Подскажите тематику сайта

123
Katrin1988
На сайте с 14.03.2012
78

Нет смысла тратить время на статический сапосайт. Вы больше убьете на него сил и времени чем отыграете. Тем более посмотрите в вебархив - рисунков нету, а подбирать их вручную - я бы не стала

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
А3
На сайте с 13.02.2016
5

Спортивный вполне подойдет.

LI
На сайте с 19.04.2010
113
vostokfree:
Привет, недавно достался мне домен active.kharkov.ua. ТИЦ=100, есть в дмозе, ссылки все качественные, не покупные. Тиц растет. Раньше это был форум о активном отдыхе в городе и т.д. Подскажите мне, пожалуйста, какой сайт мне поднять на этом домене: доску объявлений, спортивный новостной портал, спортивный форум? А может посоветуете еще, что то лучшее.

Как вариант, можно разместить на главной странице сайта с доменом active.kharkov.ua флаг Новороссии и посвятить этот сайт новостям из общественно-политической жизни свободной части этого региона. Как минимум, сайту будет гарантирована высокая посещаемость многоголовой армии ищеек СБУ и площадных скакунов.

[Удален]
SergejF:
На украинских сайтах сейчас вообще особо не заработаешь. Украинская локальность - это... пипец. Хуже гондурасской

Дыровская локальность она как, лучше гондурасской?

---------- Добавлено 02.10.2016 в 21:51 ----------

SergejF:
На бутылку недорогого местного пива в месяц насобираете. Что там у Вас по месту из порошка разводят? "Харькiвське"?

"Бурятское" контрабандой из дыры завозят

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
provayder:
Дыровская локальность она как, лучше гондурасской?

Гондурасской не знаю, но явно лучше украинской. Большинство тех, кто в 14-ом году сбежал из города на Украину, вернулись обратно или перебрались в Россию.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
[Удален]
SergejF:
Гондурасской не знаю, но явно лучше украинской. Большинство тех, кто в 14-ом году сбежал из города на Украину, вернулись обратно или перебрались в Россию.

У тебя явно с головой проблемы

VillainTheCake
На сайте с 31.08.2016
15

Каким способом собираетесь монетизировать сайт?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
provayder:
У тебя явно с головой проблемы

Психам всегда кажется, что проблемы с головой имеют не они, а здоровые люди.

Android89
На сайте с 27.02.2015
23
vostokfree:
В том-то и дело, что на форуме особо не заработаешь. Другое дело, как мне кажется, спортивный новостной сайт или доска объявлений. К новостнику можно и форум прикрутить. Но тогда домен из Дмоза вылетит однозначно из-за смены тематики. А может продать домен и не мучиться?

Выставьте на биржу, посмотрите, за какую цену реально продать домен, а потом уже думайте

Brez
На сайте с 23.05.2007
95
vostokfree:
В том-то и дело, что на форуме особо не заработаешь. Другое дело, как мне кажется, спортивный новостной сайт или доска объявлений. К новостнику можно и форум прикрутить. Но тогда домен из Дмоза вылетит однозначно из-за смены тематики. А может продать домен и не мучиться?

А можно к форуму из архива новостник, доску и т.д. прикрутить, тогда из Дмоза не вылетит.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий