Перевод всех партнеров на RTB

evagrom79
На сайте с 09.05.2017
36
OneTalkAgency:
Странно. У меня 300 ун и 160-170 р. Но все равно это шляпа.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

У меня до 300 уников не дотягивает совсем немного, чел 50. Но вот по сумме у нас прям большая разница. Оно и сейчас выше 60 в день не поднимается доход, хотя уже и блоков насовала всюду с целью протестировать. Может, поделитесь опытом, где-как-какие у вас расположены?

FM
На сайте с 10.12.2016
8
evagrom79:
У меня до 300 уников не дотягивает совсем немного, чел 50. Но вот по сумме у нас прям большая разница. Оно и сейчас выше 60 в день не поднимается доход, хотя уже и блоков насовала всюду с целью протестировать. Может, поделитесь опытом, где-как-какие у вас расположены?

Такой же доход в день, 60-70р при посещалке в ср. 400-420 уников.

Вообще етот РТБ тот еще звиздец, то говорили зависит от кол-ва просмотров, росло кол-во просмотров доход не рос. Говорили, что влияет клики на доход, клики росли доход нет.

Играл в стратегию с RTB, сначала рост день два, потом Яндексоиды подкручивают и все падает.

Рад бы ввести платную регистрацию, но с такой посещалкой и острой конкуренцией народ вообще перестанет заходить. Я даже работу программиста отбивать вечность буду😂 Яндекс хотя бы загрузку сделал быстрой и то было бы получше, а то и рисуют и 60% народу рекламу не видят.😒

evagrom79
На сайте с 09.05.2017
36
Fox Malder:
Вообще етот РТБ тот еще звиздец, то говорили зависит от кол-ва просмотров, росло кол-во просмотров доход не рос. Говорили, что влияет клики на доход, клики росли доход нет.

Ага, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Сначала мне тоже в ТП ответили, что от просмотров. Потом на их же оф. странице нашла, что цена за 1000 просмотров высчитывается по схеме, куда входит кол-во кликов и их стоимость. Выясняла, на что ориентироваться - на кол-во блоков или кол-во рекламных мест в них, сказали, что считаются блоки. Потом при более подробном выспрашивании выяснилось, что и кол-во объявлений директа в блоках тоже влияет на ценообразование. В общем, путаница.

J1
На сайте с 11.01.2017
194
evagrom79:
Ага, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Сначала мне тоже в ТП ответили, что от просмотров. Потом на их же оф. странице нашла, что цена за 1000 просмотров высчитывается по схеме, куда входит кол-во кликов и их стоимость. Выясняла, на что ориентироваться - на кол-во блоков или кол-во рекламных мест в них, сказали, что считаются блоки. Потом при более подробном выспрашивании выяснилось, что и кол-во объявлений директа в блоках тоже влияет на ценообразование. В общем, путаница.

А как они будут считать если оставить в блоке только медийную рекламу, которая оплачивается только за показы? Тогда будут оплачивать 0, так как директа нет и собрать статистику по кликам не получиться?

evagrom79
На сайте с 09.05.2017
36
jonny1960:
А как они будут считать если оставить в блоке только медийную рекламу, которая оплачивается только за показы? Тогда будут оплачивать 0, так как директа нет и собрать статистику по кликам не получиться?

Вопрос, конечно, интересный.... 😮

ATHF
На сайте с 04.05.2008
129
jonny1960:

наверняка подсчет ведется и по кликам на медийке. Просто нигде не отображается.

AJ
На сайте с 25.06.2012
121

На украине запрещают яндекс...

Думаем кто будет компенсировать убытки акционерам, думаем, думаем..

Старый комп
На сайте с 03.01.2016
68
alexey_jc:
Думаем кто будет компенсировать убытки акционерам, думаем, думаем..

Яндекс пускай думает... И ещё пускай думает как нам возместить убытки и про моральный ущерб пускай не забудет.

Доска объявлений России ( https://www.board-rus.ru/ )
OT
На сайте с 07.09.2014
23
evagrom79:

Один верт/адапт на 3 об. Слева.

На странице один гориз 336/280 на 2 об.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

K
На сайте с 29.01.2013
116

Ну у меня вчера и сегодня совсем писец, видимо уже начали возмещать будущие убытки. Планирую начать перераспределять количество рекламных блоков в пользу adsense.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий