- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Случайно продала 20 ссылок с внутренних страниц (покупатели сами меня нашли), вошла во вкус и собиралась продать еще. Облом. Всех интересуют морды. А почему, интересно знать? ТИЦ рассчитывается для всего сайта, а PR внутренних страниц у меня 3, что, как я понимаю, не так уж плохо. Интуиция мне подсказывает, что если бы я предлагала морду с ТИЦ=1000, PR=3, покупатели бы нашлись моментально. А внутренние страницы с теми же параметрами почему-то мало кого интересуют.
У морд в 99% случаях больше вес, соответственно больше эффекта от такой ссылки
В основном все ссылки ведут на морду сайта, следовательно у ней больший вес. Но не всегда, если хотите можно прокачать и внутренние страницы.
Что такое вес? Мне казалось, что PR как раз является показателем веса страницы...
Что такое вес? Мне казалось, что PR как раз является показателем веса страницы...
Pr для google. Для яндекса важно кол-во и качество ссылающихся страниц на морду или страницу.
PR 3 морды и PR 3 внутренней страницы того же сайта могут иметь абсолютно разное влияние на сайт, на который они ссылаются, так как пиар 3 пиару 3 рознь. Есть где-то шкала по ссылкам и по рассчету PR, не смог найти сейчас, если найду - выложу
Pr для google. Для яндекса важно кол-во и качество ссылающихся страниц на морду или страницу.
Но ведь Pr как раз и отражает количество/качество ссылающихся страниц, разве не так?
Но ведь Pr как раз и отражает количество/качество ссылающихся страниц, разве не так?
Не для яндекса.
Так, только для Гугла :) Опять же, анализировать проще морду, а не внутреннюю страницу, так как многие сервисы смотрят только домен. Ну и привыкли уже, конечно..морды, морды..
Пр3 может быть разным. Для внуренней сложнее оценить реальный вес.
Внутренняя, она и в Африке внутренняя. Яша больше морды любит. Правда, как дальше оно будет неизвестно...🚬