- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, недавно достался мне домен active.kharkov.ua. ТИЦ=100, есть в дмозе, ссылки все качественные, не покупные. Тиц растет. Раньше это был форум о активном отдыхе в городе и т.д. Подскажите мне, пожалуйста, какой сайт мне поднять на этом домене: доску объявлений, спортивный новостной портал, спортивный форум? А может посоветуете еще, что то лучшее.
Смотрите, что раньше было, что по анкор-листу, а по домену здоровый образ жизни, спортивное питание, ещё что-то по этой теме подойдёт.
Ту же тематику берите, иначе тиц упадет.
Берите копию сайта из вебархива https://web.archive.org/web/20120504005505/http://active.kharkov.ua/. разбирайте ее на составляющие и примерно в этой же тематике делайте новый сайт
Раньше это был форум о активном отдыхе в городе и т.д. Подскажите мне, пожалуйста, какой сайт мне поднять на этом домене: доску объявлений, спортивный новостной портал, спортивный форум? А может посоветуете еще, что то лучшее.
Поднимите форум о активном отдыхе в городе и т.д. Но на доходы особо не рассчитывайте.
Поднимите форум о активном отдыхе в городе и т.д. Но на доходы особо не рассчитывайте.
В том-то и дело, что на форуме особо не заработаешь. Другое дело, как мне кажется, спортивный новостной сайт или доска объявлений. К новостнику можно и форум прикрутить. Но тогда домен из Дмоза вылетит однозначно из-за смены тематики. А может продать домен и не мучиться?
В том-то и дело, что на форуме особо не заработаешь.
Это истина, из которой и надо исходить, принимая решение по этому домену.
Но тогда домен из Дмоза вылетит однозначно из-за смены тематики.
Не факт, если модератор не будет проверять, то может и остаться.
А может продать домен и не мучиться?
Можно, если есть предложение на покупку, которое вас устраивает. Домен не самый популярный как для телдери или других бирж. Чтоб его продать должна быть прямая заинтересованность. ТИЦ 100 вы никого не удивите, а ДМОЗ .. ну не знаю даже как это влияет на цену.
В том-то и дело, что на форуме особо не заработаешь.
На украинских сайтах сейчас вообще особо не заработаешь. Украинская локальность - это... пипец. Хуже гондурасской
А если его с вебархива вытянуть и в сапу загнать?
А если его с вебархива вытянуть и в сапу загнать?
На бутылку недорогого местного пива в месяц насобираете. Что там у Вас по месту из порошка разводят? "Харькiвське"?