- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Очень не рекомендую данную конторку. Сервера постоянно падают. Указываешь им на проблему - все время надо ожидать что-то. И всегда Вы будете виноваты. Если Вам надо такое - добро пожаловать в well web. Хуже хостинга на просторах интернета не встречал!!!
это на какой локации ? опишите хоть суть проблемы и короткую предисторию. а то как то странно выглядит.
Очень не рекомендую данную конторку. Сервера постоянно падают. Указываешь им на проблему - все время надо ожидать что-то. И всегда Вы будете виноваты. Если Вам надо такое - добро пожаловать в well web. Хуже хостинга на просторах интернета не встречал!!!
Давайте Вашу почту будем разбираться.
У меня есть подозрение, что Вы тот самый у кого VDS на 3 ядрах, падает от более 1000 сайтов.
Расскажите, пожалуйста Вашу проблему более подробно.
Можете приводить цитаты из тикетов.
Пока нет пруфов и подробного описания проблемы - Ваше сообщение просто пустышка.
иначе клевета
Не хочу показаться странным, но, что-то у данного хостера есть. 3 марта взял из интереса проверить/протестировать тариф "Lowcost VPS Alfa в Голландии", к сожалению, при заказе мне попался ip блокированный в РКН, далее, в процессе установки ОС Ubuntu была ошибка, пересоздали мне VPS и заменили ip, это ладно. Самый сок в том, что по текущий день, сервер периодически перезагружается самовольно (не по вине настроек внутри контейнера). Последняя такая перезагрузка была 9 дней назад а до это ещё 3 дня назад. Создавать тикет для дальнейшего изучения данной ситуации не вижу смысла, так как для себя я узнал всё, что хотел. (p/s повезло мне) 🤪
И об этом есть сообщение в статусе сети. Было плановое обновление ПО ноды, о чем все клиенты были уведомлены. Было это в 3 часа ночи по мск.
Woland1982, мы ждем Вашего ответа.
о чем все клиенты были уведомлены
Не знаю, на почту мне в папку Входящие и Spam писем не каких не приходило. Или, есть обязательство каждый час заходить в биллинг для просмотра "статус сети" ? :)
Раз в неделю/месяц. Сообщения о работах там появляются за 7-10 дней.
+после проблемы - можно зайти и так же проверить были ли проблемы текущей ночью.
Ведь этот раздел для того и создан, что бы Вы (клиенты) могли посмотреть есть ли проблемы сейчас, а так же историю проблем и падений.
Ахаха, сначала заминусовал репу, а потом "Давайте разбираться"! Школота, ей богу там сидит. Так же "уважительно" они общаются, когда накосячат! Добиваться от них что-то бесполезно, хоть там из кожи лезь.
Отзыв написал для предупреждения людей, которые будут решать, стоит ли с этим гавном связывать свои сайты! Что-то добиваться от этого хостера бесполезно. И не только у меня к этому хостеру претензии.
Ахаха, сначала заминусовал репу, а потом "Давайте разбираться"! Школота, ей богу там сидит. Так же "уважительно" они общаются, когда накосячат! Добиваться от них что-то бесполезно, хоть там из кожи лезь.
Отзыв написал для предупреждения людей, которые будут решать, стоит ли с этим гавном связывать свои сайты! Что-то добиваться от этого хостера бесполезно. И не только у меня к этому хостеру претензии.
Опишите проблему более подробно. Иначе Ваше сообщение не несет смысловой нагрузки.
Будьте так любезны описать проблему. Рассказать подробно в чем дело.
Или я все же прав и Вы понимаете несуразность данной ситуации?
И Вашу ошибку в уменьшениии ресурсов?
Мы уже провели аналогии. И знаем кто Вы.
Предоставьте выдержки грубости в тикетах.
Опишите проблему более подробно. Иначе Ваше сообщение не несет смысловой нагрузки.
Будьте так любезны описать проблему. Рассказать подробно в чем дело.
Или я все же прав и Вы понимаете несуразность данной ситуации?
И Вашу ошибку в уменьшениии ресурсов?
Уважаемый, я и не вам писал это сообщение, а вашим потенциальным клиентам. С Вами диалог я вообще не начинал. Вам я ничего не должен, поэтому идите лесом с вашими требованиями и умозаключениями. Второй раз репу заминусовали - легче стало?
Свои выводы я сделал. Кому будет интересно посмотреть еще отзывы о Вас, смогут легко погуглить и найти как вы относитесь к своим клиентам. 🙅
Уважаемый, я и не вам писал это сообщение, а вашим потенциальным клиентам. С Вами диалог я вообще не начинал. Вам я ничего не должен, поэтому идите лесом с вашими требованиями и умозаключениями. Второй раз репу заминусовали - легче стало?
Свои выводы я сделал. Кому будет интересно посмотреть еще отзывы о Вас, смогут легко погуглить и найти как вы относитесь к своим клиентам. 🙅
Проблем вовсе нет.
С Вами бы будем работать в рамках договора.
Дальнейшее общение продолжайте с СП в тикете.
Ваше сообщение не несет смысла для будущих клиентов.
Так любой может зайти и написать.
Успехов Вам.
P.S За нецензурную лексику в тикетах мы лишаем поддержки. Один раз уже закрыли на это глаза. Следите за своей речью, пожалуйста.
Я расскажу тогда суть проблемы, для наших будущих клиентов. И как не стоит делать.
Дано: VDS, с более чем 1000 сайтов.
Что сделано: по просьбе клиента, уменьшено кол-во ресурсов в почти 3 раза.
Итог: Клиент решил сэкономить и уменьшить ресусры в 3 раза, после чего стал недоволен падениями сайтов и нагрузкой на сервере.