- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
вижу пустые площади на месте где должен был показываться блок ссылок. Вчера такое началось. Доход упал на 30 %, что это такое и когда все станет как было? Бурж.
Какая-то фигня творится, вчера рубануло 35%, сайты абсолютно разные, разные страны, не вижу связи. Сегодня продолжилось, полный бред...
Может считает криво, со статой что-то, но вроде никто не жалуется.
Со вчерашнего дня часто на сайте стали показываться пустые блоки без рекламы. Бурж.
Фигня творится непонятная....
Открываешь сайт: на главной все норм, статью - вместо блока ссылок и нативных - пустота.
Стопицот раз обновишь - появится и опять исчезнет.
Поставил вместо нативных, обычный адаптивный - показывается нормально.
Доход сегодня ниже некуда из-за этого.
Я уже подумал, что это только у меня такое... С полуночи примерно такое, тоже на разных сайтах. Неделю назад пришло письмо с предупреждением о нарушении правил на отдельных страницах без какой-либо конкретики. Визуально нашел только 1 страницу где не было рекламы, хотя код стоял. Убрал оттуда код и всё, хотя я так и не понял что там было не так, на доходе это не отразилось. А вчера или позавчера пришло письмо с предложением включить мобильные объявления на уровне страницы - включил, но код руки не дошли поставить. Подумал, что может из-за этого глюк какой-то получился, т.к. если такую страницу пустышку открыть в более низком разрешении экрана, то объявления моб. всегда есть, а вот с обычными проблема.
x-234, мне ни каких писем не приходило, залез в акк, посмотрел, думал может там предупреждение какое.
Вот бесит, сейчас само такое время перед НГ, все рекламят, доход только вверх...а тут Адсенс такую свинью подкладывает: то цвет шрифта изменил, то блоки пустые.
Сегодня что-то не то ваще. Самые жирные деньки. Мне например не нравится как сделали новый вид текстовых объявлений с текстом "Открыть" на мобилках, ну такие уже невзрачные, думаю снижение дохода из-за них в том числе.
Открываешь сайт: на главной все норм, статью - вместо блока ссылок и нативных - пустота.
Стопицот раз обновишь - появится и опять исчезнет.
Поставил вместо нативных, обычный адаптивный - показывается нормально.
Доход сегодня ниже некуда из-за этого.
У меня и блок рекомендуемого контента через раз отображается.
Нативные блоки и ссылки появляются изредка. Менять на другие блоки не хочется 😡
Да точняк на флагманском сайте проверил, доход ниже плинтуса. Попробовал обновить страницу с рекламой, насчитал из 20 обновлений, кое-как 2 рекламных блока разного формата появились, ещё раз 20 обновил и везде пустота совсем... Что-то это уже совсем не смешно..
---------- Добавлено 19.12.2017 в 17:28 ----------
Такими темпами и подходом скоро на завод и с зарплаты половину отдавать за продление сервера и доменов надо будет делать. И так уж больно расходы большими стали. Вообще в этом уходящем 2017 году уж больно всё подорожало и уже мысли пошли не очень хорошие.
Доход упал в конце ноября. Неделю назад самые малоприбыльные места заменил на РСЯ. Оставил рекомендуемый контент (у меня самый жирный) и один верхний блок. Поигрался с порогом СРМ в РСЯ (оптимум получился 30-40). Все отбить не удалось, но общий доход лучше, чем в первой половине декабря. Что-то Адсенс сдувается.