- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В интернете сейчас часто муссируют тему: одностраничное веб-приложение (SPA) имеет ряд преимуществ.
А я задумал статейник. Просто статейник с монетизацией на контексте и баннерах. Теоретически, можно сделать одностраничник с изменяющимися URL.
Но, однако, его делать-то сильно сложнее. Кому-как, конечно, может, кто на CMS уже имеет готовый плагин. А мне все самому программировать и еще целый фреймворк учить, да еще для фронтедна, где я неуклюж.
Что-то в массе своей сайты не спешат становиться одностраничниками.
Надо признать, что сайт не будет мегапопулярен, юзеры генерить контент на нем не будут. Ну, если кто оставит комментарий - и на том спасибо. Это реалии.
Что можно выиграть? Статья загружаетс с сервера, рекламе ротацию делать на каждой странице, т.е. тоже подгружать. Логотип в кэше. А что там остается-то? Футер только, да теги разметки. Ну, может быть. можно выиграть на скорости загрузки, я не спорю.
Но стоит ли оно того для обозначенных целей?
одностраничное веб-приложение (SPA)
Тут наверно ключевой момент "приложение". Сайт по сути приложение, но не до конца. SPА это немного другое. К примеру, когда у вас интерфейс массивный к примеру, незачем его строить заново при каждом обращение к сервере каждый раз.
Ну, может быть. можно выиграть на скорости загрузки, я не спорю.
Статейник, ну какой там выигрыш в скорости то) Взяли с базы контент да и показали. SPA тут вообще не к делу. Тут небольшую оптимизацию провести frontend и backend и ваш статейник будет открываться менее секунды, ну а меньше и не надо по сути.
это испытания нового бредо-генератора?)
🍿
Статейник в виде одностраничника
рекламе ротацию делать на каждой странице
какой нахер одностраничник? что не понятного может быть в словах "одно" и "страница"?
откуда в одностраничнике возьмется "каждая страница"?
А мне все самому программировать и еще целый фреймворк учить, да еще для фронтедна, где я неуклюж.
начните с этого, а там глядишь и "Статейник в виде одностраничника" станет неактуальным уже😂
это испытания нового бредо-генератора?)
У тебя с головой все в порядке?