- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет конечно. Какое адсенсу дело до чужих банеров.
Спасибо.
Тоже давеча получил от адсенсе предупреждение, что нельзя показывать в верхней части рекламные блоки 300х250.
Настройку изменил max-width:500px показываются объявления 320х100, и доход сразу упал на 30%,
а при разрешении экрана выше 500px можно показывать объявления размером 300х250?
а при разрешении экрана выше 500px можно показывать объявления размером 300х250?
Лично я в верху страницы от 600px показываю блок 336х280, для меньших экранов 250х250, вот так:
.xxx { width: 250px; height: 250px; }@media(min-width: 600px) { .xxx { width: 336px; height: 280px; } }
Пока претензий не было.
Пока претензий не было.
Спасибо, попробую так же. А то из-за этого предупреждения и замены блока 300х250 доход улетел в пропасть.
Лично я в верху страницы от 600px показываю блок 336х280, для меньших экранов 250х250, вот так:
.xxx { width: 250px; height: 250px; }@media(min-width: 600px) { .xxx { width: 336px; height: 280px; } }
Пока претензий не было.
Очень зря. Как только кто-то стуканет или сайт попадет под автоматическую проверку, получите предупреждение. Если будет не первое, то можно и бан схлопотать. Более 100 px по высоте нельзя!
Более 100 px по высоте нельзя!
А где про это написано?
что нельзя показывать в верхней части рекламные блоки 300х250.
Похоже Adsense запустил какой то автоматизированный сервис и автоматом рассылает предупреждения. Мне тоже прилетело.
Пока просто удалили верхний блок.
Мне на почту пришло письмо-рекомендация как повысить дохо..это считается предупреждением? Или как вобще предупреждения от Адсенс выглядит?
Мне на почту пришло письмо-рекомендация как повысить дохо..это считается предупреждением? Или как вобще предупреждения от Адсенс выглядит?
Когда Вы получите предупреждение, у Вас не останется сомнений что это именно оно. Поверьте )
Когда Вы получите предупреждение, у Вас не останется сомнений что это именно оно. Поверьте )
Хахахахаах ))) Благодарю ))))
Нет это рекомендации, которые периодично получаю с новыми обновлениями Адсенсе.