Почему все так любят ссылки с морд?

12
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
1129

Случайно продала 20 ссылок с внутренних страниц (покупатели сами меня нашли), вошла во вкус и собиралась продать еще. Облом. Всех интересуют морды. А почему, интересно знать? ТИЦ рассчитывается для всего сайта, а PR внутренних страниц у меня 3, что, как я понимаю, не так уж плохо. Интуиция мне подсказывает, что если бы я предлагала морду с ТИЦ=1000, PR=3, покупатели бы нашлись моментально. А внутренние страницы с теми же параметрами почему-то мало кого интересуют.

ErecDen
На сайте с 21.11.2006
42

У морд в 99% случаях больше вес, соответственно больше эффекта от такой ссылки

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152

В основном все ссылки ведут на морду сайта, следовательно у ней больший вес. Но не всегда, если хотите можно прокачать и внутренние страницы.

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Что такое вес? Мне казалось, что PR как раз является показателем веса страницы...

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152
мартышон:
Что такое вес? Мне казалось, что PR как раз является показателем веса страницы...

Pr для google. Для яндекса важно кол-во и качество ссылающихся страниц на морду или страницу.

ErecDen
На сайте с 21.11.2006
42

PR 3 морды и PR 3 внутренней страницы того же сайта могут иметь абсолютно разное влияние на сайт, на который они ссылаются, так как пиар 3 пиару 3 рознь. Есть где-то шкала по ссылкам и по рассчету PR, не смог найти сейчас, если найду - выложу

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Raskrutchik:
Pr для google. Для яндекса важно кол-во и качество ссылающихся страниц на морду или страницу.

Но ведь Pr как раз и отражает количество/качество ссылающихся страниц, разве не так?

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152
мартышон:
Но ведь Pr как раз и отражает количество/качество ссылающихся страниц, разве не так?

Не для яндекса.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
мартышон:

Так, только для Гугла :) Опять же, анализировать проще морду, а не внутреннюю страницу, так как многие сервисы смотрят только домен. Ну и привыкли уже, конечно..морды, морды..

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Пр3 может быть разным. Для внуренней сложнее оценить реальный вес.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
prlink
На сайте с 05.05.2006
195

Внутренняя, она и в Африке внутренняя. Яша больше морды любит. Правда, как дальше оно будет неизвестно...🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий