- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Гадят в нашей теме . Не рекомендуем связываться с adel92 и его конторой. Представитель ООО "Велл-Веб" с ником adel92 , возможно, психически нездоров.
Я прям не могу с Вас🤣🤣🤣
Вот конкуренты пошли....
Ведете себя как 12-ти летний ребенок.
Мне лестно, что моя правда так колет Вам глаза))
PS Спасибо за ап темы)
Мда уж, ну и конкуренты, велл веб я за тебя двумя руками. Все четко и по делу. Не поддавайтесь на провокации. Лучший хостинг, с лучшей поддержкой!![emoji106]
Проверено опытом скоро уже год будет, активного взаимодействия с этим хостером и я ни разу не пожалела. размещаю несколько интернет магазинов и три лендинга. Полет просто супер!!![emoji869]
Мда уж, ну и конкуренты, велл веб я за тебя двумя руками. Все четко и по делу. Не поддавайтесь на провокации. Лучший хостинг, с лучшей поддержкой!![emoji106]
Проверено опытом скоро уже год будет, активного взаимодействия с этим хостером и я ни разу не пожалела. размещаю несколько интернет магазинов и три лендинга. Полет просто супер!!![emoji869]
И что в нем такого хорошего? Тест нет, миним. конфиг. в РФ 490р
они же тупо ресселеры айхора. Какой смысл брать у них за 490, если у айхор за 250.
они же тупо ресселеры айхора. Какой смысл брать у них за 490, если у айхор за 250.
Айхор это датацентр а велвеб это хостинг провайдер.
Айхор заточен под предоставление услуг для хостинг провайдеров а велл веб заточен для предоставления услуг конечным пользователям.
Во-первых, у Айхора нет безлимитных тарифов.
Во-вторых, поддержка у них абсолютно разная) Айхор, не станет копаться в ваших скриптах, проверять ваш сайт айболитом и чистить его от всякой гадости. Если вы готовы решать свои проблемы без помощи техподдержки, тогда действительно не зачем. Некоторым людям это просто необходимо) и тут в стоимость входят все головняки с сайтом.
По поддержке, эт да, по идее самая быстрая у велл-веба.
На счет айхора - у кого нет времени самому возиться со своими аками, то велл-веб, за не слишком большое увеличение стоимости, дает очень быструю поддержку и сам все разрулит за вас (айхор такого не делает).
Но велл-веб обеспечивает просто поддержку, а есть хостеры которые практически за те же деньги (ну может слегка подороже) дают не только поддержку, но и мониторят ваши аки, вам даже не нужно по большинству проблем следить за сайтами и аккаунтами, они сами все увидят и исправят в случае чего.
А у велл-веба все-таки следить нужно самому и быстро отписываться им, если что не так, но в целом, соотношение цена/услуги/качество - очень даже неплохое у веллов.
P.S>
А, да, еще IPv4 у велл-веба дорогие и не везде можно получить. :)
По поддержке, эт да, по идее самая быстрая у велл-веба.
На счет айхора - у кого нет времени самому возиться со своими аками, то велл-веб, за не слишком большое увеличение стоимости, дает очень быструю поддержку и сам все разрулит за вас (айхор такого не делает).
Но велл-веб обеспечивает просто поддержку, а есть хостеры которые практически за те же деньги (ну может слегка подороже) дают не только поддержку, но и мониторят ваши аки, вам даже не нужно по большинству проблем следить за сайтами и аккаунтами, они сами все увидят и исправят в случае чего.
А у велл-веба все-таки следить нужно самому и быстро отписываться им, если что не так, но в целом, соотношение цена/услуги/качество - очень даже неплохое у веллов.
P.S>
А, да, еще IPv4 у велл-веба дорогие и не везде можно получить. :)
Просто сравните тарифы айхора и велвеб. Велвеб делает двукратную наценку. А вы в результате получаете тот же конечный продукт.
Если вы знаете хоть самый необходимый минимум: как подключаться к серверу по SSH, как поставить панель управления, как залить сайт на хостинг - поддержка по сути не нужна.
Во-вторых, поддержка у них абсолютно разная) Айхор, не станет копаться в ваших скриптах, проверять ваш сайт айболитом и чистить его от всякой гадости.
А это все - бесплатно?
teodorich, по моему у Вас к веллвеб предвзятое отношение. говорю же, откройте глаза[emoji851] Хостинг у веллвеб безлимитный☝️ и в двух странах - РФ и НЛ☝️, у айхора даже близко тарифы не такие - это раз.
Дальше по виртуальным серверам, они тоже во первых в трех странах (РФ, амстердам и германия), - айхор предоставляет услуги только в РФ☝️. Во вторых сколько тех кто знает что такое SSH и как поставить панель и разместить сайт на виртуальном сервере[emoji51]? Даже на этом форуме таких процентов 50 если наберется то хорошо, а остальным куда дется , вам писать?. А у них в стоимость все включено - олл инклюзив так сказать, не нужно мне ничего больше знать и делать. Я готова за это доплатить и не думаю, что такое мнение только у меня)) и в четвертых, вы же у них в теме пишете а не они вам услуги предлагают.
nia, да это все бесплатно, и ни разу не попросили с меня дополнительно что то оплачивать, сканили чистили, после прошлого хостера - бесплатно, даже когда я случайно удалила сайт, с вирт сервера, отрыли бекап старый, еще с хостинга, и все восстановили, а я уже думала, что все.
С веллвеб, я чувствую себя администратором сервера. Я написала, они выполнили, нужен мне NGinx, написала 10 мин - все готово, нужен mod_pagespeed - 10 мин все готово. И еще масса примеров, только с моей практики. Не думаю что они ко мне относятся особенно, а к остальным как то иначе.
Так что купив сервер у веллвеб - Вы просто забываете обо всех проблемах и становитесь действительно администратором без никаких знаний)
Пока ты забанен, отстаиваю твою честь, веллвеб))