- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Слишком общий вопрос. Многим магазинам товары продвигать вообще не нужно, только категории. А многим нужно и то и то, причем в половине случаев на категории бабла не хватит :)
а если категорий с пару десятков и товары сезонные - бабла хватит за все отлистывать????))))))
а если категорий с пару десятков и товары сезонные - бабла хватит за все отлистывать????))))))
Ну если будет окупаться, почему нет?)
Многим магазинам товары продвигать вообще не нужно, только категории. А многим нужно и то и то, причем в половине случаев на категории бабла не хватит
И по каким показателям вы это определяете, товар или категория?
Нафига заморачиваться перелинковкой в ИМ? Обычно стандартных инструментов движка хватает: хлебные крошки, сопутствующие, похожие.
Обычно все, что Вы перечислили, приходится допиливать, а то и заново делать.
Хотелось бы посмотреть, по Вашему мнению, на идеальный двиг ИМ, где можно обойтись "стандартным набором", вопрос без подковырки, просто на будущее.
Anibrut, обычно видно на глазок. К примеру, возьмем какие-нибудь безделушки типа страз. Там запросы по товарам типа "стразы фирмыкитайнепойми какой 8 мм синие". Они нафиг не сдались никому. Поэтому только категории. В более непонятных случаях нужно спрашивать у владельца биза.
Forge, что именно допиливать?
я в перелинковке использую только логику без всяких расчетов веса и т.д. - на карточке товара обязательно должна быть ссылка для возврата в категорию и обязательно должны быть ссылки на товары-аналоги и сопутствующие товары. да и в принципе продвижение категорий и товаров обычно друг другу не мешает.
Я уверен, что ленты "аналогичные товары" и "с этим товаром обычно покупают" - это очень полезная функция любого ИМ. Раз она полезна, то по ней будут ходить. Это значит, что ссылки будут работать. Если ссылка на сайте сделана, но по ней нет переходов, но она ничего не дает.
Напишите пожалуйста ваш сайт ответом на мое сообщение.
Я запускаю секс шоп. У меня 250 категорий и 15 000 товаров. Я знаю, что категории будут искать, а конкретные продукты нет. Следовательно, нужно продвигать категорийные слова. Как это делать?
1) делать вышеуказанные ленты для передачи веса между различными товарными картами категории
2) делать внешние ссылки
3) делать, чтобы было удобно (если у вас реально будут полезные продукты-дополнители, то это будет удобно, юза пойдет вверх).
Я так потратил около 40К рублей на кросовки в Найке неделю назад. К кросовкам нужны были носки, все закончилось курткой. И девушка еще улыбчивая попалась. В общем дополнители рулят...
Не напрягайся, фаллосошоп с такими знаниями не продвинуть.
Не напрягайся, фаллосошоп с такими знаниями не продвинуть.
продвину (я работаю с хорошим сеошником).