- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Может ещё когда-нибудь форумы опять станут популярными, так сказать развитие по спирали.
Пример авто форума, авто давно не продается на территории страны. Правда средний возраст аудитории вырос, молодняк кроме вк и инсты вообще ничем пользоваться не умеет :)
Если форум на современном движке и грамотно структурирован, то он никогда не лишится популярности, правда, если вк предложит аналог форумным движкам, то форумы умрут 100%
поколение выросло и оно диктует правила жизни.
Так в тех же твитерах далеко не все с детства знакомые с тыкалками в экраны. Скорее наоборот - не только старперов хватает (возрастная составляющая ЦА), но уровень владения девайсами большинства из потребителей находится на начальном уровне.
И даже сама формулировка "официальный твитер/фейсбук/и тп президента" (а хотя бы и президента ООО "рога и копыта") - это какой-то.. ахтунг ИМХО.
А то что говносайты умирают - так что сделать, не хватает на всех посетителей.
Я бы сказал так.
Говносайты умирают, потому что говнопользователи стекают в сточные ямы говносоцсетей. :)
:)
Функционал соцсети может устроить только недалеких людей. :)
---------- Добавлено 11.12.2016 в 22:27 ----------
Регится чтоб откомментировать новость - мягко говоря извращение
Ну не скажите. :)
Я часто не могу пройти мимо несправедливости в этих ваших интернетах :^)
---------- Добавлено 11.12.2016 в 22:59 ----------
А ведь рега - это то, что затрудняет юзеру стать участником форума.
Проблема не в регистрации.
На многих ресурсах можно стянуть регистрацию с соцсети.
У меня есть ресурсы с комментированием и без регистрации.
Но комментов мало, так как не начат холивар. :)
Нужен холивар, дискуссия. :)
Ну и нужно ядро. :)
Мои пять копеек. Форумы живут за счет интересного контента (или обоснованного мнения по тому или иному вопросу), который генерируют активные пользователи.
Человек, который много сил вкладывает в наполнение форума рано или поздно задается вопросом "А нафуя?". Вот я скажем Вася, специалист в области строительства фундаментов для домов исписал 15 000 сообщений, истратил кучу своего времени и что я в итоге получил? Я даже не могу лишний раз ссылку на сторонний ресурс разместить или заткнуть какого-нить долбеня, который на меня набрасывает.
В итоге такие люди обычно уходят и начинают вести свой блог или канал на ютубе или группу в соцсетях, где они могут писать что считают нужным, систематизировать информацию как им нужно и банить любых троллей.
Вот я скажем Вася, специалист в области строительства фундаментов для домов исписал 15 000 сообщений, истратил кучу своего времени и что я в итоге получил?
Если за это время Вася, вспахавший поле, не вырастил изрядное количество заказчиков, заплативших ему вполне реальными деньгами - наверно Вася что-то делал не так...
В итоге такие люди обычно уходят и начинают вести свой блог или канал на ютубе или группу в соцсетях, где они могут писать что считают нужным, систематизировать информацию как им нужно и банить любых троллей.
Перебанив вначале всех троллей, затем тех кто посмел несогласиться... с годик наслаждаются "я сам что хочу то и творю", а потом начинают тихо хиреть без реальной аудитории и добрая половина возвращается на форум.
Пара процентов таки реально поднимает свои каналы и "форум их потерял".
Но ведь и новые за это время пришли.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Dubarol,
Надо сидеть на хороших форумах и избегать плохих.
Если Вася 15К сообщений настрочил и только потом понял, что на форуме нельзя даже ссылку дать - Вася дурак.
Да и вообще, никто его писать не заставлял. Если он такой спец и навалял столько сообщений - значит удовлетворял свое эго.
А как бы он его удовлетворил на своем собственном, где 2 человека и те - боты?
Если Вася 15К сообщений настрочил и только потом понял, что на форуме нельзя даже ссылку дать - Вася дурак.
:) Буквально сегодня обсуждали один момент в кулуарах на др форуме.
Был там один юзер, при любом удобном случае давал ссылку на свой сайт. Так продолжалось с полгода или год. А потом он резко пропал.. Ну пропал и пропал, но сегодня, когда его вспоминали - выяснилось что его сайт давно под АГС. Может как раз с тех пор как он пропал с форума.
Совпадение? (с) 🍿
А его сайт продолжает жить и наполнятся. Т.е. с юзеров всё нормально, просто обиделся на что-то и покинул форум.
Был там один юзер, при любом удобном случае давал ссылку на свой сайт
Это мне напомнило про Авилиума или как там его, который Монстра и еще ряд прогрессивных cms :)
Это мне напомнило про Авилиума или как там его, который Монстра и еще ряд прогрессивных cms
Ну.. Этот владелец... Послать всех русскоязычных пользователей своих продуктов, обозвав их ..нехорошимисловвами и закрыть форум поддержки - на такое не каждый ненормальный решиться. Тут надо особую силу воли и отсутствие совести. Особенно когда через год пытаться вернуться на сёрч со своими поделками.