- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
софта это мусор
Ты просто путаешь, что софт типо "скачать Windows бесплатно" и "Внедрение ERP" это обно направление, но и то и то софт ... но ценник 5р против 50р. Щас с введение онлайн касс тематика 1С поперла, потому что смежный софт для управление ФРами растет и спрос на него и обслуживание. Так что софт разный бывает.
Обрати внимание, я писал
бизнес софт
TheVS,
всяких курсов включая изучение английского и приносило это все копейки.
Почему ты считаешь что курсы это английский? Я говорю о бизнес курсах, 1С, ERP, торговля, кадры, по бух направлению около 35р выходит, по кадровому почти 50! Так что если для тебя это копейки, ок ... да.
Мы с тобой давно тут уже видимся, все что говорил относится только к реальному сектору экономики, а всякие тематики до 25 лет вообще не интересуюсь и нету у меня таких сайтов, самый молодявый сайт имеет всего 2,1% - до 25 лет, а вот публика 34-45 у меня под 60%. По этому и оценку проводу только по данным которые имею.
Если ты создаешь сайт к примеру с основной темой Автоматизация производственных процессов, потом садишься и сам пишешь статьи, умные, обоснованные с большим кол-вом букв, графиков итд. К тебе и публика будет липнуть определенная, которая понимает это, а если ты закажешь рерайт или копирайт очередного безполезного дерьма с просторов интернета, то к тебе такое же дерьмицо и заходить будет =)
Опять вы меня провоцируете сударь, в общем, я закончил, не сочтите за неуважение, но дальше дискуссию не буду вести, не вижу смысла. У вас свое мнение, у меня свое. Вас мое не интересует, по сему не вижу толку стараться. А если захотите продолжить, то милости прошу в приватный чатик.
Это всё работало, когда директ ещё был контекстной рекламой, а сейчас это грубо говоря 90% поведенческая и только 10% контекстная.
То, что некоторые запросы по софту могут быть дорогими и так понятно, но всё упирается в то, что подобные услуги нужны людям далеко не каждый день и рекламодателей там скорее всего три калеки.
На примере тех же своих игр думал, что там деньги должны быть, т.к. тематика самая дорогая - консольные игры, средняя цена которых сейчас 2000 рублей и народ активно их покупает (до 10 продаж со 100 хостов судя по партнёрке), но на деле оказалось, что рекламодателей в этой теме практически ноль, а крупные рекламные кампании к примеру от сони и майкрософт бывают в лучшем случае раз в квартал. И это всё при том, что товар не дешёвый и спрос на него куда более массовый.
Другой момент - яндекс просто не показывает некоторую тематическую рекламу оставляя её себе и особо приближённым. На странице к примеру о мониторах вполне логично показывать не самую дешёвую рекламу мониторов. Захожу на сайт о технике в раздел мониторов, а там реклама мне предлагает 7 объявлений о контекстной рекламе, 1 объявление об автомобилях Мерседес и 1 с ТЕЛЕ2. Так что все эти теории устарели и не работают. Единственное, что действительно влияет на объявления и как следствие цену - поисковый запрос, по которому перешли с яндекса.
статистика у всех работает? а то ночью замерзла и все
У меня с ночи не показывается статистика (не начисляется доход) в старом интерфейсе.
рекламодателей в этой теме практически ноль, а крупные рекламные кампании к примеру от сони и майкрософт бывают в лучшем случае раз в квартал. И это всё при том, что товар не дешёвый и спрос на него куда более массовый.
Другой момент - яндекс просто не показывает некоторую тематическую рекламу оставляя её себе и особо приближённым.
Если рекламодатель может просматривать площадки, на которых откручивается его реклама, и выбирать подходящие, то есть смысл делать качественные сайты. На такие придет рекламодатель подороже.
plab, при том например на площадке цена hh.ru или Ok.ru цена около 45р за клик, а на каких то небольших цена по 13-18руб за клик. То есть качество площадки очень сильно влияет на стоимость клика в сети. При всем при этом, цена конверсии на маленьких площадках сети в разы больше больших.
plab, при том например на площадке цена hh.ru или Ok.ru цена около 45р за клик, а на каких то небольших цена по 13-18руб за клик. То есть качество площадки очень сильно влияет на стоимость клика в сети. При всем при этом, цена конверсии на маленьких площадках сети в разы больше больших.
Возможно на площадки с большой посещаемостью идет больше рекламодателей (они для него заметнее). Соответственно конкуренция между ними выше, выше и ставки.
Это называется монополизация рынка.
А вроде какая то антимонопольная служба у нас была?
---------- Добавлено 31.05.2017 в 16:31 ----------
Возможно на площадки с большой посещаемостью идет больше рекламодателей (они для него заметнее). Соответственно конкуренция между ними выше, выше и ставки.
Еще есть понятие VIP партнер. Когда у тебя офис на 50 копирайтеров и 1М трафика в день - твое мнение имеет значение для РСЯ. Когда у тебя 20 ГС по 50 рублей в день каждый зарабатывают ты можешь или в гугл уходить или в sape или в тизеры всем все равно.
У кого уже восстановилась статистика в старом интерфейсе? Пожалуйста, отзовитесь.
У кого уже восстановилась статистика в старом интерфейсе? Пожалуйста, отзовитесь.
У меня лично все еще весит с ночи.