- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А как же Гайд-парк?
Не согласен, там не в туниках люди 🤪
Всё это мы тут красиво говорим и обсуждаем как НАМ нравятся форумы, а я вот дочери (14) сказал:- "зарегайся на форуме и пообщайся".
Пожалел потом... а что такое форум, а как регаться, а что и где писать. Они вообще не видели и не увидят форумы.
5, ну макс 7 лет и всё... мы уже нет, они так и не...
Если она будет заниматься сайтами, то обязательно набредет на этот форум :p
Это тоже самое, что поди найди во ВК "Теорию материалов" Сорокина, у меня он лекции читал :) Только в библиотеке и нашел :)
Извините, что вклиниваюсь. Где на этом форуме принято открывать темы для поиска СЕО-специалиста, выкладывать ссылки на ТЗ и прочее?
Нашел только раздел с обратной стороны, то есть с темами об услугах специалистов.
Мы-то почему "5, ну макс 7 лет" - и "уже нет"? 😮
Даст Бог, протянем все же дольше :)
Что касается соцсетей, то имхо скоро народ ими пресытится. И как есть дауншифтеры - люди, отдыхающие от работы, так же массово появятся люди, желающие отдохнуть от соцсетей.
Где на этом форуме принято открывать темы для поиска СЕО-специалиста, выкладывать ссылки на ТЗ и прочее?
Нашел только раздел с обратной стороны, то есть с темами об услугах специалистов.
Там же, но раздел по подписке
как НАМ нравятся форумы, а я вот дочери (14) сказал:- "зарегайся на форуме и пообщайся".
Пожалел потом... а что такое форум, а как регаться, а что и где писать. Они вообще не видели и не увидят форумы.
Мой младше
Гораздо
Какой-то буржуйский специализированный форум уже почитывает.
Как регистрироваться не спрашивал ))
И да, социалки текстового формата считает развлечением "для домохозяек и дебилов", уверен что будущее за интерактивом на основе нынешних видео-каналов :)
Иными словами вопрос не в возрасте.
Форумы "ни о чем" тихо вымрут (если не уже).
Специализированные вполне себе выживут.
С приходом кинематографа не умерли театры, хотя их количество заметно поубавилось.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
5, ну макс 7 лет и всё
В равной мере это касается и "поколения соцсетей".
Ага, при нынешних темпах развития науки, возможно, через 10 лет молодежь будет себе в голову вживлять имплантанты с покемонами...
Не соглашусь, что форумы умирают. В группах в соцсетях информация теряется и уплывает вниз (редкие группы с огромными меню, включающими сотни и тысячи статичных вики-страниц, не в счёт). На форумах же информация лучше структурирована. По крайней мере, на нормально организованных и модерируемых форумах.
Пример из моего скромного личного опыта - есть у меня мотофорум и мотопаблик ВК. Форуму три года, не продвигается, медленно, но верно растёт сам, около ~1000 уников в сутки, новые юзеры регаются каждый день, встречи в реале проводятся активно, вплоть до неблизких выездов на отдых в полсотни человек. Первые обитатели форума постепенно теряют активность, но приходит много активных новичков.
В общем, моё скромное мнение - на плаву останутся лишь тематические форумы, а вот форумы типа "всё обо всём" вымрут, как класс, уступив место пабликам с соцсетях с подборками смиЩных картинок.