История одного БанА. Личный анализ ситуации.

1 234 5
[Удален]
Iso IMHO, не аргумент. У нас нет гарантий, что они анонимными проксями не пользуются Да и вообще, в чём проблема для сотрудников яндекса посмотреть свои же кэши?
Такое ни разу на форуме не описывалось (по поводу прокси) и поэтому я лично этот вариант не учитываю.
Если же они стали смотреть кеш то это подтверждает то что у меня было массовое сканирование сайта в момент бана. Но опять же ни разу на форуме не читал что яндекс такое использует.
Полемика с модератором раздела по поводу текста описания часто кончается благополучно, поэтому я бы не говорил, что Ваш опыт массовый. Часто всё выходит хорошо.
Тут еще интересней
Я изучил все сайты в моем разделе и писал описание основываясь на этом.
То есть мне модератор отказывает. Я ему привожу в пример описание аналогичное которое УЖЕ присутствует в данном разделе и спрашиваю Почему этому сайту Вы разрешили такое описание а моему нет ? (почти слово в слово) Они молчат.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Iso:
IMHO, не аргумент. У нас нет гарантий, что они анонимными проксями не пользуются :) .

У меня два последних сайта скушал IP из Эстонии, с аппетитом. Сайты нигде не добавлялись кроме одной единственной ссылки на форуме. В Яндексе появился в выдаче. Поддерживаю Вас

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
[Удален]
IndexSa:
У меня два последних сайта скушал IP из Эстонии, с аппетитом. Сайты нигде не добавлялись кроме одной единственной ссылки на форуме. В Яндексе появился в выдаче. Поддерживаю Вас
Совершенно никакой взаимосвязи. Все роботы Яндекса работают с открытых адресов.
I
На сайте с 22.10.2005
58
Iso
IndexSa:
У меня два последних сайта скушал IP из Эстонии, с аппетитом. Сайты нигде не добавлялись кроме одной единственной ссылки на форуме. В Яндексе появился в выдаче.

Очень сомнительно, если честно. Есть подозрение, что в выдаче Ваши страницы появились с задержкой (как оно обычно и бывает). Т.е. были скачаны роботом за несколько дней до того, как Вы посмотрели логи и увидели этих эстонских качателей.

Я больше говорил про то, что нет возможности быть уверенным в том, что можераторы от яндекса не заходили на сайт, если не светились их айпишники. Если светились, то понятно, что заходили. А обратное не верно. Мысль была только в этом.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
-=Илья=-:
Это что за бан такой без запрета индексации?

Если дословно "В силу того, что Яндекс не может корректно отранжировать страницы вашего сайта

и сайтов, цитируемых вашим, по многим поисковым запросам, мы вынуждены временно игнорировать ссылки на сайт " Это же тоже бан.

[Удален]
IndexSa:
Если дословно "В силу того, что Яндекс не может корректно отранжировать страницы вашего сайта
и сайтов, цитируемых вашим, по многим поисковым запросам, мы вынуждены временно игнорировать ссылки на сайт " Это же тоже бан.
Это пессимизация а не бан
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
DM.:
Совершенно никакой взаимосвязи. Все роботы Яндекса работают с открытых адресов.

Все же статистика и факты, закачено на FTP и размещение единственной ссылки происходило в течении часа. Выдача быстро роботом через несколько дней (менее недели). Жаль я тогда не посмотрел в базе яндекса какие странички есть (скушано то было не всё).

DM.:
Это пессимизация а не бан

Угу, цык бывает простой и с гвоздями и пожизненный. Впрочем спорить не буду :)

[Удален]
IndexSa:

Угу, цык бывает простой и с гвоздями и пожизненный. Впрочем спорить не буду :)

А что спорить то 7 все имеет свое собственное название

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
DM.:
А что спорить то 7 все имеет свое собственное название

Вот когда на яндексе напишут что такое бан, я с Вами соглашусь, а пока что это проклятие -дословно.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

администратор Яндекса обнаружил на вашем сайте нарушения п.XX лицензии и проклял его. Предание анафиме может быть снято через месяц после проведения ритуала экзерцизма. 😂

Иногда лучше жевать.... (С)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий