- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну так пусть он и спрашивает)))
Ну так пусть он и спрашивает)))
Уммм, дык я ничего не спрашиваю в данной ветке, а указал наоборот ответ на вопрос ТСа. Михаил, скажите, а зачем вы пишите такие сообщения в целом? У вас нет девушки? Я сейчас в Тайланде, сижу на веранде, делаю перевод и собираюсь пойти искупаться.
Скажите, а вам не жалко себя, что вы тратите свою жизнь на ваши идиотские сообщения?
Я когда писал первое сообщение, то был уверен, что оно окажется полезным для ТСа. В противном случае, я не стал бы его писать.
Ваши же сообщения в мой адрес указывают на то, что у вас немного что-то едет и вы уже не можете остановиться и только пишите какие-то сообщения на форуме. Сходите в отпуск, найдите девушку, Михаил.
Всех дебилов вы никогда не исправите. Пожалуйста, не пишите в мой адрес больше, так как не хотел бы третий раз получить удодство от Михи)
В тайланде? Ну, понято, каких девушек там ищите. А пост изначальный тупой донельзя.
В тайланде? Ну, понято, каких девушек там ищите. А пост изначальный тупой донельзя.
У вас реально видимо уже с психикой проблемы. Перестаньте мне писать, отключите компьютер на 3 дня - полностью все отключите. Если не сможете выдержать 3 дня без форумов и чем вы еще занимаетесь, я рекомендую вам начать работать с психологом, так как это уже очень серьезная привязанность, Михаил.
Я сейчас показал 2 знакомым нашу ветку. Оба говорят, что вы вообще уже не понимаете, что происходит, а просто кого-то постоянно учите, годами...
Со стороны, просто возникает к вам жалость. Не пишите мне больше, ок, Михаил? Вы там?
Forge, что именно допиливать?
Вы уж простите, смысл от диалога утерян. У вас все хорошо. Желаю успехов.
Та-а-ак, ну тут и горячо стало.
Еще бы кто ответил на мою вторую часть вопроса.
Изменю его немного: уровень вложенности товара по чему смотрим по хлебным крошкам или по урлу?
У меня ситуация такова урл: сайт/продуктс/название товара
а по крошкам там ульот: главная/категория/подкатегория/бренд (это из фильтра подтягивается), товар.
Вот и думаю может с хлебных крошек убрать бренд? Если конечно по ним уровень вложенности? А если по урлу то как бы все гуд?
Изменю его немного: уровень вложенности товара по чему смотрим по хлебным крошкам или по урлу?
А на луну надо смотреть через телескоп или бинокль?
А на луну надо смотреть через телескоп или бинокль?
)))))
ну а если серьезно? Что в нашем случае телескоп?
Та-а-ак, ну тут и горячо стало.
Еще бы кто ответил на мою вторую часть вопроса.
По УРЛ, не знаю к чему тут вообще хлебные крошки
По УРЛ, не знаю к чему тут вообще хлебные крошки
может потому что они показывают структуру.