Сокращается количество внешних ссылок

12
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
BorisDenisenko:
ссылки закупались на sape и seopult'e

Вот наверно они и отпали.

BorisDenisenko:
5-7 хороших вечных ссылок

Это конечно хорошо но 5-7 ссылок заметного результата не дадут.

BorisDenisenko:
продолжится ли сейчас обвал позиций?

Вы сами понимаете что на такой вопрос нет верного ответа. Так как необходимо учитывать траст сайта, позиции, запросы, конкурентность и тд...

BorisDenisenko:
добавить к ним временные для количества?

Если уже начала вечными то уже и так продолжайте и лучше не экспериментируйте с арендными.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Смотрели что за ссылки пропали? Они физически пропали или просто в вебмастере пропали, но остались на сайте?

BD
На сайте с 20.06.2016
27

Всем спасибо за ответы.

В том то и дело, что я только вечными ссылками и подкармливал ссылочную базу (как писал выше, делаю это аккуратно - 5-7 ссылок в месяц, все проверенные). Все арендные же закупались специалистом, что занимался продвижением до меня, другая компания, с которой наш клиент имел договор.

Возникает вопрос: восстановление ссылочной базы до примерно того же количества, что было до обвала, займет 1.5-2 месяца в лучшем случае. Есть ли какие-то механизмы, помогающие если не поднять сайт чуточку выше, то хотя бы не дающие ему обвалиться? Чтобы во время наращивания ссылочной базы сайт не улетел совсем далеко вниз.

---------- Добавлено 09.09.2016 в 11:00 ----------

Ingvarr, пропали совсем, почти на 100% уверен, что все те ссылки, что пропали, были временными и закуплены на sape и seopult'e.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий