iPhone 7, iPhone 7 Plus, ios 10, Airpods

Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125
AlexStep:
Держите акции Эпла? или откуда такая радость за успех какой-то там компании за океаном?

Люблю компании, которые делают хорошие продукты за адекватную цену. А то смотрю на ноут подруги - HP ProBook 430 G3, хочется плакать. Кто додумался в 2016-м году в ноут за 70к ставить экран 1366x768?

Нет, акций, увы, нет.

Веду свой невзрачный блог (http://hixon.ru/).
AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
Hixon10:
HP ProBook 430 G3, хочется плакать. Кто додумался в 2016-м году в ноут за 70к ставить экран 1366x768?

Согласен, не то что в макбуке за ту же цену. 1440x900 - мощь! ☝

Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125
AlexStep:
Согласен, не то что в макбуке за ту же цену. 1440x900 - мощь!

Ну, люди, которые покупают не Ретина лаптопы - это "сами себе дураки" :)

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Hixon10, гы. А что там еще находить? Ничего нового не показали. Новинку можно было назвать iPhone 6ss, но пацаны не поймут, только лайфгнус жвачки на год получит.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121
Hixon10:
это косяки в форм факторе наушников, которые выпущены впервые, которые будут ещё дорабатываться в следующих версиях

Это Ты имеешь ввиду слух

Что будет 3й наушник-сабвуфер

Так это вроде бы правда…

С этим никто и не спорит…

В сети фото прототипа уже гуляет

Всегда отвечаю на все реплики в мой адрес. Если кому-то не ответил значит моя реплика просто не пошла премодерацию или была удалена!!!
Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125
Mirrrorr:
Hixon10, гы. А что там еще находить? Ничего нового не показали. Новинку можно было назвать iPhone 6ss, но пацаны не поймут, только лайфгнус жвачки на год получит.

Через год айфону 10 лет. Очень сильный слух, что будет полный редизайн (после 3-х похожих версий - 6, 6s, 7), а также какие-то инновационные киллер фичи.

Посмотрим, что будет через год.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Hixon10:
ноут за 70к

Не питаю положительных эмоций к НР, скорее наоборот. Но 70к это килобакс, за эти деньги никто супертоповые ноуты не продает. Свежие яблочные прошки также дороже кстати.

Почему в ноутбуки до сих пор ставят редкий шлак вместо экрана для меня великая загадка. Особенно на фоне того, что в любом китайском планшете от $150 будет прекрасная матрица.

Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125
Mirrrorr:
Не питаю положительных эмоций к НР, скорее наоборот. Но 70к это килобакс, за эти деньги никто супертоповые ноуты не продает. Свежие яблочные прошки также дороже кстати.
Почему в ноутбуки до сих пор ставят редкий шлак вместо экрана для меня великая загадка. Особенно на фоне того, что в любом китайском планшете от $150 будет прекрасная матрица.

Да, 70к сегодня - это ерунда для ноута. Но какого чёрта такие убогие дисплеи. Даже после Full HD на них невозможно работать. Причём на этой модели ноута современный i7 skylake, хороший SSD, 8 Гб RAM (ну, не мало, хотелось бы 16, но ОК), относительно долгая работа от батареи, и... Отвратительный экран.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Hixon10:
Очень сильный слух, что будет полный редизайн

А сейчас они типа могли, но не хотели? 😂

Нет больше магии, андроид давно допилен, айфоны тоже иногда чудят с прошивками. Практически все топовые устройства весьма круты и однообразны в своих характеристиках и возможностях. Алюминиевые юнибоди мейзу с сяоми от $100 продают, топовый самсунг давно не пластиковый обмылок. Все смешалось ;)

---------- Добавлено 12.09.2016 в 22:30 ----------

Hixon10:
и... Отвратительный экран.

Поставят это же железо в красивый корпус с классным дисплеем и запросят за него двушку.

Более того, уверен, что в этой же модели есть комплектации с более адекватным экраном. Но за другие деньги.

Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125
Mirrrorr:
А сейчас они типа могли, но не хотели?

Ну, типа, не получится 2 года подряд делать ВАУ ВАУ ВАУ. Поэтому, остаётся лишь год подождать. Я понятия не имею, что будет потом. Как по мне, и сейчас выглядит всё нормально. Но революционных фич я давно не видел.

---------- Добавлено 12.09.2016 в 22:37 ----------

Mirrrorr:

Поставят это же железо в красивый корпус с классным дисплеем и запросят за него двушку.
Более того, уверен, что в этой же модели есть комплектации с более адекватным экраном. Но за другие деньги.

Нет, в этой модели можно только выбирать i5/i7, SSD, или нет. Экран только такой.

--------------------------------------

Сегодня же убийца айфонов вышла - http://le.ru/

Вот, жалко, сайтик пока ещё не заработал. Но это ведь совсем не проблема :D

Краткий обзор - http://www.ferra.ru/ru/mobile/news/2016/09/12/leeco-le-max2-le-2/#.V9cDGa3IP50

Видео конференции -

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий