Программа LinkAudit V1.1 для покупки/продажи ссылок

K
На сайте с 23.02.2007
3
_dion_:

Проверьте чтобы в продвигаемой фразе адрес ссылки был в виде http://mysite.com
И желательно поставить последнюю версию 1.3.3 если не стоит.
Также можете обратиться по email support[собака]linkaudit.com.ua

Да , у меня везде с www .

Ну так надо, чтобы прога для своих нужд этот момент сама отрабатывала, раз это так принципиально.

Покупаю ссылки с главных и внутренних
_dion_
На сайте с 28.07.2006
75
rokos:
Можно сделать возможность установить одинаковые настройки для всех проектов, выбрав их один раз? Например, добавив кпопку
или галочку "применить ко всем проектам".

Давно сам думал про это, будет реализовано в ближайшем релизе плюс еще при запуске проверки можно будет выбрать: либо использовать настройки проектов либо задать произвольные параметры проверки

Kupec:
Да , у меня везде с www .
Ну так надо, чтобы прога для своих нужд этот момент сама отрабатывала, раз это так принципиально.

Видимо прийдется так и сделать, чтобы программа сама контролировала правильность формата ввода адреса ссылки. Спасибо за замечание ;)

AS
На сайте с 01.07.2003
135

Скачал демо версию

Отлично!

Не забывайте про тех кто работает с Google

Хотелось бы видеть количество бэквардов на страничу/домен и количество страниц проиндексированных, также параметр сквозная ссылка или нет

Еще бы сделать настройку колонок, например, мне не нужен для англоязычного проекта индекс цитирования Яндекса

_dion_
На сайте с 28.07.2006
75
allStars:
Скачал демо версию
Отлично!
Не забывайте про тех кто работает с Google
Хотелось бы видеть количество бэквардов на страничу/домен и количество страниц проиндексированных, также параметр сквозная ссылка или нет
Еще бы сделать настройку колонок, например, мне не нужен для англоязычного проекта индекс цитирования Яндекса

Спасибо, allStars! Программа постоянно развивается и эти возможности обязательно появятся со временем.

R
На сайте с 20.02.2006
117
_dion_:
Давно сам думал про это, будет реализовано в ближайшем релизе плюс еще при запуске проверки можно будет выбрать: либо использовать настройки проектов либо задать произвольные параметры проверки

Когда порадуете нас новым релизом?

_dion_
На сайте с 28.07.2006
75
rokos:
Когда порадуете нас новым релизом?

До 10 мая думаю будет релиз

MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106

Писал в асю, но здесь повторюсь и дополню..

1. не совсем корректно определяет кол-во внешних ссылок на сайте.

2. было бы удобнее показывать сколько внешних ссылок из заявленных.. Допустим 13 ссылок из 15 максимально. А то не всегда помнишь на сколько ссылок договаривались, когда покупали..

3. Пакет.. Не удобно добавлять ссылки по очереди.. Может как-нить из txt или список копипастом вбивать...

4. когда в общем окне показывает в столбце цена слово ПАКЕТ, тоже , желательно там и цену видеть..

Желательно добавить столбец с количеством бэков для сайта с купленной ссылкой. Делается легко же...

И еще? хотелось бы видеть ссылку такого типа http://www.yandex.ru/yandsearch?ras=1&date=&text=&spcctx=notfar&zone=all&linkto=&wordforms=all&lang=all&within=0&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=24&to_month=4&to_year=2007&mime=all&Link=http://www.aquast.ru&rstr=&site=www.stroyrem.info%2Fmodules%2Fmylinks%2Fratelink.php%3Flid%3D22&numdoc=10&ds=

Думаю понятно, что имею ввиду.. Проиндексированность ссылки в Я. Как в сапе)

Спасибо)

Всегда бесплатно размещаю статьи не небольшом мед сайте (pr2, cy10)
_dion_
На сайте с 28.07.2006
75
MasterKlass:
1. не совсем корректно определяет кол-во внешних ссылок на сайте.

Прошу примеры в личку, буду смотреть

MasterKlass:
2. было бы удобнее показывать сколько внешних ссылок из заявленных.. Допустим 13 ссылок из 15 максимально. А то не всегда помнишь на сколько ссылок договаривались, когда покупали..

В виде 13/15? в столбце "Количество внешних", запросто

MasterKlass:
3. Пакет.. Не удобно добавлять ссылки по очереди.. Может как-нить из txt или список копипастом вбивать...

Можно импортировать из Excel прямо в пакеты, можно копировать имеющиеся ссылки и затем выделив их переносить в пакет. Постараюсь еще более упростить ввод

MasterKlass:
4. когда в общем окне показывает в столбце цена слово ПАКЕТ, тоже , желательно там и цену видеть..

Цена там может быть не красивая, поскольку высчитывается из цены за пакет деленной на количество ссылок. Например, может быть цена ссылки 3,12. В принципе можно показать, тогда нужно будет добавить еще стобец с названием пакета чтобы было видно из какого пакета

MasterKlass:
Желательно добавить столбец с количеством бэков для сайта с купленной ссылкой.

хорошо, будет добавлен

MasterKlass:
И еще? хотелось бы видеть ссылку такого типа http://www.yandex.ru/yandsearch?ras=1&date=&text=&spcctx=notfar&zone=all&linkto=&wordforms=all&lang=all&within=0&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=24&to_month=4&to_year=2007&mime=all&Link=http://www.aquast.ru&rstr=&site=www.stroyrem.info%2Fmodules%2Fmylinks%2Fratelink.php%3Flid%3D22&numdoc=10&ds=
Думаю понятно, что имею ввиду.. Проиндексированность ссылки в Я. Как в сапе)

В программе сейчас есть проверка на индексацию вашей ссылки в Я или она не подходит?

MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106
_dion_:
Прошу примеры в личку, буду смотреть

Щас пришлю..

_dion_:

отлично)

_dion_:
Можно импортировать из Excel прямо в пакеты, можно копировать имеющиеся ссылки и затем выделив их переносить в пакет. Постараюсь еще более упростить ввод

буду ждать

_dion_:
Цена там может быть не красивая, поскольку высчитывается из цены за пакет деленной на количество ссылок. Например, может быть цена ссылки 3,12. В принципе можно показать, тогда нужно будет добавить еще стобец с названием пакета чтобы было видно из какого пакета

в принципе согласен.. может и не нужна она там... просто в общем списке ссылок для проекта хочеться сразу видеть что сколько стоит.

_dion_:
хорошо, будет добавлен

спасибо

_dion_:
В программе сейчас есть проверка на индексацию вашей ссылки в Я или она не подходит?

упс) не заметил)

А.. Еще. Когда правой кнопкой на купленной ссылке нажимаешь, в контекстном меню было бы неплохо сделать пункт "Открыть в браузере". Или такое уже есть?

И еще... Вот по поводу

_dion_:

если превышает, то возможно ли как-нить это выделить? Может жирным шрифтом или еще как-то.
BS
На сайте с 04.08.2006
80

Нужно сделать, чтобы высчитывалась сумма проплат по всем ссылкам в месяц. Сейчас она отображается так: в колонке оплачено стоит проплата общая. Для меня было бы удобнее, если бы стояла за месяц, чтобы можно было глядя на таблицу знать стоимость ссылки. Сейчас глядя на эти цифры, я не могу делать никаких выводов, та как часть ссылок куплена на 42 дня, на 3 месяца и т.д.

Прошу прощения, если уже упоминалось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий