- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет смысла тратить время на статический сапосайт. Вы больше убьете на него сил и времени чем отыграете. Тем более посмотрите в вебархив - рисунков нету, а подбирать их вручную - я бы не стала
Спортивный вполне подойдет.
Привет, недавно достался мне домен active.kharkov.ua. ТИЦ=100, есть в дмозе, ссылки все качественные, не покупные. Тиц растет. Раньше это был форум о активном отдыхе в городе и т.д. Подскажите мне, пожалуйста, какой сайт мне поднять на этом домене: доску объявлений, спортивный новостной портал, спортивный форум? А может посоветуете еще, что то лучшее.
Как вариант, можно разместить на главной странице сайта с доменом active.kharkov.ua флаг Новороссии и посвятить этот сайт новостям из общественно-политической жизни свободной части этого региона. Как минимум, сайту будет гарантирована высокая посещаемость многоголовой армии ищеек СБУ и площадных скакунов.
На украинских сайтах сейчас вообще особо не заработаешь. Украинская локальность - это... пипец. Хуже гондурасской
Дыровская локальность она как, лучше гондурасской?
---------- Добавлено 02.10.2016 в 21:51 ----------
На бутылку недорогого местного пива в месяц насобираете. Что там у Вас по месту из порошка разводят? "Харькiвське"?
"Бурятское" контрабандой из дыры завозят
Дыровская локальность она как, лучше гондурасской?
Гондурасской не знаю, но явно лучше украинской. Большинство тех, кто в 14-ом году сбежал из города на Украину, вернулись обратно или перебрались в Россию.
Гондурасской не знаю, но явно лучше украинской. Большинство тех, кто в 14-ом году сбежал из города на Украину, вернулись обратно или перебрались в Россию.
У тебя явно с головой проблемы
Каким способом собираетесь монетизировать сайт?
У тебя явно с головой проблемы
Психам всегда кажется, что проблемы с головой имеют не они, а здоровые люди.
В том-то и дело, что на форуме особо не заработаешь. Другое дело, как мне кажется, спортивный новостной сайт или доска объявлений. К новостнику можно и форум прикрутить. Но тогда домен из Дмоза вылетит однозначно из-за смены тематики. А может продать домен и не мучиться?
Выставьте на биржу, посмотрите, за какую цену реально продать домен, а потом уже думайте
В том-то и дело, что на форуме особо не заработаешь. Другое дело, как мне кажется, спортивный новостной сайт или доска объявлений. К новостнику можно и форум прикрутить. Но тогда домен из Дмоза вылетит однозначно из-за смены тематики. А может продать домен и не мучиться?
А можно к форуму из архива новостник, доску и т.д. прикрутить, тогда из Дмоза не вылетит.