- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
...А вот что касается базы - то получается, что CMS для интеграции с vB должна использовать его базу, его систему авторизации и т.д..
Если система это позволяет, причем без снижения функциональности (в частности - при делегировании прав доступа) - хорошо....
я так делал интеграцию vBulletin в TYPO3
Т.е. TYPO3 использует базу vB и его систему авторизации (auth сервис TYPO3 читает куки vB, лезет в его таблицы и копирует данные юзера в таблицу fe_users TYPO3 для обратной совместимости).
Задается соответствие групп vB и групп TYPO3 - поэтому права доступа можно задействовать.
выглядит это так http://www.netwargamingitalia.net/
Или на НетКат Lite за 300 руб. из одного шаблона делаете себе блог, из другого каталог, из третьего простенький форум, а из четвёртого гостевую. Если купить Стандарт, то в "шаблоне действий" можно ещё и прописать все необходимые условия на добавление записи. И больше ни чего покупать не надо.
я только счас увидел у них на сайте линк на lite версию, засунули в самый низ отдельно от всех, но так и не нашел где ее можно скачать и посмотреть. 😕
с учетом того,что битрикс мне не ответил ничего по поводу скидки, то можно считать,что их нет.
А вы куда обращались и по поводу какой скидки?
теперь хотелосьбы узнать во сколько мне обойдется сайт под ключ, тоесть
диз и его внедрение, вместе со стоимостью самых дешевых версий,
Попробуйте сформулировать, что именно вы хотите и обратиться к партнерам, оставить заявку, спросить у них на форуме "сколько это будет стоить". Можно тут спросить, ту тпартнеров Битрикса тоже хватает :) Очень не рекомендую сначала покупать битрикс, а потом искать партнера - получится дороже ;)
А вообще на SB или на Стандарте можно своять чего угодно! Но тут уже необходимы навыки программирования.
Вот тут вынуждена согласиться :)
Лучше работать через партнера, тогда можно и нестандартную сборку заказать.
Смысл? Даже если брать "старую" стоимость модулей, то имеет смысл только если нужен один модуль. Тем более через партнеров, у которых есть скидка. Старт + блоги - если брать "старую" цену - $200 за модуль, то это уже получается 10300. А стандарт - 12900. Если вам на самом деле ничего не нужно, кроме блогов (т.е. не придется настраивать опросы и формы) - думаю, с большинством партнеров вы договоритесь снизить на соответствующую сумму внедрение или дизайн (не помню ограничений по возможной скидке на сам продукт, помню только что в она есть).
писал на sales@bitrixsoft.ru просил по максимуму :) , ради приличия моглибы и ответить
со своим предложением, но раз они не заинтересованы в продажах, флаг им в руки,
либо пусть контролируют своих работников которые мыло разгребают.
Eklmn®, по максимуму - это 100%, бесплатно т.е.? :)
Выше письмо не могли принять за шутку? ;)
офф. Кто знает дизайнера готового полностью сделать и сверстать весь диз битрикса прошу в личку, или здесь. Тоесть нужно все содержимое папки, www/bitrix/templates/
п.с. дизайн резина!
Топикстартер, вы бы точно описали нужный вам функционал...
на сайте я видел максимальные скидки 40%, 100% не видел.
neznaika, не уверена, что вы найдете дизайнера, который будет править php-шаблоны. Кромен того, какие именно файлы будут в этой папке - очень зависит от версии Битрикса (используемых модулей) и того, какие элементы задействованы.
HostCMS v 3.2 - удобная современная система управления сайтами. Для ежедневной работы с системой Вам не понадобится дополнительно обучать сотрудников - корректировка новостей, пресс-релизов и содержания сайта производится с использованием интуитивно-понятного интерфейса.
На два сайта можно получить бесплатную лицензию :)
поставил HostCMS, зашел в аминку, половина на руском, половина "?????????"