Можно ли верить Checktrust ?

1 234
SS
На сайте с 15.12.2015
83

Просто оставлю это здесь.

Размещение естественных ссылок на тематических порталах, отзовиках, справочниках (/ru/forum/1013919)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

SERM-service, проверил один из своих очень старых сайтов, который взломан и забит ссылками спамеров (лень ковыряться со старым DLE) и распродан под завязку в сапе. Наполнение однотипными объявлениями, по сути когда-то был региональный портал, сейчас практически не модерируемая доска объявлений.

Результат:

А вообще спасибо таким сервисам. Я то думаю кто у меня там ссылки покупает? 😂

P.S. Пойду цены подниму. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

ArteMas,

Можете посмотреть сами, не раз сталкивался с тем, что был высокий траст у ГС распроданных под ноль

бывает такое, что траст высокий, а сам сайт под непотом )

[Удален]

Люди, странные вы. Еще раз - откуда он берет траст и спам? Правильно, из линкпада. Насколько быстро и точно работает линкпад? Ну вот и все, какие предьявы)))

vitek112
На сайте с 28.10.2015
90
Miha Kuzmin (KMY):
Люди, странные вы. Еще раз - откуда он берет траст и спам? Правильно, из линкпада. Насколько быстро и точно работает линкпад? Ну вот и все, какие предьявы)))

К линкпаду есть претензии?)) обьясните новичкам

[Удален]

vitek112, две: скорость и полнота.

vitek112
На сайте с 28.10.2015
90
Miha Kuzmin (KMY):
vitek112, две: скорость и полнота.

а поподробнее, чтоиесть скорость и полнота??))))) скорость обновления и полнота информации?

[Удален]

Чего спрашиваете если и так знаете?

vitek112
На сайте с 28.10.2015
90
Miha Kuzmin (KMY):
Чего спрашиваете если и так знаете?

ни разу не пользовался линкпадом

[Удален]

А чем пользовались? Чектраст юзает что по вашему (ну он много что юзает, но основное для траст/спам - линкпад)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий