Конечные заставки - делимся опытом

quest7
На сайте с 05.09.2015
315

Вы неправильно поняли. В вашей цитате про "белый список" пишет тот, кто спрашивает. А в ответе ему сказано, что "эта функция доступна только для крупных каналов и компаний" и ни слова о каком-то "белом списке".

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
D5
На сайте с 12.06.2016
27

А в каком разделе должны быть эти конечные заставки?

quest7
На сайте с 05.09.2015
315

в редактировании - там же, где замена звука, подсказки, аннотации и т.п.

А
На сайте с 14.04.2016
120
quest7:
Вы неправильно поняли. В вашей цитате про "белый список" пишет тот, кто спрашивает. А в ответе ему сказано, что "эта функция доступна только для крупных каналов и компаний" и ни слова о каком-то "белом списке".

Крупный канал это сколько подписчиков?

quest7
На сайте с 05.09.2015
315

Понятия не имею :) У меня меньше 20к подписчиков, не думаю, что это много.

Z
На сайте с 29.08.2016
42

А я думаю эти заставки доступны тем у кого старый канал у меня на канале 8к подписчиков сам канал создан в 2011 году видео конкретно на него стал лить в апреле 2015.

P0
На сайте с 14.08.2013
68

Канал 2010 года, 90к подписчиков. Заставок нет.

К
На сайте с 28.11.2015
84
Аквамарин:
Крупный канал это сколько подписчиков?

По моим прикидкам, чтобы заиметь «конечные заставки», нужно не менее 15к писчиков и больше ляма или двух смотров. Но тут говорят, что и при 90к "п" - нету заставок. Так что подписчики не единственный фактор и, быть может, даже и не главный.

WC
На сайте с 15.10.2015
69
Квинтиллионер:
По моим прикидкам, чтобы заиметь «конечные заставки», нужно не менее 15к писчиков и больше ляма или двух смотров. Но тут говорят, что и при 90к "п" - нету заставок. Так что подписчики не единственный фактор и, быть может, даже и не главный.

я думаю тематика канала - назв опис описани канала , тэги+общие тэги канала

само содержание

комментарии + лайки дизлайки

грехи - страйки + просто жалобы

удержание и возраст до кучи

хотя это и так все очевидно

К
На сайте с 28.11.2015
84

Сомневаюсь. Есть два примерно одинаковых канала по всему тому, что вы пописали, разница только в количестве подписчиков, но на одном есть заставки, на другом нет (<~15-20% писчиков). Возможно, ещё важно количество видеороликов. Но если говорят, что данное нововведение со временем окажется на всех каналах, то не вижу особого смысла анализировать что к чему, - просто-напросто существует некоторая очередь по какому-то алгоритму.

Тем более далеко не самая эффективная вещь эти ограниченные заставки, потому что «не каждый может смотреть видео до конца, точнее не только лишь все».

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий