- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Maxi21, тут столько срача было, что медийка долго грузится, у меня показатели не сильно изменились. Просто тут подсжал, тут кеш ... там то тут се. И щас нормально все.
тоже интересно, можно подробнее?
jonny1960, у меня в принцыпе нету проблем с загрузкой.
---------- Добавлено 26.01.2017 в 18:44 ----------
ALESHA001, а какая была и какая стала?
вроде синхронный и асинхронный одновременно не рекомендуют
Но у меня на одной странице работают синхронный и асинхронный коды РТБ, не вижу проблем. Можно синхронные коды скриптов других блоков поместить в футер страницы сайта - у меня так стояли раньше коды Директа. Будет отложенная загрузка всех блоков.
22% видимость блоков, это норма? Блок под статьёй, то есть по идее загружается, но неужели все его прокручивают и видят менее 2 секунд?
22% видимость блоков, это норма? Блок под статьёй, то есть по идее загружается, но неужели все его прокручивают и видят менее 2 секунд?
У меня блок под статьей имеет видимость 28%. Далеко не все просматривают статью до конца. Из тех, кто дошел до конца, теряют интерес и быстро прокручивают рекламу. Вот и результат такой.
У меня блок под статьей имеет видимость 28%. Далеко не все просматривают статью до конца. Из тех, кто дошел до конца, теряют интерес и быстро прокручивают рекламу. Вот и результат такой.
Тут такое дело...у меня блок под статьей имеет тоже самую маленькую видимость (44%), но при этом блок гугла на этом месте самый кликабельный :)
А блок который и видно все время и кликают хорошо - прилепленный сайтбар - самый плохозаполняемый.
Парадоксы РСЯ...
У меня блок под статьей имеет видимость 28%
А fill rate еще меньше))))
Из тех, кто дошел до конца, теряют интерес и быстро прокручивают рекламу.
Но это не мешает им кликнуть
но при этом блок гугла на этом месте самый кликабельный
И клик в принципе дожен засчитаться. А вот показ фиг вам.
Это и есть
Парадоксы РСЯ...
Решила посчитать, сколько РСЯ фактически платит за РТБ (не за клики по объявлениям Директа в РТБ, а именно за показы баннеров).
На сайте стоят и старые блоки Директа, и новые РТБ.
Взяла за один день количество кликов по Директу в РТБ блоках и умножила на CPC Директа в старых блоках в этот же день (взяла этот показатель, т.к. CPC Директа в РТБ блоках посмотреть в статистике невозможно). Дальше я хотела вычесть полученную цифру от общего вознаграждения за РТБ. И каково же было мое удивление, когда я увидела, что общий доход за РТБ в этот день МЕНЬШЕ получившейся цифры!!!
Проверила еще один день. Снова доход от кликов по Директу в РТБ блоках (если брать CPC в старых блоках Директа) оказался больше, чем общий доход от РТБ.
Чтобы быть последовательной, посчитала средние показатели за текущий месяц. Цифры получились примерно одинаковые, т.е. общий доход от блоков РТБ примерно равен расчетному вознаграждению за клики по Директу в РТБ блоках.
Вот теперь сижу и думаю: получается, медийка откручивается бесплатно?!
Но у меня на одной странице работают синхронный и асинхронный коды РТБ, не вижу проблем. Можно синхронные коды скриптов других блоков поместить в футер страницы сайта - у меня так стояли раньше коды Директа. Будет отложенная загрузка всех блоков.
вроде читал ответ представителя РСЯ в клубе о том что такой способ не рекомендуют, но могу ошибаться.
а в целом по экспериментам. сейчас или РСЯ сами введут автоматический 30 секунд новый показ или свои скриптом - тогда можно будет переходить на RTB c увеличенным CPM по медийке. из этого уже что то можно выжать. и количество блоков/объявлений надо будет увеличить на 30% - много рекламы на сайте это явный тренд сезона.
Но у меня на одной странице работают синхронный и асинхронный коды РТБ, не вижу проблем.
Я как добавил первый асинхронный, другие перестали отображаться. Заменил все сразу в итоге.