Вопрос по поводу уникального контекнта

12
serezka
На сайте с 19.04.2009
136

Maxim-KL, ай всё вам не так.

ТС же не сказал, что зальёт голые файлы и будет их продвигать.

"Мы бы хотели продвигаться по запросам, связанным с образцами документов."

Сделает отдельные странички, напишет уникальные тексты, добавит файлики для скачивания. Если боится - добавит их в архив. Всё.

Что вы мне голову морочите какими-то проблемами от пс? =)

Это форум. А это ↑ моё мнение. Оно может не совпадать с вашим. Это нормально.
M
На сайте с 28.06.2016
15

Я понял, чтобы все было без проблем и вопросов - придется просто писать все документы с нуля, уникальными.

Onecontent
На сайте с 02.05.2016
92
mirzakonov:
Я понял, чтобы все было без проблем и вопросов - придется просто писать все документы с нуля, уникальными.

Как вы собираетесь бланки документов делать уникальными? Это сродни техническим характеристикам товаров - уникальности там нет и не будет.

Фильтруйте советы исходя из логики хотя бы. Делайте страницы под запросы, пишите уникальные тексты, добавляйте стандартные бланки. Никаких санкций от ПС за общепринятые формы документов вы не получите.

Создание и продвижение сайтов в Самаре ( https://onecontent.ru ) Автоаксессуары и тюнинг в Красноярске ( https://carbonado24.com )
M
На сайте с 28.06.2016
15
Onecontent:
Как вы собираетесь бланки документов делать уникальными? Это сродни техническим характеристикам товаров - уникальности там нет и не будет.

Фильтруйте советы исходя из логики хотя бы. Делайте страницы под запросы, пишите уникальные тексты, добавляйте стандартные бланки. Никаких санкций от ПС за общепринятые формы документов вы не получите.

Претензию в страховую компанию можно написать 50-ю вариантами, например. Там важно изложить суть проблемы, ссылаться на законы и тд.

zveroangel
На сайте с 14.04.2011
182

да только в плюс вам все это дело будет. но лучше разбить на подразделы (по видам судов, к примеру), оптимизировать их под запросы и в каждый раздел соответствующие доки разместить. в начале сео-карьеры мне такой сайт попадался - основной траф шел по бланкам и конверсии тоже приносил такой подход.

Onecontent
На сайте с 02.05.2016
92
mirzakonov:
Претензию в страховую компанию можно написать 50-ю вариантами, например. Там важно изложить суть проблемы, ссылаться на законы и тд.

Для чего вы тогда создавали эту тему? Если вы в состоянии сделать материалы уникальными - делайте и будет вам счастье. Изначально вы говорили о документах, которые имеют десятки копий в сети.

S
На сайте с 28.01.2016
44
Maxim-KL:
Конечно же ПС продет по ссылкам и определит что контент там не уник. И соответственно что у нас бывает за много не уника на сайте, фильтр АГС. А в данном случае будет очень много не уника как я понимаю в файлах.

У меня был случай когда конкуренты ПОЛНОСТЬЮ скопировали сайт клиента. Купили Директа побольше и по запросу "Название фирмы - товар регион" он обошел оригинал.

На мое письмо Яша ответил что уникальность всего лишь ОДИН из факторов ранжирования и они учитывают также удобство, адаптивность, форматирование и т.д.

Только за неуникальный контент АГС не придет)

Если у вас будут ПФ лучше чем у оригинала то вы будете выше его, вот и все.

ПФ во сто раз важнее уникальности.

Кстати первая заповедь Яндекса - думайте о пользователях, а не о поисковиках. Если контент улучшит ПФ плюйте на уникальность)

---------- Добавлено 25.09.2016 в 19:06 ----------

P.S.: Если файлы люди будут скачивать/читать то размещайте не задумываясь.

G
На сайте с 02.04.2015
35

А уникальность - это панацея, только ей теперь лечить?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий