- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вы неправильно поняли. В вашей цитате про "белый список" пишет тот, кто спрашивает. А в ответе ему сказано, что "эта функция доступна только для крупных каналов и компаний" и ни слова о каком-то "белом списке".
А в каком разделе должны быть эти конечные заставки?
в редактировании - там же, где замена звука, подсказки, аннотации и т.п.
Вы неправильно поняли. В вашей цитате про "белый список" пишет тот, кто спрашивает. А в ответе ему сказано, что "эта функция доступна только для крупных каналов и компаний" и ни слова о каком-то "белом списке".
Крупный канал это сколько подписчиков?
Понятия не имею :) У меня меньше 20к подписчиков, не думаю, что это много.
А я думаю эти заставки доступны тем у кого старый канал у меня на канале 8к подписчиков сам канал создан в 2011 году видео конкретно на него стал лить в апреле 2015.
Канал 2010 года, 90к подписчиков. Заставок нет.
Крупный канал это сколько подписчиков?
По моим прикидкам, чтобы заиметь «конечные заставки», нужно не менее 15к писчиков и больше ляма или двух смотров. Но тут говорят, что и при 90к "п" - нету заставок. Так что подписчики не единственный фактор и, быть может, даже и не главный.
По моим прикидкам, чтобы заиметь «конечные заставки», нужно не менее 15к писчиков и больше ляма или двух смотров. Но тут говорят, что и при 90к "п" - нету заставок. Так что подписчики не единственный фактор и, быть может, даже и не главный.
я думаю тематика канала - назв опис описани канала , тэги+общие тэги канала
само содержание
комментарии + лайки дизлайки
грехи - страйки + просто жалобы
удержание и возраст до кучи
хотя это и так все очевидно
Сомневаюсь. Есть два примерно одинаковых канала по всему тому, что вы пописали, разница только в количестве подписчиков, но на одном есть заставки, на другом нет (<~15-20% писчиков). Возможно, ещё важно количество видеороликов. Но если говорят, что данное нововведение со временем окажется на всех каналах, то не вижу особого смысла анализировать что к чему, - просто-напросто существует некоторая очередь по какому-то алгоритму.
Тем более далеко не самая эффективная вещь эти ограниченные заставки, потому что «не каждый может смотреть видео до конца, точнее не только лишь все».