Падает популярность форумов.

Z0
На сайте с 03.09.2009
828
ostmaster:
А как же Гайд-парк?

Не согласен, там не в туниках люди 🤪

Z0
На сайте с 03.09.2009
828
biz_mak:
Всё это мы тут красиво говорим и обсуждаем как НАМ нравятся форумы, а я вот дочери (14) сказал:- "зарегайся на форуме и пообщайся".
Пожалел потом... а что такое форум, а как регаться, а что и где писать. Они вообще не видели и не увидят форумы.
5, ну макс 7 лет и всё... мы уже нет, они так и не...

Если она будет заниматься сайтами, то обязательно набредет на этот форум :p

Это тоже самое, что поди найди во ВК "Теорию материалов" Сорокина, у меня он лекции читал :) Только в библиотеке и нашел :)

B
На сайте с 27.05.2016
0

Извините, что вклиниваюсь. Где на этом форуме принято открывать темы для поиска СЕО-специалиста, выкладывать ссылки на ТЗ и прочее?

Нашел только раздел с обратной стороны, то есть с темами об услугах специалистов.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
biz_mak:

Мы-то почему "5, ну макс 7 лет" - и "уже нет"? 😮

Наше дело правое - не мешать левому!
O9
На сайте с 03.05.2016
38

Даст Бог, протянем все же дольше :)

W
На сайте с 22.11.2016
0

Что касается соцсетей, то имхо скоро народ ими пресытится. И как есть дауншифтеры - люди, отдыхающие от работы, так же массово появятся люди, желающие отдохнуть от соцсетей.

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
Blaut:
Где на этом форуме принято открывать темы для поиска СЕО-специалиста, выкладывать ссылки на ТЗ и прочее?
Нашел только раздел с обратной стороны, то есть с темами об услугах специалистов.

Там же, но раздел по подписке

biz_mak:
как НАМ нравятся форумы, а я вот дочери (14) сказал:- "зарегайся на форуме и пообщайся".
Пожалел потом... а что такое форум, а как регаться, а что и где писать. Они вообще не видели и не увидят форумы.

Мой младше

Гораздо

Какой-то буржуйский специализированный форум уже почитывает.

Как регистрироваться не спрашивал ))

И да, социалки текстового формата считает развлечением "для домохозяек и дебилов", уверен что будущее за интерактивом на основе нынешних видео-каналов :)

Иными словами вопрос не в возрасте.

Форумы "ни о чем" тихо вымрут (если не уже).

Специализированные вполне себе выживут.

С приходом кинематографа не умерли театры, хотя их количество заметно поубавилось.

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
biz_mak:
5, ну макс 7 лет и всё

В равной мере это касается и "поколения соцсетей".

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
O9
На сайте с 03.05.2016
38

Ага, при нынешних темпах развития науки, возможно, через 10 лет молодежь будет себе в голову вживлять имплантанты с покемонами...

Dirty_Sanchez
На сайте с 14.01.2015
80

Не соглашусь, что форумы умирают. В группах в соцсетях информация теряется и уплывает вниз (редкие группы с огромными меню, включающими сотни и тысячи статичных вики-страниц, не в счёт). На форумах же информация лучше структурирована. По крайней мере, на нормально организованных и модерируемых форумах.

Пример из моего скромного личного опыта - есть у меня мотофорум и мотопаблик ВК. Форуму три года, не продвигается, медленно, но верно растёт сам, около ~1000 уников в сутки, новые юзеры регаются каждый день, встречи в реале проводятся активно, вплоть до неблизких выездов на отдых в полсотни человек. Первые обитатели форума постепенно теряют активность, но приходит много активных новичков.

В общем, моё скромное мнение - на плаву останутся лишь тематические форумы, а вот форумы типа "всё обо всём" вымрут, как класс, уступив место пабликам с соцсетях с подборками смиЩных картинок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий