Внутренняя перелинковка

1 234
[Удален]

Ну так пусть он и спрашивает)))

WS
На сайте с 08.08.2015
36
Miha Kuzmin (KMY):
Ну так пусть он и спрашивает)))

Уммм, дык я ничего не спрашиваю в данной ветке, а указал наоборот ответ на вопрос ТСа. Михаил, скажите, а зачем вы пишите такие сообщения в целом? У вас нет девушки? Я сейчас в Тайланде, сижу на веранде, делаю перевод и собираюсь пойти искупаться.

Скажите, а вам не жалко себя, что вы тратите свою жизнь на ваши идиотские сообщения?

Я когда писал первое сообщение, то был уверен, что оно окажется полезным для ТСа. В противном случае, я не стал бы его писать.

Ваши же сообщения в мой адрес указывают на то, что у вас немного что-то едет и вы уже не можете остановиться и только пишите какие-то сообщения на форуме. Сходите в отпуск, найдите девушку, Михаил.

Всех дебилов вы никогда не исправите. Пожалуйста, не пишите в мой адрес больше, так как не хотел бы третий раз получить удодство от Михи)

Хочу найти сеошника, которые будет помогать мне работать копирайтером на собственных проектах. Услуги не предлагаю.
[Удален]

В тайланде? Ну, понято, каких девушек там ищите. А пост изначальный тупой донельзя.

WS
На сайте с 08.08.2015
36
Miha Kuzmin (KMY):
В тайланде? Ну, понято, каких девушек там ищите. А пост изначальный тупой донельзя.

У вас реально видимо уже с психикой проблемы. Перестаньте мне писать, отключите компьютер на 3 дня - полностью все отключите. Если не сможете выдержать 3 дня без форумов и чем вы еще занимаетесь, я рекомендую вам начать работать с психологом, так как это уже очень серьезная привязанность, Михаил.

Я сейчас показал 2 знакомым нашу ветку. Оба говорят, что вы вообще уже не понимаете, что происходит, а просто кого-то постоянно учите, годами...

Со стороны, просто возникает к вам жалость. Не пишите мне больше, ок, Михаил? Вы там?

Forge
На сайте с 11.07.2013
84
melkozaur:
Forge, что именно допиливать?

Вы уж простите, смысл от диалога утерян. У вас все хорошо. Желаю успехов.

Anibrut
На сайте с 28.05.2014
74

Та-а-ак, ну тут и горячо стало.

Еще бы кто ответил на мою вторую часть вопроса.

Изменю его немного: уровень вложенности товара по чему смотрим по хлебным крошкам или по урлу?

У меня ситуация такова урл: сайт/продуктс/название товара

а по крошкам там ульот: главная/категория/подкатегория/бренд (это из фильтра подтягивается), товар.

Вот и думаю может с хлебных крошек убрать бренд? Если конечно по ним уровень вложенности? А если по урлу то как бы все гуд?

Forge
На сайте с 11.07.2013
84
Anibrut:

Изменю его немного: уровень вложенности товара по чему смотрим по хлебным крошкам или по урлу?

А на луну надо смотреть через телескоп или бинокль?

Anibrut
На сайте с 28.05.2014
74
Forge:
А на луну надо смотреть через телескоп или бинокль?

)))))

ну а если серьезно? Что в нашем случае телескоп?

SC
На сайте с 31.01.2016
50
Anibrut:
Та-а-ак, ну тут и горячо стало.
Еще бы кто ответил на мою вторую часть вопроса.

По УРЛ, не знаю к чему тут вообще хлебные крошки

Разработка сайтов под ключ, правки на сайте. Wordpress, OpenCart, Bitrix, Joomla, Laravel. Пишите в телеграмм @petrnet
Anibrut
На сайте с 28.05.2014
74
SteCe:
По УРЛ, не знаю к чему тут вообще хлебные крошки

может потому что они показывают структуру.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий