- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
surpris, тот же startssl нормально работает
Было б неплохо составить список надежных и бесплатных сертификатов. Для простых сайтов другие и не нужны. Могут быть подводные камни. Например, отмена в StartCom будет стоить 24 у.е.
К тому же startssl бесплатен для некоммерческих сайтов.
Другой вариант - очень дешевые в комодо, если взять сразу на несколько лет.
Было б неплохо составить список надежных и бесплатных сертификатов
бесплатный и надежный, мне кажется, не очень совместимы понятия
А какие нервы и время? Пару строк в htaccess и привязка самого ключа. Зря вы, приоритет есть. Новостной сайт вот перевозили, лучше ранжироваться стал после того как все ссылки переиндексировались. Совпадение? не думаю!
А какие нервы и время? Пару строк в htaccess и привязка самого ключа. Зря вы, приоритет есть. Новостной сайт вот перевозили, лучше ранжироваться стал после того как все ссылки переиндексировались. Совпадение? не думаю!
Совпадение. И я так думаю 🍿
Также значение "лучше" это в сантиметрах или килограммах?
А если ещё nginx стоит, то там уже не пару строк.
Какой к чёрту https, когда базы пользователей уходят из-за косяков программистов и нерадивого админа. Поисковики то и делают, чтобы мы как собачки тявкали, когда нам кость кинут.
P.S. спасибо за свободу этому миру, осталось номер набить на руке
Имхо, проблема сильно преувеличена и по факту ничего после 2017-го года не произойдет.
Сами подумайте, ну сколько сайтов реально перейдут на https? 0.1% ??? Уверен, что сайты-визитки, сайты о котиках, хобби, да и большинство мелких и средних коммерческих сайтов никуда не перейдет. Да и даже не в только деньгах дело, а требуемых телодвижениях - уверен, подавляющее большинство дергаться не будет. Подавляющее число сеошников-манимэйкеров тоже по большинству своих сайтов заморачиваться с сертификатами не будут. Да и ip-ишников выделенных на всех не хватит, а на 6-ю версию еще далеко не перешли.
И что? Думаете Гугл будет 99.9% сайтов помечать пометкой "небезопасное соединение"?
Имхо, проблема сильно преувеличена и по факту ничего после 2017-го года не произойдет.
И что? Думаете Гугл будет 99.9% сайтов помечать пометкой "небезопасное соединение"?
А если учесть, что разговор идет про хром, которым пользуется только половина пользователей, то остальные браузеры, предполагаю никак не будут реагировать, а значит остальная половина пользователей и не догадается об этих движениях. (На оф. блоге гугл говорит только за хром.)
Хостинг-конторы, конечно, потирают ручонки:
1. 200 руб. в месяц непосредственно сам хостинг.
2. 140 руб. в месяц поддержка подключения SSL.
2. 140 руб. в месяц выделение статического IP.
3. Ну и сам SSL-сертификат от 600 до 2000 руб.
Итог: 5-6 тысяч чистой переплаты в месяц за то, чтобы быть безопасным.
А нет, зеленое выделение в окошке перед строкой адреса стоит ГОРАЗДО ДОРОЖЕ.
Не знаю откуда вы такие цифры взяли, но несколько клиентских сайтов хостящихся на Beget - уже с год сидят с SSL, абсолютно бесплатно. И сам сертификат бесплатный, и никакой оплаты за выделенный IP нет, я даже не уверен что там есть статика. Так что расчет мягко говоря некорректен.
---------- Добавлено 14.11.2016 в 21:17 ----------
Только такие сертификаты хоть и работают, но с ложкой дегтя: выдают ошибку подписания.
https://onecontent.ru/ - найдите ошибку ☝
Бесплатный сертификат.
Да и ip-ишников выделенных на всех не хватит
по факту оказалось, что он и не нужен
Бесплатный сертификат.
думаю, речь шла про самоподписной сертификат
думаю, речь шла про самоподписной сертификат
Да это кстати очень прикольная вещь. Теперь все обязаны платить КОМУ-то за свой сайт. О да! Это просто мечта фирм, кто продаёт сертификаты. Да я понимаю, что есть бесплатные, но это единицы. Вообще это больше похоже на поставить всех на бабки.
Насчёт того, чтобы статистика была только у гугла, да кому она нужна? Всю инфу люди уже САМИ про себя загрузили в соц. сети бери и пользуйся. Вон, извиняете уже убийство и преступление вещают через "перескоп". Поэтому тут именно дело в деньгах.