- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот я смотрю на счетчик сообщений и вижу, что у некотых пользователей, которых видел на этом форуме уже давно, слишком мало постов. Но я точно знаю, что они писали и достаточно много. Сразу скажу, что "количество сообщений" и "репутация" я не путаю :)
Могу показать пример, например DM. - у него было 272 сообщения, а потом нашел, где у него стоит значение - 1 сообщение.
Это не единичный случай!
Второй вопрос по поводу бана: я как некоторые постоянные посетители, "подсел" на форум. Он отнимает много времени, совсем с него уходить и просить заблокировать на энное количество времени желания - нет, т.к. если "жестко" заблокировать, то я рано или поздно буду искать способы, чтобы прорваться на форум (не важно под своим ником или под новым) и снова буду тратить кучу времени.
Может можно как-то ограничить время прибывания на форуме, например: лимит прибывания на форуме в день - 30 минут?
Может можно как-то ограничить время прибывания на форуме, например: лимит прибывания на форуме в день - 30 минут?
очень актцуально ...
А где они писали - не помните? Скорее всего в курилке - там посты не учитываются...
Извините, что грубо - а пальцы за вас тоже загибать?
Извините, что грубо - а пальцы за вас тоже загибать?
Да понятно, что прикрутить дополнительный скрипт учета времени пребывания пользователя на форуме создаст дополнительные сложности, но просто уже башню рвет, постоянное чтение форума, мешает! :(
Силы воли нехватает самому, уж извините! Есть люди, которые без сигарет немогут, есть которые без водки, есть кто без наркотиков и ради сигареты, рюмки или дозы готовы пойти на что угодно... у меня наверное скоро такое же состояние наступит :( (кстати, я помоему уже не один такой, только у других это в менее острой форме).
А еще раз повторяю - банально отключение совсем приведет к тому, что начну искать способы прораватся на форум (как алкоголик ищет любые способы, чтобы выпивку купить), в итоге потеряю кучу времени чтобы прораваться, а потом все сначала начнется :( Поэтому и таким как я, нужна такая возможность ограничения по времени. 😒
Да понятно, что прикрутить дополнительный скрипт учета времени пребывания пользователя на форуме создаст дополнительные сложности, но просто уже башню рвет, постоянное чтение форума, мешает!
Это не проблемы форума и его администрации.
Извиняюсь за грубость.
Вот Вы мне объясните.
У вас есть дела? Работа? Учеба? Друзья? Жена? Подруга?
Как можно дойти до того, чтобы просить администрацию ограничить себя любимого в общении. Что тяжелого и трудного в том, чтобы просто сюда не заходить.
Лично я сюда захожу за новой порцией знаний. Зашел сегодня, увидел новый каталог - зарегистрировался, прочитал про апдейт яндекса - изменилось мало что. На это я потратил около 2 часов за день. И я доволен и никакого желания сидеть за монитором у меня больше нет. Это наркомания батюшка. Ведь есть же такое понятие, как сила воли, неужели Вам ею не воспользоваться. Вы же можете ходить в туалет (извиняюсь), есть, спать, пить...а в чем проблема...не ходить на форум!
Ерунда какая-то...
Поэтому и таким как я, нужна такая возможность ограничения по времени. 😒
Для таких, как Вы, нужно вырвать модем с корнем или через что Вы там сидите...
..а в чем проблема...не ходить на форум!
Ерунда какая-то...
значит у вас и у нас - разное отношение к оптимизаторской культуре. Да и не только.
И для многих форум это новые знакомства. Поиск советов и ответов. И вообще поиск и отточка новых стратегий в бизнесе... а не прописка в каталогах... Разные уровни.
Вот на новогодних праздниках зашла на форум где-то раза 3 в общей сложности, никакой ломки, дел других интересных было более чем предостаточно.
Klopopryg, а не проще тогда в свойствах оборевателя запрещать? например весь день под запретом, вечером ставить в планировщик задач через 30 минут выключение компа и снимаем запрет? Тоже мне нашли мировую проблему, в которой только администрация форума может помочь. И вообще силу воли развивать полезно, да и привычки тоже надо лечить.
К психологу в крайнем случае.
у него было 272 сообщения, а потом нашел, где у него стоит значение - 1 сообщение.
"Курятник" не учитывается, если модеры тему переносят туда из других рубрик, когда там начинается нетематичный флуд - сообщения в этой теме тоже списываюстя с показателей...