Заблокировали в определенном разделе.

12
K
На сайте с 01.05.2012
33
3725

Там теперь написано, что не можете то-се.

В личку никакого уведомления не приходило.

Как узнать кто, за что и на какое время блокировка? Хотя первые два вопроса риторические, но хотелось бы чтобы оно официально обозначилось.

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

Судя по вашей незатейливой истории сообщений - политика? Не переживайте, справедливость восторжествует - самозванцев накажут, цесаревича коронуют. А вы поработайте пока - отпустит.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Kotletex:
Как узнать кто, за что и на какое время блокировка?

писать вопрос на support@searchengines.ru: доступ к разделам определяется через права пользователей и групп и модераторы к этому отношение не имеют

K
На сайте с 01.05.2012
33

То есть меня типа никто не блокировал, оно как-то само случайно заблокировалось? Заодно и вообще доступ к форуму на месяц-другой сам по себе прекращается, без указания автора и причины запрета. Весело тут у вас.

---------- Добавлено 22.10.2016 в 23:30 ----------

kaskentbobel:
Судя по вашей незатейливой истории сообщений - политика? Не переживайте, справедливость восторжествует - самозванцев накажут, цесаревича коронуют. А вы поработайте пока - отпустит.

Тебя-то кто спрашивал?

_________

Вот такая сичас картинка в разделе "Не про работу":

галочка - "можете"

крестик - "не можете"

А я так хотел поделится опытом выращивания баклажанов.

png 156568.png
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Kotletex:
Тебя-то кто спрашивал?

А ты к кому то конкретному обращался? Надо было обозначить тогда. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
K
На сайте с 01.05.2012
33

Фома, уважуха. Знаешь за что.

Обращался я с конкретным вопросом, дальше стоит объяснять?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Kotletex:
Фома, уважуха. Знаешь за что.

Обращайся, не жалко.

Kotletex:
Обращался я с конкретным вопросом, дальше стоит объяснять?

С конкретным вопросом обращаются в саппорт. На публику выносят для поднятия шумихи или для самолюбования. Полюбовался надеюсь?

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
koketkade:
нажмите кто-нибудь там уже на какую-нибудь кнопочку, чтобы у меня появился доступ в курилку и путешествия...

Напиши в поддержку.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
koketkade:
Писал уже. А в ответ тишина...

Ну напиши ещё раз. Слёзно :) Ты ж, поди, со всем своим фрицевским гонором писал? :D

koketkade:
Ко мне в гости лепший друг выехал, а я не могу попасть в его тему в путешествиях...

Личка-то работает у тебя...

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
koketkade:
Да брось...

Дык, я-то в курсе)) Смайлик жеж не зря жеж))

Напиши ещё раз, не стесняйся)) Обычно быстро отвечают. Возвращают, правда, не раньше, чем через месяц после отключения...

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
koketkade:
Нафига блокировать доступ в целый раздел, да еще на месяц? Ну отключи на день, если человек накидался... Бардо можно сразу на 3 дня. У того здоровья хватает несколько дней бухать. Путину пора писать письмо...

Я тоже так считаю :) Но у местной кровавой гэбни свои соображения. И да, обычно отрубают от раздела, когда видят кучу "нехороших" сообщений. Иногда предупреждают прям в топике. Тогда лучше свалить с форума. Но нам жеж бухим море по колено))

Я за кнопку самоотключения на сутки в кабинете пользователя. Отрубился от форума вообще, возможность вернуться только завтра. И все довольны. Не хотят...

ПС: как там наше голосование? Твой топик вроде убили, кинь в личку ссылку, буду жмякать ежедневно — если ещё есть смысл.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий