Забодали......Одно и тоже обьявление несколько раз на странице

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Lord Maverik:
Из объявлений не видно, что речь идет о геях :)
А вообще, не хотите видеть рекламу интима, снимите Бегун. Как будто то Вас там силой держат.

Вы не поняли сути

Реклама одного и того же сайта 2 раза подряд на странице.

Для простых смертных это запрещено правилами, а в отношении лавпланета сделано исключение

gofman
На сайте с 31.10.2004
100

бегун на любом трафике откручивает бюджетные объявления.

сколько раз замечал у себя по финансам (достаточно дорогой трафик) - в один день выходит 100 баксов с 1000 уников, на следующий 20 на таком же трафе.

мне кажется, это делается специально, что бы откручивать и дешевые объявления по теме, которые просто не могут быть показаны при нормальной ротации объявлений с сортировкой по цене клика, но так как ловпланет скупает все кеи, вот он и включается в ротацию.

как то так :)

gofman
На сайте с 31.10.2004
100

то что по две объявы, это конечно наглость.

мало того что объявления не тематичные, так ещё и два подряд.

Катерина Михневич
На сайте с 08.02.2007
32

Deni,

Поскольку Вы не указали, на каком именно сайте наблюдается описываемое Вами явление, мы рассмотрели в качестве примера один из Ваших каталогов.

Число объявлений выводимых на площадке у Вас выставлено: 16

Таким образом Бегун показывает практически все объявления, возможные к показу на этой странице.

Судя по всему, приведенный в Вашем примере фрагмент рекламного блока Бегуна, относится к самой нижней его части.

К сожалению, в скриншоте не видно объявлений из верхней части блока, то есть с 1 по 14.

Для повышения релевантности показа объявлений на Ваших площадках можем порекомендовать следующее:

1. Разметить смысловой контент сайта тегами <index>... </index>, исключив элементы навигации и рекламные ссылки не по теме страницы.

2. Более внимательно следить за каталогом. К примеру, в рубрике "Компьютеры / Расходные материалы" у Вас присутствуют интернет-магазин тканей для уборки (это мешковина, марля и т.п.), компания, предлагающая металлопрокат, портал по христианской социологии и сайт с врачебными консультациями. Соответственно, и объявления подбираются очень разные.

Надеюсь, что эти советы помогут Вам снять часть вопросов.

Если Вы хотите получить консультацию по какому-либо из Ваших проектов, обращайтесь в службу сервиса партнеров: partner@begun.ru

www.begun.ru (www.begun.ru)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Катерина Михневич,

Уважаемая Катерина.

Вы крайне невнимательно читаете сообщения и письма Ваших клиентов.

Номера площадов Вам знакомы.

В топике выше было указано что на страницу 5000 знаков тематического текста. Как Вы смогли определить что это каталог сайтов ? :) Это ну совершенно другой проект

Да собственно если Вы смотрели визуально то ведь на скриншоте явно видна цветовая гамма сайта. Что бы Вам было проще - индификатор площадки 51520750

Только простите но я все равно не понимаю какая взаимосвязь с номером конкретной площадки?

Ведь от номера площадки совершенно независит что в Вашей системе крутится одновременно несколько обявлений ведущих на один домен.

Огромное спасибо за приведенные советы.

Я всегда стараюсь им следовать.

Всякии <index>... </index>, само собой установлены.

Я совершенно не жалуюсь на тематичность обьявлений. Это отдельный разговор.

Дело именно в том что на одной странице НЕСКОЛЬКО обьявлений ведущие на один сайт !!

Про то что рекламодатель данных обьявлений использует совершенно некрасивые приемы полгного охвата ключевиков это отдельная песня. Я прекрасно понимаю что для Вашей компании прибыл выше определенных моральных сторон бизнеса

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
Deni:

Ведь от номера площадки совершенно независит что в Вашей системе крутится одновременно несколько обявлений ведущих на один домен.

