- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Готов переголосовать. Недвижимость, прям ощутимый рост.
Можно обойтись и без ифрейма и будет работать лучше. Новые ртб блоки предоставляют хорошее апи, чтобы обрабатывать показы своей рекламы самому без всяких ифреймов.
Для этого надо указать еще одну функцию в коде вызова ртб-рекламы
Вот тут подробнее.
Кстати, на практике выяснил, что это стоит сделать даже у блоков, у которых стоит "Максимальный доход" в РСЯ. AdSense все равно показывается и с него идет доп. заработок, т.к. РСЯ не всегда может подобрать рекламу.
Делаю все как написано в документации, вставляю код гугла - просто не загружается рекламный блок, ни ртб ни гугл... Или нужно ждать какое-то время?
Готов переголосовать. Недвижимость, прям ощутимый рост.
Обращались в тех поддержку или само поднялось?
Само. Не обращался.
ssa66, подскажите, я не совсем понял, что это за горизонтальный блок из одного объявления? Там же нужно выбирать фиксированные размеры? Если нет подходящего, то остается лишь адаптивный. У меня ширина 700 и мне не подходят ни один из фиксированных размеров, которые там предлагаются. Выбираю "адаптивный" и прописывпю ширину и высоту 700х300 для 3 объявлений или 700х250 для двух объявлений.
И еще вопрос - вы на каждое объявление из трех, которые у вас друг над другом, дополнительно формируете одно объявление для мобильных устройств? То есть на одно место (например, под статьей) вам нужно сделать 6 разных блоков - 3 для ПК и 3 для мобильных?
блин, смотрю на стату и плакать хочется- раньше на некоторых сайтах на кликах выходило по 150-200 р в день, теперь срм этот гребанный 20 рублей и за день чуть больше полтинника набегает, на что жить теперь ума не приложу. Раньше пара сайтов приносила больше, чем сегодня 6 сайтов.
Делаю все как написано в документации, вставляю код гугла - просто не загружается рекламный блок, ни ртб ни гугл... Или нужно ждать какое-то время?
У меня такой подход работает.
Зависит от того как вставляете код гугла. Если тупо копируете html и вставляете его в js-код , конечно ничего работать не будет. На предыдущей странице я расписал подробный пример как надо сделать, чтобы работало.
ssa66, подскажите, я не совсем понял, что это за горизонтальный блок из одного объявления? Там же нужно выбирать фиксированные размеры?
Не понял, почему фиксированные? Выбираете:
ФОРМ-ФАКТОР - Горизонтальный
ФОРМАТ - Горизонтальный
Максимальное количество объявлений Директа - 1
У меня ширина 725 пикселей, для медийки оставил 100%×90 и 100%×120. Объявление выглядит так:
Ух-ты, и правда такой можно сделать, раньше там сразу ряд выстраивался из нескольких объявлений и это сбивало с толку. А как ротацию по размеру экрана делаете? На каждый такой блок еще один блок под мобильные устройства? И потом три скрипта-ротатора друг над другом?
У меня такой подход работает.
Зависит от того как вставляете код гугла. Если тупо копируете html и вставляете его в js-код , конечно ничего работать не будет. На предыдущей странице я расписал подробный пример как надо сделать, чтобы работало.
Все, разобрался. Подставил все переменные из своего обьявления - директ работает, а вот показывается ли объявление гугла - пока не понял (еще не видел).
Настроил тестирование через ротатор А/В двух блоков. На одном и том же месте Один блок показывается с максимальным доходом, а другой с минимальным порогом СРМ. Сравнивая доход хочу подобрать оптимальный порог СРМ. Есть ли в этом смысл? Кто что думает или знает?
Удалось увеличить СРМ и доход подбором оптимального порога СРМ. Например, на одном блоке выставляю порог СРМ=40, а на другом порог СРМ=20. В среднем для места размещения получается порог СРМ=30. Через день, два или три смотрю. Если СРМ и доход больше в блоке с порогом 40, то средний порог увеличиваю. Если СРМ и доход больше в блоке с порогом 20, то средний порог уменьшаю. При этом разница в величине порога для блоков сохраняется. Так, постепенно нащупываю оптимальный СРМ.