- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Один сайт из Пингвина стал выходить. Лонг тейл запросы стали заходить на первую страницу зашло порядка 60 ключей которые отслеживал. Часть ВЧ с переспамом пока никак не реагирует. Возможно отдельный филтр за переспам.
Я синенький. Надеюсь что Гугл это не откатит и на этом не остановиться.
К сожалению 2 СДЛ наоборот просели :kozak:.
интересно какие мысли посещают теперь тех кто накупил тонну ссылок на конкурентов чтоб выбить из топа...
интересно какие мысли посещают теперь тех кто накупил тонну ссылок на конкурентов чтоб выбить из топа...
Пока еще ничего не понятно. Данный результаты видны только на некоторых датацентрах в США. В среднем по США ситуация хуже. В Европе пока ничего не видно.
Сегодня Семраш опять показал рост хотя по большинству датацентров с США данные результаты на 5-10 позиций ниже. Похожие результаты показывает через прокси в Чикаго. В Европе все как и до санкций.
Нашел свой старый аккаунт георанкера и проверил США. В большинстве городов значения теже. По некоторым ключам есть большая разница. К примеру в Нью Йорке позиция 12, а в Даласе 24.
В тоже время если проверять через некоторые бесплатные прокси, включая hidemass, показывает те же высокие результаты что и семраш.
Подскажиет в чем может быть ошибка? Почему семраш и некоторые прокси показывают совсем другие данные.
Подскажите это 100 процентов достоверная инфа что теперь обновленный пингвин будет занижать не весь сайт в целом а только отдельные странички ?
Отправлено с моего GT-S7272 через Tapatalk
---------- Добавлено 02.10.2016 в 23:23 ----------
Потому что второй пункт в той статье можно трактовать по разному, он мне не совсем понятен
Подскажите это 100 процентов достоверная инфа что теперь обновленный пингвин будет занижать не весь сайт в целом а только отдельные странички ?
---------- Добавлено 02.10.2016 в 23:23 ----------
Потому что второй пункт в той статье можно трактовать по разному, он мне не совсем понятен
Вся эта информация высосана с неофициальных интервью работник Гугла. Пока ничего не ясно что и как будет работать. Нужно ждать и анализировать ситуацию.
инфа что теперь обновленный пингвин будет занижать не весь сайт в целом а только отдельные странички
Гугл не будет накладывать автоматические санкции на отдельные страницы, или домены. Пингвин теперь работает по другому: он просто перестает учитывать спамные ссылки, а уже за счет этого снижаются позиции, если они были за счет этой ссылки. И гугл понизит позицию тогда, когда переиндексирует сходящую на ваш сайт ссылку. Поэтому инфа, что гугл будет занижать - не правильная. Гугл будет переставать учитывать ссылку, если она спамная. Поймите разницу.
MeGGo, Какие характеристики спамной ссылки будут, на ваш взгляд?
Игорь, мне кажется предпочтения гугл станет отдавать таким ссылкам:
- которые в тексте и по теме;
- региональность донора и акцептора;
- сайт-донор не заспамлен исходящими;
- безанкорные;
- дата индексации статьи (если пол года назад там не было ссылки и сегодня в ней появилась на другой сайт - признак спама);
- возраст домена на который стоит ссылка (да-да, если сайт с нуля и на него ссылаются, могут в гугл и не брать в учёт такие ссылки, так как авторитетный ресурс ничего не знает о сайте, которому всего месяц от роду.. откуда там ссылка появилась?);
- число входящих ссылок, скорость появления;
но в тоже время, всё это "имхо". Ведь если взять в пример вирусный контент, из-за которого сайт растащили по всем новостям и блогам со ссылкой на источник, как в этом случаи Гугл отреагирует?
Небольшой промежуток времени и эксперименты всё нам прояснят в скором..
смотря как. допишите к этому контенту немного текста и вставьте ссылку - получите экспертный материал, который обновляется.
Материал имеет тенденцию устаревать, и когда его переписывают и дописывают чего то нового, это идет только на пользу. Миллион уже презентаций было по этому поводу, хотябы канал ахрефса посмотрите, или беклинко почитайте.