация в отдельном блоке. Могу дать ссылку на демо.
Дайте пожалуйста. Как раз искал какое то решение. Пока нашел для адсенс. Для директа надо найти какое то подходящие название класса.
// Определяем, не вырезана ли реклама Adsense
var a = document.getElementsByClassName( 'adsbygoogle' );
// Если да, то внутри объявляем
if ( a[0] && a[0].clientHeight == 0 ) {
alert("Этот сайт живёт за счёт контекстной рекламы. Пожалуйста, добавьте его в белый список Adblock");
}
---------- Добавлено 18.01.2017 в 06:52 ----------
Подскажите пожалуйста, если вернуть старый код, доход засчитывается в старом интерфейсе, а в новом нет? Так и должно быть или только у меня так?
Разницы нет. Это просто новый и старый интерфейс. В новом просто сложнее найти. Там все сделано, чтобы максимально усложнить задачу вебмастеру и вместо создания новых сайтов, он изучал интерфейс рекламного кабинета. В каком то смысле это отсылка в продуктам гугл - там давно видно тренд на создание все более сложных интерфейсов.
Ходют слухи, что недоплоченные вебмастерам, в связи с введением ртб, денежные средства, яндекс направит на лоббирование внесения поправок в пакет Яровой, по уголовной ответственности за использование адблок)
Даже не знаю, плакать или смеяться. Наверно все сразу как в анекдоте про поручика.
Хотя такой налог был бы более справедливым и экономически обоснованным, чем налог за тунеядство.
Дайте пожалуйста. Как раз искал какое то решение.
Создаете файлик advert.js , где станавливаете переменную, например window.ab = false;
Далее подгружаем файл и проверяем, например так
if (!('ab' in window)) { window.ab = true; }
if(window.ab == true)
{
ну а здесь уже полет фантазий
........................
Суть в том, что адблоки режут адреса, в которых есть названия типа "advert" и при включенном адблоке advert.js просто не загрузится
Интересно, если я укажу сратегию "доля трафика Яндекса", укажу 50%, а в поле для "своей" рекламы впендюрю к примеру Медиавенус или Адвордс, то получится, что я могу как бы проводить простейшее a/б тестирование - сравнивать блоки РСЯ с другими?!
ps
И кстати, нет никаких санкций, если я поставлю какой-то порог cpm (в настройках блока РСЯ), а в качестве своего блока пропишу код какой-нибудь тизерки типа того же медиавенуса?! Яндекс же считает тизерки "плохой" рекламой или типа того... даже дает возможность резать ее своим Яндекс-браузером.
У меня такая же проблема, никто не разобрался как отправить на перепроверку? Или у всех все принимают? :)
Через письмо в поддержку. Я так делал.
---------- Добавлено 18.01.2017 в 16:09 ----------
Сегодня первый раз увидел у адблока - он меня спрашивает "сайт вам маляву шлет, обрезать или показать?" Вобщем с этим он тоже учиться бороться...
Я похудела с 59 до 50кг за месяц!
Худеть по 1 кг в сутки легко, всего лишь нужно взять. Читать дальше тут!
shopstrin.ru
РСЯ тестирует тизеры?
Поставил к РТБ в заглушку вместо Адсенса код старого Директа. Средняя цена клика - 1,28 рубля 🤪
Вобщем с этим он тоже учиться бороться...
Ну как сказать.
Без адблока и с ним
window.ab = false;
Далее подгружаем файл и проверяем, например так
if (!('ab' in window)) { window.ab = true; }
if(window.ab == true)
{
Спасибо, а какого то тонкого метода именно на определение того что js яндекса не загрузился? проверить на наличие элементы, которые яндекс добавляет на страницу. ни у кого нет похоже примера?
advert.js
Этот метод уже давно не работает - Adblock его знает и фильтрует.
Модеры Adbloka наверно месяц сидели на моих сайтах и фильтровали мои скрипты (использовал разные).
Потом написал тот, что использую сейчас и подключил к ротатору (js и css меняются) - после этого они на меня плюнули, на своём форуме написали, что мол этого кренделя теперь отловить стало невозможно.
Самое клёвое, что они описывали на форуме действия с моими сайтами, я это читал и на этой основе менял скрипты.
Если опять будут фильтровать, то пусть... Мне такая реклама за 5 коп. уже не нужна. Это сведения для стукачков!
Ссылки не привожу. В подписе данных сайтов нет.