Заказчик захотел почти полную копию другого сайта

S3
На сайте с 29.03.2012
368
Крошка:
зато заказчик мозги не выносил типа хочу то-не знаю что. Он точно знает что хочет

Вот тут плюсую неистово))

Хотя что я тут развыступался? У нас тут в Беларуси недавно авторскую фотографию не признали обьектом авторского права, потому что на ней пейзаж. А тут набор цифр)))

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Sly32:
У нас тут в Беларуси недавно авторскую фотографию не признали обьектом авторского права

Респект!!!

S3
На сайте с 29.03.2012
368
Actav:
Не стоит перечеть заказчику, он заказчик. Хочет такойже сделайте. После сдачи все доделки за отдельную плату.

Помогите мне развидеть это!!! Ican't see that russian's language rape..

A
На сайте с 28.09.2016
1
Sly32:
Помогите мне развидеть это!!! Ican't see that russian's language rape..

Ножницы в помощь. Кыль оба глаза сразу )

Крошка
На сайте с 23.12.2009
80
Sly32:
У нас тут в Беларуси недавно авторскую фотографию не признали обьектом авторского права

Ну так можно сказать что портрет это тоже не авторское фото - ведь там какой-то мужик, которого могут все фотографировать. Я не говорю уже о фотографиях животных. Если так подумать - фото это вообще не авторская вещь :)

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
A
На сайте с 30.06.2013
119

В общем решил сказать заказчику, что это не гуд идея копировать и объяснил почему, предложить переделать немного, чтобы хоть как-то уникализировать, заказчик согласился. Не знаю правильно поступил или нет, но я такое решение принял. Хоть и мнения тут разделились, всем спасибо, что высказали свой вариант.

Крошка
На сайте с 23.12.2009
80

alexdosson, хороший компромисс!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий