Как продвигать сайт о фильме с английским и русским названием?

D
На сайте с 14.09.2016
4
424

Делаю сайт о фильме. Проблема заключается в том, что название на английском и русском различны(как и у большинства фильмов) траффик по запросу %англиское_название% фильм и %русское_название% фильм примерно равны, какой стратегии стоит придерживаться, для того что бы получить максимум траффика по обоим запросам.

Дублировать контент с заменой ключевиков определенно не выход, в равной степени затачивать страницу и под один и под другой ключевик, но не знаю как это лучше реализовать и как к этому будет относиться ПС.

Так же как вариант писать рядом с русским названием, англоязычное название. Но не знаю что лучше будет для продвижения.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

Дублировать не вариант. Добавьте оба варианта в тайтл, заголовки, контент

https://my-hit.org/film/425732/

Собираю поисковый трафик
D
На сайте с 14.09.2016
4
sb1982:
Дублировать не вариант. Добавьте оба варианта в тайтл, заголовки, контент
https://my-hit.org/film/425732/

А поисковик не будет считать, что это дорвей? Сайт то об одном фильме и если на каждой странице будет по два ВЧ ключа то будет похоже на переоптимизацию.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

Решил меня doebat? Какая еще переоптимизация, не нужно 20 раз спамить в текст.

D
На сайте с 14.09.2016
4
sb1982:
Решил меня doebat? Какая еще переоптимизация, не нужно 20 раз спамить в текст.

Так как сайт не по нескольким фильмам, не надо карточку фильма отдельно составлять, а по одному. На сайте будет в каждой статье по несколько упоминаний самого фильма, а значит есть шанс попасть под понятие дорвея, вот как этого избежать, кроме как не упоминать впринципе в новостях название фильма?

Я новичок в seo но очень хочу сделать качественный сайт к выходу фильма.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Укажите в скобках английское название. Обычно так делают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий