Перевод всех партнеров на RTB

Voblhned
На сайте с 03.11.2016
37

Olisher, показов почти 0, а клики есть, если перевести что у него написато, то 3 клика по 15 рублей, вполне обычная ситуация) если cpm сохрантся то да, но количеством показов он скорректируется и будет как у всех.

Baby's on fire. Flame on, motherfuckers.
pavel419
На сайте с 03.05.2006
313
Olisher:
45рублей за день, правда оху..енные результаты

Ага, у меня показов в несколько раз больше а результаты примерно такие же)))

@RuSeoBot (http://s419.ru/ruseobot/)- первый seo-бот в Twitter, а теперь - и канал в Telegram (http://s419.ru/servisy/pervyj-poiskovyj-seo-kanal-v-telegram/) Мой сайт про виртуальную реальность (http://vr419.ru/) Как правильно покупать на Алиэкспресс (http://4ali.ru/)
xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Cpm тут вообще ни о чем - чем выше задираешь порог, тем выше цифры cpm, но общее количество показов падает, а с ним падает и общий доход.

Если и подсчитывать какие-то результаты настроек, то единственный вариант, как мне кажется, это привязать выхлоп к визитам - то есть считать для каждой настройки цифру доходности на тысячу визитов. И уже потом сравнивать, что дает лучший результат. А так сам по себе cpm ни о чем не говорит. Он может быть и 200р, но при этом показов будет не 1000, а всего 10, например. И доход ниже плинтуса.

Вообще, хорошо бы в рся придумали какой-то индикатор оптимальных настроек, чтобы зашел в аккаунт, глянул - все в зеленой зоне, значит, норм. А если все в синей или не дай бог в красной, то надо что-то подправить. Вообще, по сути, надо бы максимально помогать вебмастерам повышать доход. Ведь в итоге это и доход рекламной сети. Добавить какие-то инструменты типа экспериментов в адсенсе, чтобы можно было погонять одновременно несколько разных настроек в течение какого-то периода времени и потом выбрать наиболее доходную, показавшую лучший результат.

Сидеть записывать в бумажечку разные настройки и собираемую по ним стату это вообще же каменный век какой-то. А именно так приходится делать, чтобы отслеживать изменения.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
xtras:
Вообще, по сути, надо бы максимально помогать вебмастерам повышать доход. Ведь в итоге это и доход рекламной сети.

Да, доход, о котором мы ничего не знаем.

pavel419
На сайте с 03.05.2006
313
xtras:
Cpm тут вообще ни о чем - чем выше задираешь порог, тем выше цифры cpm, но общее количество показов падает

Вот и я думаю- сейчас выкручу срм под 30 рублей например - и шишь они вобще что покажут. Кстати, рся просто схлопнется, или будет как адсенс пустой висеть?

xtras:
Добавить какие-то инструменты типа экспериментов в адсенсе, чтобы можно было погонять одновременно несколько разных настроек в течение какого-то периода времени и потом выбрать наиболее доходную

Дак это можно самому слепить два блока и гонять рандомом, а потом сравнить параметры. Тут внешнего не надо ничего.

xtras
На сайте с 03.12.2013
364
pavel419:

Дак это можно самому слепить два блока и гонять рандомом, а потом сравнить параметры. Тут внешнего не надо ничего.

Ну, мне, например, удобней это делать, пользуясь готовыми инструментами, как у адсенса. Я не программист и я не могу вот так сесть и набросать ротатор какой-то. В свое время пытался найти ротатор для теста разных тизерок, но так ничего и не нашел. Так что для таких, как я, эти инструменты были бы крайне актуальны.

pavel419
На сайте с 03.05.2006
313
xtras:
Я не программист и я не могу вот так сесть и набросать ротатор какой-то

Ну вот такой примитив на пхп будет их менять 50/50, понятно, что в файлах с кодом должен быть код)

<?
$id=rand(1,100);
if ($id<="50") {
include ("code1.php");}
else
{include ("code2.php");};
?>
Voblhned
На сайте с 03.11.2016
37
xtras:
А именно так приходится делать, чтобы отслеживать изменения.

выкуси, я в exel с формулами записываю! Я прямо поколение NEXT!

Так жахни этот код, в sussa.php пихани код яши и сриги бабло рекой

<script type="text/javascript">
function mode() {
$.ajax({
url: 'sussa.php',
success: function(data) {
$('#display').html(data);
}
});
}

var timeInterval = 10000;
setInterval(mode, timeInterval);
</script>

---------- Добавлено 02.03.2017 в 18:15 ----------

pavel419, доверься лютому рандому

pavel419
На сайте с 03.05.2006
313
xtras:
Сидеть записывать в бумажечку разные настройки и собираемую по ним стату это вообще же каменный век какой-то. А именно так приходится делать, чтобы отслеживать изменения.

Эксель же есть)

Voblhned:
Так жахни этот код, в sussa.php пихани код яши и сриги бабло рекой

Не шарю в js, потому мне он не понятен)

Voblhned:
доверься лютому рандому

Ну это самый примитив. Я уверен, что те же плагины для вордпресс делают точно так же. А соотношение и тут можно условиями задать при желании.

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Я вообще не понял что это за куски кода вы тут выше понаписали, куда их пихать и вообще, что с ними делать. Говорю же не понимаю в этих закорючках ничего. Я по другой части немного - собрать семантику, наструячить статей, развивать, продвигать - вот это мне как-то ближе и понятней, а все эти скобочки, запятые и прочие иероглифы для меня все равно, что китайский язык.

Сейчас вот вспомнил, что раньше пробовал работать с аdverture, youlamedia, adlabs, и другими подобными партнерками, может их в заглушки навтыкать? И будет тот же адсенс, но без всяких нарушений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий