- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для начала нужно определиться с тем что такое УВ, и зачем он вас интересует.
Никогда не поверю, что в "формуле ранжирования", если бы такая еще существовала - УВ присутствует в явном виде.
Только косвенно.
Классически уровень вложенности всегда считался как минимальное колво переходов с главной.
Бывали споры о том считать с нуля или с единицы, но смысл был именно в переходах.
Это влияло на скорость индексации, частично на вес страницы от внутренней перелинковки и т.п. Не то, чтобы впрямую, но в среднем страница УВ4 индексилась редко, и веса получала меньше чем УВ2.
Исходя из такой логики хлебные крошки никому УВ увеличить не могут.
Я бы и на вложенность УРЛ не смотрел, но по опыту смотрю что такой финт ушами с укорачиванием УРЛ за счет уменьшения вложенности сеошники часто практикуют.
Предполагаю что тут влияние скорее косвенное, ведь при большем уровне вложенности у нас больше длина, больше текста в УРЛ, уменьшение его релевантности (а ключ в ЧПУ путь и не большой, но бонус).
Но тут не уверен, могу и ошибаться. Я таки программист в первую очередь, да и с СЕО лет шесть почти не сталкивался....
В хлебных крошках бренд? Вот что, посетители попадают на сайт и выбирают сразу бренд, а не продукцию по другим характеристикам? Обычно во большинстве случаев на бренд ложат.
Обычно во большинстве случаев на бренд ложат.
Накладывают :)
У нас тут тематика вроде как не озвучена.
В ноутах, телефонах - бренд один из важнейших параметров. В запчастях меньше, но к примеру процессоры это важнейший)
Автозапчасти опять же. Там сразу два бренда жЫрные - бренд машины и бренд производителя детали.
mendel, ну вот вы фактически многие исключения и привели) А к примеру, те же телевизоры уже - все хуже. Хотя по виду - те же смарты.
Я бы рекомендовал категории продвигать, а не сами товары.
Miha Kuzmin (KMY), косметика, шмотки. Да даже в стройматериалах в запросах часто звучат конкретные бренды. Какую краску брать для стены? Не помню. Но всегда искал по бренду, который мне подсказывали. Соглашусь что в половине случаев оно не определяющее, но в половине - определяющее. Стакан он такой.
seo fish, тему не читай, комментарий оставляй. Жалко. Очень жалко, что нельзя новичкам карму сливать, и материться тоже нельзя.
Сопутствующий вопрос. Сильно ли влияет на позиции следующие блоки на главной в ИМ?
1. Как происходит заказ (Вы оставляете заявку — мы вам звоним — и т.д.)
2. Чем мы лучше конкурентов (Низкие цены, Большой ассортимент и т.д.)
Или же это все скорее юзабилити-приблуды?
я в перелинковке использую только логику без всяких расчетов веса и т.д. - на карточке товара обязательно должна быть ссылка для возврата в категорию и обязательно должны быть ссылки на товары-аналоги и сопутствующие товары. да и в принципе продвижение категорий и товаров обычно друг другу не мешает.
на мой взгляд и полученный опыт временем и пробами, это самый правильный ответ из всех.