Перевод всех партнеров на RTB

J1
На сайте с 11.01.2017
193
Старый комп:
У меня на всех сайтах для блокировщиков - блокируются ссылки, пункты меню, вложения, файлы (не кликабельные) все картинки устанавливаются в 80px и не увеличиваются в отдельном окне (разглядеть невозможно) ну и соответственно вылезает пояснительная информация в отдельном блоке. Могу дать ссылку на демо.

Дайте пожалуйста. Как раз искал какое то решение. Пока нашел для адсенс. Для директа надо найти какое то подходящие название класса.

// Определяем, не вырезана ли реклама Adsense

var a = document.getElementsByClassName( 'adsbygoogle' );

// Если да, то внутри объявляем

if ( a[0] && a[0].clientHeight == 0 ) {

alert("Этот сайт живёт за счёт контекстной рекламы. Пожалуйста, добавьте его в белый список Adblock");

}

---------- Добавлено 18.01.2017 в 06:52 ----------

lyalehka:
Подскажите пожалуйста, если вернуть старый код, доход засчитывается в старом интерфейсе, а в новом нет? Так и должно быть или только у меня так?

Разницы нет. Это просто новый и старый интерфейс. В новом просто сложнее найти. Там все сделано, чтобы максимально усложнить задачу вебмастеру и вместо создания новых сайтов, он изучал интерфейс рекламного кабинета. В каком то смысле это отсылка в продуктам гугл - там давно видно тренд на создание все более сложных интерфейсов.

TG
На сайте с 07.11.2016
127
gonduraz:
Ходют слухи, что недоплоченные вебмастерам, в связи с введением ртб, денежные средства, яндекс направит на лоббирование внесения поправок в пакет Яровой, по уголовной ответственности за использование адблок)

Даже не знаю, плакать или смеяться. Наверно все сразу как в анекдоте про поручика.

Хотя такой налог был бы более справедливым и экономически обоснованным, чем налог за тунеядство.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
jonny1960:
Дайте пожалуйста. Как раз искал какое то решение.

Создаете файлик advert.js , где станавливаете переменную, например window.ab = false;

Далее подгружаем файл и проверяем, например так

if (!('ab' in window)) { window.ab = true; }

if(window.ab == true)

{

ну а здесь уже полет фантазий

........................

Суть в том, что адблоки режут адреса, в которых есть названия типа "advert" и при включенном адблоке advert.js просто не загрузится

AR
На сайте с 14.05.2005
151

Интересно, если я укажу сратегию "доля трафика Яндекса", укажу 50%, а в поле для "своей" рекламы впендюрю к примеру Медиавенус или Адвордс, то получится, что я могу как бы проводить простейшее a/б тестирование - сравнивать блоки РСЯ с другими?!

ps

И кстати, нет никаких санкций, если я поставлю какой-то порог cpm (в настройках блока РСЯ), а в качестве своего блока пропишу код какой-нибудь тизерки типа того же медиавенуса?! Яндекс же считает тизерки "плохой" рекламой или типа того... даже дает возможность резать ее своим Яндекс-браузером.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
uberata:
У меня такая же проблема, никто не разобрался как отправить на перепроверку? Или у всех все принимают? :)

Через письмо в поддержку. Я так делал.

---------- Добавлено 18.01.2017 в 16:09 ----------

Суть в том, что адблоки режут адреса, в которых есть названия типа "advert" и при включенном адблоке advert.js просто не загрузится

Сегодня первый раз увидел у адблока - он меня спрашивает "сайт вам маляву шлет, обрезать или показать?" Вобщем с этим он тоже учиться бороться...

Google ;) (http://google.com)
J1
На сайте с 11.01.2017
193

Я похудела с 59 до 50кг за месяц!
Худеть по 1 кг в сутки легко, всего лишь нужно взять. Читать дальше тут!
shopstrin.ru

РСЯ тестирует тизеры?

A
На сайте с 23.06.2009
171

Поставил к РТБ в заглушку вместо Адсенса код старого Директа. Средняя цена клика - 1,28 рубля 🤪

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Maxi21:
Вобщем с этим он тоже учиться бороться...

Ну как сказать.

Без адблока и с ним

jpg 22222222.jpg
jpg 1111111.jpg
J1
На сайте с 11.01.2017
193
KGB:
window.ab = false;
Далее подгружаем файл и проверяем, например так
if (!('ab' in window)) { window.ab = true; }

if(window.ab == true)
{

Спасибо, а какого то тонкого метода именно на определение того что js яндекса не загрузился? проверить на наличие элементы, которые яндекс добавляет на страницу. ни у кого нет похоже примера?

Старый комп
На сайте с 03.01.2016
68
KGB:
advert.js

Этот метод уже давно не работает - Adblock его знает и фильтрует.

Модеры Adbloka наверно месяц сидели на моих сайтах и фильтровали мои скрипты (использовал разные).

Потом написал тот, что использую сейчас и подключил к ротатору (js и css меняются) - после этого они на меня плюнули, на своём форуме написали, что мол этого кренделя теперь отловить стало невозможно.

Самое клёвое, что они описывали на форуме действия с моими сайтами, я это читал и на этой основе менял скрипты.

Если опять будут фильтровать, то пусть... Мне такая реклама за 5 коп. уже не нужна. Это сведения для стукачков!

Ссылки не привожу. В подписе данных сайтов нет.

Доска объявлений России ( https://www.board-rus.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий