- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю не нужно ничего объяснять - здесь у многих сидячая работа и шея вечно в напряжении, т.к. вынуждена поддерживать умную, или, как минимум, тяжелую голову.
Ткнулся в маркет - довольно большой выбор электронных массажёров для шеи, чем отличаются, какой лучше - разбираться, если честно, лень.
Посоветуйте кто какой юзает, помогает ли качественно расслабить мышцы шеи или это так, баловство?
мягкие тёплые женские руки)
мягкие тёплые женские руки)
Шея болит и у обладательницы этих рук. Давайте без флуда, пожалуйста.
Встаём прямо, ноги на ширине плеч.
Сплетаем руки в замок за спиной.
Делаем вдох.
Теперь плавно отводим плечи назад, сводя лопатки и осторожно запрокидывая голову, пока не упрётся затылок. На протяжении этого движения естественный выдох.
Плавно возвращаемся в исходное положение.
Повторяем комфортное количество раз.
Ни в коем случае не насилуем шею, никаких резких движений.
Данное упражнение способствует естественному восстановлению положения смещённых позвонков.
мне вот такого типа нравится, ударный принцип. я его и на поясницу когда болит, на ноги на шею. хорошо так массирует.
зы для худых не пойдет, все поотбивает.
Никакой массажер не поможет. Спине нужно нагрузку давать, что мышцы имели должный объем и тонус. Остальное как мертвому кадило.
Займитесь хатха-йогой. Как сможете стоять на голове - проблемы уйдут)
Я умею стоять на голове, интересно как это поможет моему хандрозу шейному.
ТС советую к врачу=), не ну если боитесь или денег нет, то любой массажер, все равно он не поможет, тут мануальщик крутой нужен, а так без разницы покупайте который больше понравится, на эффекте плацебо может помочь. Защемление какой нибудь, хандроз и пр. не поможет.
Народная медецина она такая.
PS пояс для накачки пресса не нужен? Могу продать =)
HappySoftX, ссылку на него можно? Или хотя бы название
---------- Добавлено 14.09.2016 в 14:17 ----------
советую к врачу
Водили девушку к кучке врачей и платных и бесплатных. Максимум что они порекомендовали - носить дома на шее хреновину, которая поддерживает голову ровно. Толку от нее нет никакой.
У меня проблемы связаны с молоподвижностью, это просто усталость. Нужно ее снимать.
Я умею стоять на голове, интересно как это поможет моему хандрозу шейному.
Не надо переносить свои диагнозы на окружающих :)
У меня проблемы связаны с молоподвижностью, это просто усталость. Нужно ее снимать.
HappySoftX, ссылку на него можно? Или хотя бы название
их полно принцип одинаков. я его накидываю и сижу своими делами занимаюсь.
можете на али заказать, они там копейки стоят, я свой раз в пять дороже покупал в аптеке. тоже китайский.
https://ru.aliexpress.com/item/Massagers-Massage-shawls-cervical-vertebra-Waist-Neck-shoulder-Massager-Multi-function-Convenient-Massage-apparatus/32499265814.html?spm=2114.03010208.3.101.1fGIUP&ws_ab_test=searchweb201556_0,searchweb201602_4_10039_10057_10056_10065_10068_10055_10054_10069_301_10059_10058_10073_10017_10070_10060_10061_10052_10062_10053_10050_10051,searchweb201603_3&btsid=21bb168c-547b-472a-acc3-9cb3ad4bbf03