- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
короче я так и не определился, в самом начале больше склонялся к неткату,
сейчас 50/50
а если сравнивать о перспективе роста сайта и дальнейшей его функцианальности?
обсалютно не нравится в обоих системах, возможность выбора необходимых модулей,
а не покупка пакета с уже установленными.
почему не указать цену ядра и цену на каждый модуль?
неткат как не пытался выбрать из предложеных дизайнов, так не смог поставить,
ставится без дизайна.
теперь хотелосьбы узнать во сколько мне обойдется сайт под ключ, тоесть
диз и его внедрение, вместе со стоимостью самых дешевых версий,
цена как я понимаю у них практически одинаковая, единственное я не видел
скидок у нетката, но с учетом того,что битрикс мне не ответил ничего по поводу скидки, то можно считать,что их нет.
За Неткат вообще ничего не скажу, я с этой системой не знаком абсолютно, а в Битриксе есть и то, и другое. Я так и не понял, что Вам "обсалютно" не нравится, но можете и готовый пакет купить со всем уже установленным, и докупить то, что надо. Цены указаны на сайте. Правда, докупать обычно невыгодно.
но с учетом того,что битрикс мне не ответил ничего по поводу скидки, то можно считать,что их нет.
Хотите связаться Битриксом - регистрируйтесь на сайте и используйте модуль официальной техподдержки. Мне отвечали очень быстро. Хотите попробовать получить скидку на продукт или внедрение - связывайтесь с партнерами Битрикса. Они указаны на сайте.
Скажу честно: Неткат я просто ниасилил. Хотя 1 (одна! но мультисайт) инсталяция работает и вроде нормально. После установки и настройки первого Битрикса с другим связываться не особо хочется (вполне вменяемый support и практическое отсутствие реальных проблем). Хочется конечно более продвинутый форум (обещали) и аукцион (ищем кто сделает), но это мелочи.
возможность сделать нечто похожее на Джумле, DLE или TP - не всегда достаточный повод для отказа от Битрикса.
Зато повод вовремя воздержаться. А то вон некоторые уже блоги на Битриксе делают :D.
Зато повод вовремя воздержаться.
Повторюсь - не всегда. То есть - Вы правы ровно для тех случаев, когда пользователю не нужно того, что есть у Битрикса, но нет у приведенных Вами продуктов. Перечень довольно обширен, и обсуждался тут уже много раз. Это касается и функционала (который далеко не идентичен даже в сравнении с Б.Старт), и безопасности, и техподдержки, и расширяемости, и набора и качества готовых решений, и еще ряда аспектов. Это несравнимые вещи. Неправильно сравнивать рамный Джип с лебедкой и небольшую малолитражку, даже если и на том и на другом можно решить одну задачу: доехать из пункта А в пункт Б. Одному нужно одно, другому - другое.
а если сравнивать о перспективе роста сайта и дальнейшей его функцианальности?
Это мистика. Хотя с Битриксом вроде яснее: оптимизация ядра и новый форум.
В Битриксе можно, но они не особо приветствуют это. Лучше работать через партнера, тогда можно и нестандартную сборку заказать.
теперь хотелосьбы узнать во сколько мне обойдется сайт под ключ, тоесть
диз и его внедрение, вместе со стоимостью самых дешевых версий.
Пробуйте тут: http://www.bitrixsoft.ru/partners/order.php
цена как я понимаю у них практически одинаковая, единственное я не видел
скидок у нетката, но с учетом того,что битрикс мне не ответил ничего по поводу скидки, то можно считать,что их нет.
Скидки у Битрикса точно будут к Новому году. Или смотрите сами или давайте ТЗ и сроки и мы сделаем предложение по цене сразу как увидим новогодние скидки.
За Неткат вообще ничего не скажу, я с этой системой не знаком абсолютно, а в Битриксе есть и то, и другое. Я так и не понял, что Вам "обсалютно" не нравится, но можете и готовый пакет купить со всем уже установленным, и докупить то, что надо. Цены указаны на сайте. Правда, докупать обычно невыгодно.
не нравится вот что:
я покупаю старт, потом например если мне понадобится ТОЛЬКО модуль "блог",
то я должен покупать или доплачивать как за "Стандарт", хотя мне нужен только 1 блог.
вот нахрена мне платить за то, что мне не нужно?
неткат как не пытался выбрать из предложеных дизайнов, так не смог поставить,
ставится без дизайна.
На самом деле в отношениях НетКат и дилеров есть целая система выбора и составление пакета под конкретную задачу! Если Вы обратитесь в саппорт или к одному из дилеров НетКат, то Вам могут предложить на выбор набор "запчастей" под Ваши задачи. :)
А вообще на SB или на Стандарте можно своять чего угодно! Но тут уже необходимы навыки программирования. Если интересны могу в личку киныть нетривиальные решения на НетКат от которых сами разработчики офигевали, что такое можно свинтить на их системе.
🚬
А вообще на SB или на Стандарте можно своять чего угодно! Но тут уже необходимы навыки программирования. Если интересны могу в личку киныть нетривиальные решения на НетКат от которых сами разработчики офигевали, что такое можно свинтить на их системе.
🚬
Лучше мне 😂.
я покупаю старт, потом например если мне понадобится ТОЛЬКО модуль "блог",
то я должен покупать или доплачивать как за "Стандарт", хотя мне нужен только 1 блог.
Еще раз повторю: идёте и докупаете один блог. Это допустимо. Только обычно невыгодно.
Еще раз повторю: идёте и докупаете один блог. Это допустимо. Только обычно невыгодно.
Или на НетКат Lite за 300 руб. из одного шаблона делаете себе блог, из другого каталог, из третьего простенький форум, а из четвёртого гостевую. Если купить Стандарт, то в "шаблоне действий" можно ещё и прописать все необходимые условия на добавление записи. И больше ни чего покупать не надо.