- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
показателям чек траста не доверяю. Можете посмотреть сами, не раз сталкивался с тем, что был высокий траст у ГС распроданных под ноль
Так и я не основываюсь на один только траст. Спам + траст + соотношение вх\исх пока....если совсем вкусный донор то можно динамику траста или спама посмотреть за прошлый период чтобы понимать на подъеме донор или катиться вниз уже долго
Последнее время првоеряю всех своих доноров этим сервисом, чтобы заспамлености не было(считает по своим алгоритмам )и траст нормальный (тоже считает сам). Основываясь на этих данных сервис говорит хороший или плохой донор.
Проверил доноров беклинков у своих конкурентов (до уровня которых ещё не добрался) да и по многим тематикам топ сайтов прошелся в нашем регионе.
Результат - у всех сайты доноры на 80% сплошной калл.
Вопрос 1: стоит ли отфильтровывать доноров по соотношению входщих\исходящих ссылок чтобы максимум 1 к 1 было, в идеале входящих в разы больше исходящих ?
Вопрос 2: почему доноры у всех такое говно ? Криворукие СЕОшники ? Или такая стратегия ? 😂
Вопрос 3: сильно ли повышает плохое качество доноров конкурентов мои шансы на обход их в ТОПе с моими хорошими при прочих равных условиях?
Вопрос 4: На сколько важен этот траст яндексу\гуглу? Тот же pr-cy говорит что их уровень траста это показатель доверия к беклинкам на моем сайте.
Если мои ответы вам покажутся бессмысленными, ничего страшного, я просто люблю отвечать по-пунктам...
Ответ 1: по-моему не стоит, важно лишь чтобы на вас ссылалось как можно больше естественных и актуальных ссылок, по которым переходят реально заинтересованные люди
Ответ 2: во-первых ваш сервис может быть ..., ну вы поняли, во-торых ссылочный профиль топов часто наработан годами, а раньше всё работало немного иначе. Собственно топы и должны раскрыть вам глаза, какие факторы действительно важны, нет никакого идеального ссылочного профиля, есть недопонимание того, что важно, а что нет
Ответ 3: вообще не повышает ваши шансы, смотри Ответ 2
Ответ 4: яндексу\гуглу наплевать на ваш траст, ваши идеальные ссылки и всё остальное, им важно чтобы в итоге вы пришли в Директ\Адвордс
пользуюсь xtool но только для беглого отсева говносайтов на биржах. и то только из-за удобного плагина для фф и поддержки всех нужных бирж.
итоговое решение покупать-не покупать всегда стоит принимать исходя из ручного анализа.
пользуюсь xtool но только для беглого отсева говносайтов на биржах. и то только из-за удобного плагина для фф и поддержки всех нужных бирж.
итоговое решение покупать-не покупать всегда стоит принимать исходя из ручного анализа.
На какие параметры вы смотрите при ручном анализе?
На какие параметры вы смотрите при ручном анализе?
трафик общий, трафик/кол-во страниц, возраст домена, возраст страницы, дата кеша в г и я, уник текста, алекса, мозранк, дизайн, актуальность информации.
почему доноры у всех такое говно ?
Потому что они тогда, а проверяете их сейчас, в той логике, что отобранные вами сейчас тоже превратятся в кал с различной скоростью, но тем не менее.
На сколько важен этот траст яндексу\гуглу?
Это эмпирический параметр и он не может быть включен в алгоритм... равно как и цифровое выражение спамности того или иного донора.
В явном виде он выводится для того, чтобы вы могли, основываясь на своем опыте и имея достаточный объем данных, предположить скорость говнотизации донора.
Все. Никаких иных применений у него нет. Только экономия времени и сил.
Потому что они тогда, а проверяете их сейчас, в той логике, что отобранные вами сейчас тоже превратятся в кал с различной скоростью, но тем не менее.
Это эмпирический параметр и он не может быть включен в алгоритм... равно как и цифровое выражение спамности того или иного донора.
В явном виде он выводится для того, чтобы вы могли, основываясь на своем опыте и имея достаточный объем данных, предположить скорость говнотизации донора.
Все. Никаких иных применений у него нет. Только экономия времени и сил.
На сколько я знаю из своего не большого опыта, арендные ссылки для того и сделан, чтобы снять их, когда донор превратиться в УГ ? Или так лучше не делать если ссылка древняя уже?
И отсюда вытекает второй вопрос: может ли старая ссылка с донора, превратившегося в уг сильно негативно повлиять на ранжирование?
Зависит от анкора
Ну для начала надо задаться вопросом: а что такое в чектрасте/трасттулзе траст и спам. Со спамом то вообще все очевидно)))
трафик общий, трафик/кол-во страниц, возраст домена, возраст страницы, дата кеша в г и я, уник текста, алекса, мозранк, дизайн, актуальность информации.
Подскажите, вы это вручную определяете или при помощи какого то инструмента?