Тем, кто всерьез занимается SEO — продажа дизайна оптимизаторской компании

12
Tina Litiny
На сайте с 25.05.2009
60
1439

Здравствуйте, меня зовут Тина Литини, я занимаюсь веб-дизайном. Хочу предложить вашему вниманию готовый дизайн-макет сайта SEO-компании, который сможет заинтересовать и привлечь новых клиентов для вашей организации.

Дизайн легок, удобен и прост в верстке. В него включены макет главной и типовой внутренней страниц.

Тех, кто любит рассматривать картинки, ждет сюрприз.

Раз уж заговорила о сюрпризах, то, пожалуйста — цена вопроса всего 97$ (wmz). Продается макет в одни руки, поэтому кто раньше встал того и тапки.

Вопросы и предложения жду в личку или на tinalitiny@gmail.com

P.S. Хорошей вам конверсии, стабильных результатов и побольше долгосрочных благодарных клиентов.

Тексты для наполнения макета составлены по материалам bdbd.ru и i-media.ru.

Cornel
На сайте с 10.10.2006
106

Классный макет, низкая цена. Молодец :)

Дизайн лендингов (/ru/forum/862219) | Портфолио (http://platnikov.net/) Для заказа пишите в skype: platnikov.net или icq: 328412422
Tina Litiny
На сайте с 25.05.2009
60

Спасибо, очень приятно)

M
На сайте с 08.06.2009
1

Да мешанина какая-то. Все друг на друге, белеберда.

Играем в астракцианизм...

Tina Litiny
На сайте с 25.05.2009
60

Это ваше мнение, вы вправе его иметь, спорить не стану. Наверно, вы имели ввиду абстракционизм, но это не в кассу, каждый элемент обоснован.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355

Обычный пользователь не поймет к чему относятся все эти элементы. Абстракция, которой нет обоснования. Никто не будет объяснять клиентам к чему это все. Нужно уметь зацепить за первые 30 секунд пребывания на сайте, а не растолковывать суть. В сео нужно цеплять грамотным текстом и портфелем, но дизайн - это оболочка продающей страницы, которая должна быть максимально понятной и в то же время красиво исполненной.

К тому же не оформлены другие элементы. Весь дизайн - нагромаждение графики в центре и ее отсутствие в других местах.

LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

мне тоже не понравился дизайн. Идея интересная - карусель с сео-атрибутами, техническое исполнение тоже неплохое, но все это вместе не дает должного эффекта. Увы, больше похоже на

белеберду

Да и над остальными элементами сайта неплохо бы поработать, а то уж слишком просто и безвкусно.

Если захотите, то сможете сделать из макета конфетку и цена уже будет выше в разы ;)

Аудит сайтов по конверсии и SEO. Продающий дизайн, сайты под ключ. Изначально дорого! Но нужны деньги, антикризисные скидки)
Tina Litiny
На сайте с 25.05.2009
60

LinkXP и Serafim, спасибо за ваше мнение, когда реакция неоднозначна это чудесно. Я рада, что дизайн вызвал такие эмоции, что вы, будучи SEO-профессионалами (c такой-то репутацией) потратили свое личное время написав развернутый ответ, значит, где-то зацепило.

Это и есть моя задача, клиент компанию отметит, пусть даже подсознательно.

И даже если он совершенно ничего не смыслит в SEO-сфере, и поначалу он отметит лишь один или несколько образов, например карусель-раскрутка. То после ознакомления с материалами вашего сайта или общения с вами, ему будет приятно, вновь заходя на сайт открывать для себя что-то новое – улавливать фишечки. Не думайте плохо о своих клиентах, они все прекрасно соображают)

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116

Сальвадор дали жив :)

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
-S
На сайте с 10.12.2006
1355

Tina Litiny, насчет запоминаемости Вы правы, но мой Вам совет - добавьте мелких графических элементов для меню, списка услуг и текста. Оформите как то, потому что сейчас макет выглядит незаконченным. Насчет абстракции это было мое ИМХО, которое выражает мое видение, потому желаю удачи.

Tina Litiny
На сайте с 25.05.2009
60

Serafim, спасибо. На будущее, я учту ваше мнение (для меня оно важно). И вы отчасти правы, т.к. комментируете то, что видите. В фулл сайзе и без ватермарков все выглядит гораздо более гармонично и завершено. К сожалению, не могу выложить в полный размер, это издержки реальности), но идея я думаю ясна. Тому кто, заинтересован в приобретении продемонстрирую реальный макет, стучитесь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий