Оптимизировал сайт как смог, не помогло. Не знаю что делать, нужны советы

123
GS
На сайте с 17.08.2016
3

отключили мобильную версию

Большая ошибка! Большинство пользователей приходят именно через поиск мобайл. Если у вас адекватно не настроен шаблон под моб. устройства, тогда забудьте про рост и нормальную выдачу в гугле, не знаю как яша реагирует ну думаю так же само.

D2
На сайте с 11.09.2016
20

Gelezo, подскажие пожалуйста как проверить сайт на различные фильтры. Спасибо заранее.

Magnituda
На сайте с 23.10.2011
57

Разберитесь для начала откуда у вас АГС - вот здесь видно https://xtool.ru/trust/?site=sexland.com.ua и здесь: https://a.pr-cy.ru/sexland.com.ua/, для этого возможно, придется вступить в переписку с Платоном. Это если вы действительно не закупали никаких ссылок.

Потом надо обязательно подключить мобильную версию и оптимизировать сайт для мобильных.

Ну и тексты, прямо скажем, слабоваты у вас, описаний товаров почти нет, грамматически ошибки встречаются часто - можно сказать, что тексты такие вам ничего не приносят.

Оперная музыка (https://operaguide.ru)
MM
На сайте с 15.09.2016
4

bunukar, спасибо, попробую !

---------- Добавлено 20.09.2016 в 17:53 ----------

Gelezo, как такое может ? ссылки не покупал и не размещал, и вообще ничего плохого не делал

---------- Добавлено 20.09.2016 в 17:56 ----------

SergejF, интересная идея, подумаю как её можно применить в моей сфере, спасибо

---------- Добавлено 20.09.2016 в 17:59 ----------

GoogleSearch, просто некоторым пользователям ьыло не удобно в моб версии и отключили её только ради того что бы товары в категории были по 3 штуки в строке а не в столбик. уже включили.

---------- Добавлено 20.09.2016 в 18:53 ----------

Magnituda, Мы не покупали ссылки 100%. Из внешних ссылок только с группы вк и с канала на ютубе. всё.

этот фильтр может быть связан каким либо образом с директом?

кстати над увеличением скорости на сайте тоже начали работать.

Да Вы правы, тексты описания товаров писались самостоятельно на скорую руку. Уже договорился с копирайтером для написания описания. А тексты

на главной и в категориях писал копирайтер который, якобы, специализируется на секс шопах.

Исправлю ошибки и отчитаюсь! Спасибо всем большое за то что неравнодушны к проблеме)

MM
На сайте с 15.09.2016
4

Всем привет, я убрал дубли но пишет что они ещё есть, вот например title. я проверил, допустим в категории вибраторы один title если применить критерии фильтра, по цене например, то ссылка в адресной строке изменится и программа считает что это другая страница с такими же мета данными. Отключить можно только убрав фильтр. ПС считает это дублем или ничего страшного если так?

Были ещё дубли страниц с .html в конце и без, поставили перенаправление.

png 155622.png
MM
На сайте с 15.09.2016
4

Magnituda, Кто это Платон? как ему написать?если он может помочь разобраться.

MM
На сайте с 15.09.2016
4

GoogleSearch, вот уже сделали 61)

png 155672.png
Magnituda
На сайте с 23.10.2011
57
MarsMax:
Magnituda, Кто это Платон? как ему написать?если он может помочь разобраться.

Платон Щукин - это собирательный образ техподдержки Яндекса ))

напишите им вопрос о проблеме. Года три назад, когда у меня был сайт забанен - они отвечали оперативно и четко указали что надо исправить. В гугле, конечно, писать некому :(

MM
На сайте с 15.09.2016
4

Magnituda, а, я понял)) ну я посмотрел средняя позиция в яндексе 50, в гугле 40. спасибо за ликбез)

A9
На сайте с 04.01.2012
317
Magnituda:
Платон Щукин - это собирательный образ техподдержки Яндекса ))
напишите им вопрос о проблеме. Года три назад, когда у меня был сайт забанен - они отвечали оперативно и четко указали что надо исправить. В гугле, конечно, писать некому :(

Сейчас с точностью до наоборот)

https://qckl.net - аренда выделенных серверов от 9.99€! Адекватная политика абуз! При оплате от 6 мес. - 3 мес. в подарок! Заказывайте!
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий