- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет конечно. Какое адсенсу дело до чужих банеров.
Спасибо.
Тоже давеча получил от адсенсе предупреждение, что нельзя показывать в верхней части рекламные блоки 300х250.
Настройку изменил max-width:500px показываются объявления 320х100, и доход сразу упал на 30%,
а при разрешении экрана выше 500px можно показывать объявления размером 300х250?
а при разрешении экрана выше 500px можно показывать объявления размером 300х250?
Лично я в верху страницы от 600px показываю блок 336х280, для меньших экранов 250х250, вот так:
.xxx { width: 250px; height: 250px; }@media(min-width: 600px) { .xxx { width: 336px; height: 280px; } }
Пока претензий не было.
Пока претензий не было.
Спасибо, попробую так же. А то из-за этого предупреждения и замены блока 300х250 доход улетел в пропасть.
Лично я в верху страницы от 600px показываю блок 336х280, для меньших экранов 250х250, вот так:
.xxx { width: 250px; height: 250px; }@media(min-width: 600px) { .xxx { width: 336px; height: 280px; } }
Пока претензий не было.
Очень зря. Как только кто-то стуканет или сайт попадет под автоматическую проверку, получите предупреждение. Если будет не первое, то можно и бан схлопотать. Более 100 px по высоте нельзя!
Более 100 px по высоте нельзя!
А где про это написано?
что нельзя показывать в верхней части рекламные блоки 300х250.
Похоже Adsense запустил какой то автоматизированный сервис и автоматом рассылает предупреждения. Мне тоже прилетело.
Пока просто удалили верхний блок.
Мне на почту пришло письмо-рекомендация как повысить дохо..это считается предупреждением? Или как вобще предупреждения от Адсенс выглядит?
Мне на почту пришло письмо-рекомендация как повысить дохо..это считается предупреждением? Или как вобще предупреждения от Адсенс выглядит?
Когда Вы получите предупреждение, у Вас не останется сомнений что это именно оно. Поверьте )
Когда Вы получите предупреждение, у Вас не останется сомнений что это именно оно. Поверьте )
Хахахахаах ))) Благодарю ))))
Нет это рекомендации, которые периодично получаю с новыми обновлениями Адсенсе.