- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
отключили мобильную версию
Большая ошибка! Большинство пользователей приходят именно через поиск мобайл. Если у вас адекватно не настроен шаблон под моб. устройства, тогда забудьте про рост и нормальную выдачу в гугле, не знаю как яша реагирует ну думаю так же само.
Gelezo, подскажие пожалуйста как проверить сайт на различные фильтры. Спасибо заранее.
Разберитесь для начала откуда у вас АГС - вот здесь видно https://xtool.ru/trust/?site=sexland.com.ua и здесь: https://a.pr-cy.ru/sexland.com.ua/, для этого возможно, придется вступить в переписку с Платоном. Это если вы действительно не закупали никаких ссылок.
Потом надо обязательно подключить мобильную версию и оптимизировать сайт для мобильных.
Ну и тексты, прямо скажем, слабоваты у вас, описаний товаров почти нет, грамматически ошибки встречаются часто - можно сказать, что тексты такие вам ничего не приносят.
bunukar, спасибо, попробую !
---------- Добавлено 20.09.2016 в 17:53 ----------
Gelezo, как такое может ? ссылки не покупал и не размещал, и вообще ничего плохого не делал
---------- Добавлено 20.09.2016 в 17:56 ----------
SergejF, интересная идея, подумаю как её можно применить в моей сфере, спасибо
---------- Добавлено 20.09.2016 в 17:59 ----------
GoogleSearch, просто некоторым пользователям ьыло не удобно в моб версии и отключили её только ради того что бы товары в категории были по 3 штуки в строке а не в столбик. уже включили.
---------- Добавлено 20.09.2016 в 18:53 ----------
Magnituda, Мы не покупали ссылки 100%. Из внешних ссылок только с группы вк и с канала на ютубе. всё.
этот фильтр может быть связан каким либо образом с директом?
кстати над увеличением скорости на сайте тоже начали работать.
Да Вы правы, тексты описания товаров писались самостоятельно на скорую руку. Уже договорился с копирайтером для написания описания. А тексты
на главной и в категориях писал копирайтер который, якобы, специализируется на секс шопах.
Исправлю ошибки и отчитаюсь! Спасибо всем большое за то что неравнодушны к проблеме)
Всем привет, я убрал дубли но пишет что они ещё есть, вот например title. я проверил, допустим в категории вибраторы один title если применить критерии фильтра, по цене например, то ссылка в адресной строке изменится и программа считает что это другая страница с такими же мета данными. Отключить можно только убрав фильтр. ПС считает это дублем или ничего страшного если так?
Были ещё дубли страниц с .html в конце и без, поставили перенаправление.
Magnituda, Кто это Платон? как ему написать?если он может помочь разобраться.
GoogleSearch, вот уже сделали 61)
Magnituda, Кто это Платон? как ему написать?если он может помочь разобраться.
Платон Щукин - это собирательный образ техподдержки Яндекса ))
напишите им вопрос о проблеме. Года три назад, когда у меня был сайт забанен - они отвечали оперативно и четко указали что надо исправить. В гугле, конечно, писать некому :(
Magnituda, а, я понял)) ну я посмотрел средняя позиция в яндексе 50, в гугле 40. спасибо за ликбез)
Платон Щукин - это собирательный образ техподдержки Яндекса ))
напишите им вопрос о проблеме. Года три назад, когда у меня был сайт забанен - они отвечали оперативно и четко указали что надо исправить. В гугле, конечно, писать некому :(
Сейчас с точностью до наоборот)