- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В итоге, как уже писал тут, 30р за 2к посетителей и 5к просмотров выходило с 1 баннера на странице под шапкой.
Включил показ изображений - доход вырос в 5 раз почти, до 140р в день (в среднем за 7 дней).
Это с 1 баннера под шапкой во всю ширину?:) А остальные баннеры от гугл?
Это с 1 баннера под шапкой во всю ширину?:) А остальные баннеры от гугл?
2 объявления, горизонтальный.
Второй снизу от гугла адаптивный в этом тесте.
Там все хитро у меня, сам путаюсь 🤪
Они с таким же успехом могли бы и на тизерке озолотиться
Тизерки в общей своей массе тоже ВМу оплачивают за клик.
Да, у них просто дешевые тематики. Т.е. раньше на развлекухе и играх хоть и высокая посещаемость, но РСЯ все равно копейки давал, а сейчас РТБ за счет большой открутки медийки дает плюс в деньгах. Вот и вырос заработок.
О дааа, например, строительство, онлайн обучение и бизнес софт.
---------- Добавлено 30.05.2017 в 23:55 ----------
_alk0g0lik_, я уже писал, что вырос доход у качественных сайток, куда приходят заитересованные люди. Которых внимание состредоточено на контенте и их очень сложно увести по рекламе. А когда контент уг то и кликабельнлсть повыше. Дело нефига не в дешовых тематиках и не платежеспособному посетителю, а в содеожании. В этом смысле яша был прав, что качественный контент приводит к успеху))) а тут надо либо быть спецом и самописью заниматься либо искать спеца. А покупать уг у копирайт рерайторов это уже не то.
Это очень сомнительное заявление. Заинтересованность в контента это высокое удержание? Так у меня есть форум с большим количеством просмотров на человека и ctr рекламы в районе 0,1% где мои миллионы? В то же время на него заходят с яндекса по запросу "купить пластиковые окна", за которые раньше платили 20-50 рублей за клик по рекламе, а с ртб cpm выходит раз в пять ниже.
Тематики обучения и софта это мусор, денег там никогда не было.
Тематики обучения и софта это мусор, денег там никогда не было.
Если отключить тематическую рекламу, подключив рекламу по предпочтениям, то насколько это поднимет доход на дешевых тематиках в RTB?
В обучении, связанном с подготовкой к ЕГЭ, есть деньги?) Мне кажется должны же быть рекламные объявления курсов подготовки
Проверял это только на игровой тематике, обычный cpm 8-10 рублей, если оставить только тематическую рекламу, то сразу была просадка до 2 рублей.
Не знаю как в рся, но в адсенсе в своё время было море рекламы всяких курсов включая изучение английского и приносило это все копейки.
Почему на Яндекс Новости стоят старые горизонтальные блоки http://prntscr.com/fe4iga
Как можно вернуться к такому виду от этих ужасных гигантских картинок.
Как можно вернуться к такому виду от этих ужасных гигантских картинок.
Вернуться пока еще можно, если сохранились старые коды РСЯ верните их на старые места
Вернуться пока еще можно, если сохранились старые коды РСЯ верните их на старые места
У меня все коды старые. А вот дизайны блоков новые выводятся. Причем это уже давно. Думал, что для всех переключили, а оказывается, например ЯндексНовости еще на старом дизайне блока сидит. Или всетаки это как-то настраивается?