- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Проверьте чтобы в продвигаемой фразе адрес ссылки был в виде http://mysite.com
И желательно поставить последнюю версию 1.3.3 если не стоит.
Также можете обратиться по email support[собака]linkaudit.com.ua
Да , у меня везде с www .
Ну так надо, чтобы прога для своих нужд этот момент сама отрабатывала, раз это так принципиально.
Можно сделать возможность установить одинаковые настройки для всех проектов, выбрав их один раз? Например, добавив кпопку
или галочку "применить ко всем проектам".
Давно сам думал про это, будет реализовано в ближайшем релизе плюс еще при запуске проверки можно будет выбрать: либо использовать настройки проектов либо задать произвольные параметры проверки
Да , у меня везде с www .
Ну так надо, чтобы прога для своих нужд этот момент сама отрабатывала, раз это так принципиально.
Видимо прийдется так и сделать, чтобы программа сама контролировала правильность формата ввода адреса ссылки. Спасибо за замечание ;)
Скачал демо версию
Отлично!
Не забывайте про тех кто работает с Google
Хотелось бы видеть количество бэквардов на страничу/домен и количество страниц проиндексированных, также параметр сквозная ссылка или нет
Еще бы сделать настройку колонок, например, мне не нужен для англоязычного проекта индекс цитирования Яндекса
Скачал демо версию
Отлично!
Не забывайте про тех кто работает с Google
Хотелось бы видеть количество бэквардов на страничу/домен и количество страниц проиндексированных, также параметр сквозная ссылка или нет
Еще бы сделать настройку колонок, например, мне не нужен для англоязычного проекта индекс цитирования Яндекса
Спасибо, allStars! Программа постоянно развивается и эти возможности обязательно появятся со временем.
Давно сам думал про это, будет реализовано в ближайшем релизе плюс еще при запуске проверки можно будет выбрать: либо использовать настройки проектов либо задать произвольные параметры проверки
Когда порадуете нас новым релизом?
Когда порадуете нас новым релизом?
До 10 мая думаю будет релиз
Писал в асю, но здесь повторюсь и дополню..
1. не совсем корректно определяет кол-во внешних ссылок на сайте.
2. было бы удобнее показывать сколько внешних ссылок из заявленных.. Допустим 13 ссылок из 15 максимально. А то не всегда помнишь на сколько ссылок договаривались, когда покупали..
3. Пакет.. Не удобно добавлять ссылки по очереди.. Может как-нить из txt или список копипастом вбивать...
4. когда в общем окне показывает в столбце цена слово ПАКЕТ, тоже , желательно там и цену видеть..
Желательно добавить столбец с количеством бэков для сайта с купленной ссылкой. Делается легко же...
И еще? хотелось бы видеть ссылку такого типа http://www.yandex.ru/yandsearch?ras=1&date=&text=&spcctx=notfar&zone=all&linkto=&wordforms=all&lang=all&within=0&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=24&to_month=4&to_year=2007&mime=all&Link=http://www.aquast.ru&rstr=&site=www.stroyrem.info%2Fmodules%2Fmylinks%2Fratelink.php%3Flid%3D22&numdoc=10&ds=
Думаю понятно, что имею ввиду.. Проиндексированность ссылки в Я. Как в сапе)
Спасибо)
1. не совсем корректно определяет кол-во внешних ссылок на сайте.
Прошу примеры в личку, буду смотреть
2. было бы удобнее показывать сколько внешних ссылок из заявленных.. Допустим 13 ссылок из 15 максимально. А то не всегда помнишь на сколько ссылок договаривались, когда покупали..
В виде 13/15? в столбце "Количество внешних", запросто
3. Пакет.. Не удобно добавлять ссылки по очереди.. Может как-нить из txt или список копипастом вбивать...
Можно импортировать из Excel прямо в пакеты, можно копировать имеющиеся ссылки и затем выделив их переносить в пакет. Постараюсь еще более упростить ввод
4. когда в общем окне показывает в столбце цена слово ПАКЕТ, тоже , желательно там и цену видеть..
Цена там может быть не красивая, поскольку высчитывается из цены за пакет деленной на количество ссылок. Например, может быть цена ссылки 3,12. В принципе можно показать, тогда нужно будет добавить еще стобец с названием пакета чтобы было видно из какого пакета
Желательно добавить столбец с количеством бэков для сайта с купленной ссылкой.
хорошо, будет добавлен
И еще? хотелось бы видеть ссылку такого типа http://www.yandex.ru/yandsearch?ras=1&date=&text=&spcctx=notfar&zone=all&linkto=&wordforms=all&lang=all&within=0&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=24&to_month=4&to_year=2007&mime=all&Link=http://www.aquast.ru&rstr=&site=www.stroyrem.info%2Fmodules%2Fmylinks%2Fratelink.php%3Flid%3D22&numdoc=10&ds=
Думаю понятно, что имею ввиду.. Проиндексированность ссылки в Я. Как в сапе)
В программе сейчас есть проверка на индексацию вашей ссылки в Я или она не подходит?
Прошу примеры в личку, буду смотреть
Щас пришлю..
отлично)
Можно импортировать из Excel прямо в пакеты, можно копировать имеющиеся ссылки и затем выделив их переносить в пакет. Постараюсь еще более упростить ввод
буду ждать
Цена там может быть не красивая, поскольку высчитывается из цены за пакет деленной на количество ссылок. Например, может быть цена ссылки 3,12. В принципе можно показать, тогда нужно будет добавить еще стобец с названием пакета чтобы было видно из какого пакета
в принципе согласен.. может и не нужна она там... просто в общем списке ссылок для проекта хочеться сразу видеть что сколько стоит.
хорошо, будет добавлен
спасибо
В программе сейчас есть проверка на индексацию вашей ссылки в Я или она не подходит?
упс) не заметил)
А.. Еще. Когда правой кнопкой на купленной ссылке нажимаешь, в контекстном меню было бы неплохо сделать пункт "Открыть в браузере". Или такое уже есть?
И еще... Вот по поводу
Нужно сделать, чтобы высчитывалась сумма проплат по всем ссылкам в месяц. Сейчас она отображается так: в колонке оплачено стоит проплата общая. Для меня было бы удобнее, если бы стояла за месяц, чтобы можно было глядя на таблицу знать стоимость ссылки. Сейчас глядя на эти цифры, я не могу делать никаких выводов, та как часть ссылок куплена на 42 дня, на 3 месяца и т.д.
Прошу прощения, если уже упоминалось.