Дени, а почему Вас это так волнует?

И какое отношение имеет мораль к двум ссылкам на одного рекламодателя? :)

Действительно, в некоторых случаях могут показываться объявления одного и того же рекламодателя на одной странице. Но делается это не намеренно: в обычной ситуации один клиент не может разместить несколько объявлений по одному ключевику.

По-моему, совершенно очевидно, что Бегуну гораздо выгоднее показывать какие-то нормальные объявления - и разные, а не дешевые, тем более, одинаковые. Т.е. тут интересы партнеров и Бегуна как раз пересекаются.

А то, что на каких-то страницах Вашего сайта показывается такая реклама говорит только об одном: в Бегуне не нашлось других рекламодателей, которые согласны размещать свои объявления страницах с подобной информацией.

Работайте над коммерчески привлекательным контентом, правильно размечайте страницы - и всё будет у вас хорошо! :)

С уважением, Михаил Козлов
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
mkozloff:
Действительно, в некоторых случаях могут показываться объявления одного и того же рекламодателя на одной странице. Но делается это не намеренно: в обычной ситуации один клиент не может разместить несколько объявлений по одному ключевику.

В каких именно случаях?

Просветите пожалуйста.........

mkozloff:
А то, что на каких-то страницах Вашего сайта показывается такая реклама говорит только об одном: в Бегуне не нашлось других рекламодателей, которые согласны размещать свои объявления страницах с подобной информацией.

Работайте над коммерчески привлекательным контентом, правильно размечайте страницы - и всё будет у вас хорошо! :)
И Вам тоже я рекомендую более внимательно читать мои топики и смотреть скриншоты !!!!!!!

Текст страницы 5000 знаков про отечественную войну и про авиацию. Там несколько раз в тексте используется слово "винт"

Выходит реклама Бегуна с рекламой какого то извините голубого по имени Винт :)

Если ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите скриншот то обнаружите что там есть дополнительный результат "Все объявления" А это говорит о том что рекламодателей под данную тематику предостаточно.

Вас устроит если на странице про пластиковые окна появится подряд два объявления лавпланеты с предложение знакомства от гея по имени "Пластиковое очко" ? Или на сайте про мерседесы появится реклама "Трансвестит очаровашка Мерседес"

PS Сейчас обнаружил двойную рекламу и www.24open.ru

Но тут они в разных спанах на странице засветились.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Я согласен отчасти с ТС. Тут налицо две проблемы, системные. Первая - алгоритм выдачи объяв, вторая аффилированность. Или некий вип статус для некоторых рекламодателей. Другое дело, что это сугубо приватный вопрос компании Бегун. :)

И если проблема релевантности решаема, и решается, то второй вопрос это только деньги, не более.

☠️☠️☠️
ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124

Где то пробегала инфа, что LovePlanet и бегун это одно целое :)

Нумизматам: Профессиональные альбомы для монет (http://www.coins-mania.ru/affiliate/17491) Куплю места под статьи по тематике: Коллекционирование
G
На сайте с 13.06.2007
138
ИМХО: Бегун - гуано: по качеству рекламодателей и площадок далеко позади Адсенса и Директа. Эдакий трешевый отстойник: если уж никуда не берут - идите в Бегун...

Согласен, что пройти модерацию площадки здесь легче. Лично у меня средняя цена клика не меньше чем у Адсенсе и в ряде случаев дальше выше!

Я начинал с Адсенсе, думал это лучшее решение, но дорогостоящий бренд Гугла не оправдал себя... Не могут блин нормальный вывод бачей сделать.

Мне еще интересно оплачивают ли рекламодатели клики с заблокированных площадок, пример http://job.5forex.ru - заблокирован, но контекст показывается. (завтра уберу код)

797 партнерок в одном аке ( http://seocool.ru/ ) платят! http://best-options.ru - финасновая партнерка, советую

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий